본문

[기타] 부어치킨 후라이드 & 양념~~~

일시 추천 조회 7595 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
초반에5000원대할때 참많이사먹었는데 그만큼 가격이 올랐군요.. 그래도 다른곳에비하면 싼편이고...ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 22:42
BEST
예전에 좋았다던 부어치킨..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.11 00:43
BEST
갓치킨
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.10 22:37
BEST
저도 이따봐서 반반치킨이나 묵어야겠네요ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.10 22:43
BEST
으어..왜 내가사는 지역엔 없는거야 ㅠ
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 22:45
BEST

갓치킨

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.10 22:37
BEST

초반에5000원대할때 참많이사먹었는데 그만큼 가격이 올랐군요.. 그래도 다른곳에비하면 싼편이고...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.10 22:42
BEST

저도 이따봐서 반반치킨이나 묵어야겠네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.10 22:43
BEST

으어..왜 내가사는 지역엔 없는거야 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.10 22:45

브어 부엉부엉

다코짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST

예전에 좋았다던 부어치킨..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.11 00:43
페르셔스

한마리 7~8천원하던 시절이 그리워요

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 05:09
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.11 06:08

이거 언제 한번 먹어보고 싶은데, 아직 못먹어보고 있네요ㅠ 맨처음 생겼을 때, 이 보라빛 햄버거집은 뭐지 했는데...부어치킨이라 엄청 놀랬음 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 06:37

부어가 오픈할인, 방문할인까지 받아서 두마리 28000... 정말 많이 올랐네요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.11 10:31

오천냥 할때 엄청 먹었죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.11 10:42

계속 12,000원 하면 경쟁력 있을 법 한데 그렇지 않겠죠..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.11 13:42

5천원 시절이 그립네요

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.11 15:43

제가 제일 첨 접했을때가 3,700원이였었습니다. 그때가 그립군요

루리웹-6690128993 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.11 15:53

우리동네 부어치킨 없어졌어여 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.11 20:11
위로가기
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 02:42
보이져 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 02:14
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 00:17
v브로콜리v | 추천 20 | 조회 3969 | 날짜 2024.05.20
플오입문자 | 추천 14 | 조회 4085 | 날짜 2024.05.20
TAKA_CHIZU | 추천 7 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.20
원래 까부냐 | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.20
십덕갤럭시 | 추천 20 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.20
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.20
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2024.05.20
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.20
jeon-1 | 추천 12 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.20
민서공주12 | 추천 11 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.20
탕수육은부먹 | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 4 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.20
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4260 | 날짜 2024.05.20
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.20
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.20
LCH | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 3097 | 날짜 2024.05.20
블화군 | 추천 6 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.20
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.20
Venom™ | 추천 6 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.20
아수날FC | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.