본문

[기타] 이걸 내돈내산할줄이야 머거본 커피땅콩등..

일시 추천 조회 4764 댓글수 27

BEST
정신 없이 먹다 보면 칼로리 폭탄
원조타락천사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.26 23:06
BEST
견과류는 사놓고 먹지는 않고 주방에 계속 있음
nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.26 23:30
BEST
위험한 간식거리죠 일하면서 집어먹다 보면...
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 23:30
BEST
땅콩 스낵 머거본~ 머거본이 사람잡네!
빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.27 09:19
BEST
머거본 볶음땅콩이 미국땅콩이라 아주 고소하면서 찰진게 맛나죠 ㅎㅎ
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.26 22:11
BEST

머거본 볶음땅콩이 미국땅콩이라 아주 고소하면서 찰진게 맛나죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.26 22:11
페르셔스

좋아하시는군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 22:15

저는 그 멸치랑 땅콩이랑 같이 있는게 있는데요. 한참 술 많이 먹을 때 집에 사다놓고 먹었었죠. ㅎㅎ 안주로도 맛있어서 먹다보면 금방 사라져요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.26 22:14
Clazzi00

칼몬드라고 그게 커피땅콩이랑 더불어 대표메뉴라네요 저는 안먹어본거같은데.. 맛있나봐유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.26 22:16
환경보호의중요성

아 맞다. 아몬드였나봐요. ㅎㅎ '아몬드는.... 건강에 좋은거라 괜찮을거야.' 하며 많이 먹었었죠. ㅎㅎ 지금은 다시 빼는 중입니다. ㅠ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.26 22:18
BEST

정신 없이 먹다 보면 칼로리 폭탄

원조타락천사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.26 23:06
원조타락천사

지방도 팡팡터져요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 06:43
BEST

견과류는 사놓고 먹지는 않고 주방에 계속 있음

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.04.26 23:30
nintendo

빨리드셔야합니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 06:43
BEST

위험한 간식거리죠 일하면서 집어먹다 보면...

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.26 23:30
한글은_찰지다

포동포동해집니다

저한테 있어 머거본은 1. 맥주 같은 데에 번들로 끼워져있는거 2. 회사에서 워크샵같은거가면 회사돈이라고 누가 장볼때 집어넣은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:14
†-Kerberos-†

대부분 그렇게 생각하시죠 아니면 기본안주로 가끔 나오는곳 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 있을때 px에서 많이 사먹었던 기억이...

레드망토차차 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.27 00:15
레드망토차차

오 진성팬이시군요!!

가끔 술취한 채 이런걸 왕창 살 때가 있지요

왕소보로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.27 00:21
왕소보로

맨정신에 산 저는 정말..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 06:44

최근에 네고왕했었는데.... 그때 쟁여놓으시지 ㅠㅠ

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 02:29
루리웹-2835944855

안봐서몰랐네유ㅠㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 06:44

한때 저 커피나 있짜나여 저기에 빠져 큰통으로 사다가 막 먹었는데 살 엄청 찌더라구요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.27 05:20
Nang A

칼로리보이시죠?ㅋㅋㅋ

BEST

땅콩 스낵 머거본~ 머거본이 사람잡네!

빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.04.27 09:19
빨래엔도브

머죠 대체!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.27 12:59

처음 기대하면서 코코넛 땅콩 사 먹었는데 진짜 코코넛 향마저도 별로 안 나서 실망했던 ㅠㅠ 글보니까 커피땅콩이 갑자기 먹고싶어지네요

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 14:42
달팽이

한번 사드세요 올만에!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.28 19:49

개인적으로 머거본 알땅콩 좋아합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.04.28 17:39
LCH

그건 또어케다른가요!?!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.04.28 19:50
위로가기
인증글 전체
공지
리모콘 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 20:07
못생긴 대지뇨속 | 추천 8 | 조회 1976 | 날짜 19:56
HaePaRiSM | 추천 6 | 조회 1605 | 날짜 19:11
Сукин сын! | 추천 11 | 조회 3148 | 날짜 18:04
LCH | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 17:27
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 1857 | 날짜 15:55
코바토 | 추천 14 | 조회 6403 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 14 | 조회 4353 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3673 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 3124 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 22 | 조회 3914 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 16 | 조회 3065 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2609 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 11 | 조회 3278 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 12 | 조회 2329 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 29 | 조회 4403 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 8 | 조회 3094 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 5 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 11 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 9 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3487 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3418 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 16 | 조회 5722 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 9 | 조회 3236 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 14 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 8 | 조회 3068 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST