기절낙지
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50년된 우리집입니다.
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메가미디바이스 옷입히기
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행당역 직장인의 만두전골 포장
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불금에 먹는 뽀빠이치킨~~~
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아빠가 만들어주는 계란초밥
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피자
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고등어대가리알탕찌개 만들어봤습니다
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오랜만에 함덕해변
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사스케 - 균형의 수호자
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검은 고양이 (11)
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[혐 주의] 간 먹고 관찰하기
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오징어 숙회
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대구. 최강 돼지갈비찜
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마늘에 미친자의 교촌치킨
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[MG] 캠퍼슈베어 개틀링
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캬루!!!
가격들도비슷하며 그냥 무난하더군요..ㅋ
네. 조금만 더 가까운 곳에 있었다면 한번씩 방문했을 느낌입니다.
예전 갈비돈까스 팔던 곳이 그리운
크흡.... 거긴 정말 너무 그리워요...
반반이 경양식반 일식반이면 어떨까 상상만해도 즐겁지않습니까
그렇게 팔기는 힘들것 같습니다.
요즘은 경양식도 일본식 돈까스화 된것 같음.. 애초에 경양식 돈까스부터도 엄밀히 따지면 일본식 돈까스지만...
어떻게 파는지는 사장님 마음이겠죠...
스프에 후추 촵촵 뿌린 거 넘 좋으네요~
국룰이라 생각합니다.
아쉬운건... 밥은 접시에 줘야 하는데..... 아이스크림 푸는 주걱으로 하나 주는군요...
저렇게 주는 곳이 많아서 아쉬워요.
이쯤되면 어떠한 형태의 돈까스이든, 그냥 한식으로 취급해도 되는거 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
맛있으면 뭐든 OK입니다.