본문

[유머] 힙합) 군필 논란 없는 래퍼 : 뷰피툴 너드 웃기다

일시 추천 조회 13511 댓글수 20 프로필펼치기

3 분리수거

BEST

이제 일개 힙찔이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST

빈지노는 포이즌만 샤라웃 해서 케이셉은 긁혔다!
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST
약쟁이 수준 ㅋㅋ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.08 21:33
BEST
빈지노가!! 나를!! 샤라웃했다고!! 나를!!!
월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.08 21:36
BEST
뭐 없는 놈일수록 남한테 뭐 없는걸 기를 쓰고 찾아낼려고 용쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST
아무리 그래도 개그맨들이 그렇게 몸바쳐서 남웃길라고 온몸비트는걸 비하할건 아닌데
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 21:38
BEST
빈지노에게 샤리웃받은 개그맨 그리고 힙합팬들에게 힙찔이취급받는 랩찔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.08 21:47
BEST

약쟁이 수준 ㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.08 21:33
BEST

뭐 없는 놈일수록 남한테 뭐 없는걸 기를 쓰고 찾아낼려고 용쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST

이제 일개 힙찔이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST

빈지노는 포이즌만 샤라웃 해서 케이셉은 긁혔다!

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.08 21:34
BEST
국대생

빈지노가!! 나를!! 샤라웃했다고!! 나를!!!

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.08 21:36
국대생

근데 포이즌이 쩔긴했엌ㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.08 21:37
국대생

빈지노 팔로우 취소해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CandyGuy | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.08 21:40
국대생

게이셉!!! 넌 제키와이있잖아!!!

열오리 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.08 21:43
국대생

PH-1한테 디스당한걸로 명곡이 나왔는데 빈지노한테 긁히면 얼마나 대단한게 나오는거냐고 5252

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.08 21:52

aka 사기캐

Mental_Rider | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.08 21:35

긁? ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.08 21:36
BEST

아무리 그래도 개그맨들이 그렇게 몸바쳐서 남웃길라고 온몸비트는걸 비하할건 아닌데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 21:38
캣타워

최소한 개그맨 비하할려면 디스곡을 내서 힙합에 대한 존중은 하면서 했어야함 지는 힙합에 대한 존중없이 인스타로 징징거리면서 상대가 힙합 존중 안했다고 개그맨 까는게 너무 찌질함

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.09 00:46

똥구멍에 힘주고 브로커따까리하던 병 신 새끼들은 뭐 반응없나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.08 21:39

재미있다 잘한다 가사가 좀 그런 부분이 있긴한데 코미디니까 이해한다 신기하게 잘한다 36초내내 리스펙하네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.08 21:39

빈지노도 개쩔긴 하지

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.08 21:42

근데 노래 잘 쓰긴 했더라고 ㅅㅂㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.08 21:43
BEST

빈지노에게 샤리웃받은 개그맨 그리고 힙합팬들에게 힙찔이취급받는 랩찔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.08 21:47

개그맨이었구나. 난또 힙합 꿈나무인 줄 알았는데.

Raw Meat | (IP보기클릭)89.245.***.*** | 24.05.08 21:47
Raw Meat

유튜버일걸 쟤들?

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.08 23:51
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:17
뜨곰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:17
성간여행 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:17
리소스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:17
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:17
스프로울 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:17
smile | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:17
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 08:17
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:17
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:16
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:16
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:16
갓지기 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:16
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:16
츠마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:16
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:16
샤로의남편 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 08:15
㈜ 기륜㉿ | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 08:15
루리웹-4748502569 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 08:15
코러스* | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 08:15
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 08:15
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:15
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:15
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:15
사격중지 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.