본문

[자작] 그동안 만들었던 요리대회 수상작들 모음

일시 추천 조회 33963 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
민초 김밥 캔디라고요?????
상상만큼 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.23 10:58
BEST
생생정보에 나온거 봤어요~~~ 잘 생기셨던데^^/
론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.23 17:42
BEST
CIA 출신이시군요... 정보기관에서 정체를 숨기기 위해 요리를?....
DustDevil™ | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 24.06.06 16:59
BEST

민초라니.....사라바다!!!!!
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.24 01:36
BEST
앗.. 아아... 이것이 "박제되었다"고 하는건가여
40075km | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 18:42

와 대단하시네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.23 10:31

멋있으심당!!

우에용 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 10:31
BEST

민초 김밥 캔디라고요?????

상상만큼 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.23 10:58
상상만큼

다른 것들을 보면서 아이디어 좋네... 호오~ 저런것도 하다가... 민초 김밥에서 이건 좀...

Cattic | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.05.23 18:19

카프레제 샐러드에 바질페스토 조합 신선하네요

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.23 10:59
루리웹-0164343132

카프레제는 바질페스토가 국룰아닌가??

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.07 08:04

금손이잔아 ~ ㅎㄷㄷ

Coma Breed | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 11:06

민김캔 먹어보고싶네요 0ㅁ0!!!

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.23 11:08

개쩐당

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 11:52

퀄리티가,,,상을 무조건 받으실만 한거같은데용ㅋㅋㅋ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 12:07

우와...대단하십니다

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:16

민초김밥캔디 이야 아이디어 좋으십니다!

데니시 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.23 14:08

CIA 졸업하셨으면 프로 쉐프시네요. 요리마다 퀄이 다 ㅎㄷㄷ합니다.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.23 15:40

요리는 완벽했는데 접시때문에 2등을 받은게 안타깝네요.

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.23 16:19
인무봉 나두선생

그래서 뭘 하더라도 설명서를 잘 읽어봐야 합니다 ㅠ_ㅠ

40075km | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.23 16:31
BEST

생생정보에 나온거 봤어요~~~ 잘 생기셨던데^^/

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.23 17:42
BEST 론머맨

앗.. 아아... 이것이 "박제되었다"고 하는건가여

40075km | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 18:42
론머맨

압...검색 키워드가 어찌되는지요 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.06 21:14

역시 민초는 세상에서 가장 완벽한 음식이다

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.23 18:50

한입만요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.23 21:58
BEST

민초라니.....사라바다!!!!!

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.24 01:36

역시 요리는 패코짱이지

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.24 10:53

우와...우와 하면서 민초에서부터 제 눈을 의심했습니다. 우와 김밥인가보당...어 민초?...어?...캔디???

vOWOv | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.06 16:12
BEST

CIA 출신이시군요... 정보기관에서 정체를 숨기기 위해 요리를?....

DustDevil™ | (IP보기클릭)202.128.***.*** | 24.06.06 16:59

와 뿔몬이다!

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.06 17:09

요리왕 비룡은 실존하는가...!

이스피아 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.06 18:54

도서관이란 대체 무슨 세계일까

Ranpo! | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.06 19:27

김밥의 치약 발라먹는 맛인가...

루리웹-5549178979 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.06 20:15

첨에 그냥 그렇구나 하고 보다가 CIA 이야기 나오면서 혹시! 했는데 역시 4만 몇키로님이군요 ㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.06 21:11

cia 나오셔서 도서관 사서를 하신다구요...? ㄷㄷㄷ 힘순찐이시네요 ㅋㅋ

ThisisTrue | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.06 21:53

이게 요즘 유행한다는 힘을 숨긴 주인공 클리셰죠? 멋있습니다ㅎ

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.07 01:21

와 제가 뭘 본건지 놀라웠네요 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.07 06:44

송훈 셰프도 CIA 출신이던데 CIA가 맛있는거 잘먹나보네요

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.07 09:06

책 많이 읽으시는듯 창의적이고 대담하시네요

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.07 09:25

전직 CIA요원이지만 민초로 세계를 정복합니다 웹소한편 뚝딱

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.07 09:34

민초김밥캔디 - 우리쌀 요리대회 ★(대상)☆ 이로서 민초는 사실 다들 좋아하는 식재료임이 밝혀졌습니다

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.07 09:38

플레이팅도 점수에 들어가는군용 ;;

아틴 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.07 10:32

평범한 도서관 사서가 아니신데 너무 겸손하신거 아닙니까 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.07 10:42

멋지십니다!

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.07 10:57

성환이라니, 자대가 생각나는 지명이군요

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.07 11:46

그 예전에 CIA 글을 올리셨던분이 생각났는데 같은분이시면 이제 졸업한 이후시겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.07 11:51
콩은까야제맛

저도 바로 그생각 듬!! ㅋㅋ

핫딜판독기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.07 13:18

cia존경합니다

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.07 15:21

민초랑 김밥이랑 캔디가 왜 같이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.08 22:07

베이크즈 성환은 정말루 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.09 03:55
위로가기
[피규어 갤러리] adoru0083 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 02:15
[피규어 갤러리] 레벨타인 | 추천 4 | 조회 309 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 대 성 | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 연방의하얀악마 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 아키토 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 00:43
[코스프레 이야기 ...] L.Aries | 추천 10 | 조회 927 | 날짜 2024.06.15
[헬스 갤러리] 욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.15
[프라모델 모형 리...] funtrip | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 2024.06.15
[피규어 갤러리] 루리웹-4657144320 | 추천 5 | 조회 479 | 날짜 2024.06.15
[피규어 리뷰 갤러...] 대 성 | 추천 7 | 조회 876 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 어붕 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.06.14
[음식 갤러리] 멀랑이 | 추천 4 | 조회 2448 | 날짜 2024.06.14
[피규어 리뷰 갤러...] DizkoDeath | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.15
혼밥 (2)
[음식 갤러리] 뽑꾸 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.06.15
[프라모델 캐릭터모...] 세이쿤 | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.13
[만화책 도서 갤러...] 그만두는레후 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.06.15
[방사진 사무실 갤...] 알리알라숑 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2185 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 닁금능금 | 추천 6 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 공허의 웬즈데이 | 추천 10 | 조회 2610 | 날짜 2024.06.15
[레고 옥스포드 갤...] 삐요 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.06.15
[음식 갤러리] 카와키타 사이카- | 추천 11 | 조회 4012 | 날짜 2024.06.15
[프라모델 캐릭터모...] Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.13
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.15
[스포츠 레저 갤러...] 루리웹-6749489229 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST