본문

[자작] 대충 해먹는 탕수육;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4180 댓글수 17 프로필펼치기

탕슉 소스 만들 때 설탕 삽으로 퍼서 넣어야 한다능 ㅎㅎ 그 이후로 가급적 찍어먹기 시작했습죠

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.27 09:03
Nang A

저도 이제 사먹는건 찍먹해야겠어요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:55

설탕아니여두 단맛내는방법은많아유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.27 09:11
환경보호의중요성

유튭레시피에 설탕을 넣어라고 해서 편하게 따라했네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:56

대짜로 주세요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 09:19
공허의 웬즈데이

남은건 지혼자 믁을겁니다 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:56

전 소스 만들기 귀찮아서 그냥 업소용 2리터 한봉지 사 놓고 먹는중입니다....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.27 11:21
Getchu.c*m

그렇게 해드시는게 현명할듯싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:57

여기 중짜 하나요! 수제 군만두 서비스 주시는거죠?

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.27 11:44
Awing

귀신이네요 저거 튀길때 비비고만두도 튀겼는데 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:57

으음 진짜 탕수육 소스 만들면 생각보다 설탕이 무지막지하게 들어가더군요. 그래서 전 미원도 좀 넣어요 감칠맛 덕분에 설탕이 좀 덜들어가도 맛있어서리 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.27 12:50
페르셔스

아하부장레시피 따랐는데 거기서도 미원은 넣지말지 알아서 하랬는데 역시 좀 넣을걸 그랬네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 21:58

매맥님은 부먹파 셨군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.05.27 22:00
LCH

부먹파인데 식당에서 사묵는건 저렇게 설탕이 많이들어가서 이젠 좀 찍먹을 해야하나 고민중이네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.05.27 22:06

탕슉 비주얼이 알록달록하군요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.27 22:20
고기왕 레오

자색 양파남은걸 넣어서 그렇네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.28 00:35

흐뭇 이렇게 보니까 샐러드같아보이니 건강식임!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.28 07:55
위로가기
[유머 게시판] 291838 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 23:19
[유머 게시판] 트리니티 방송부 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 23:19
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 7 | 조회 637 | 날짜 23:20
[유머 게시판] 이사령 | 추천 9 | 조회 491 | 날짜 23:21
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 689 | 날짜 23:19
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 17 | 조회 1697 | 날짜 23:21
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 22:34
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 24 | 조회 1523 | 날짜 23:19
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 23:06
[유머 게시판] Church Bitch | 추천 32 | 조회 1751 | 날짜 23:17
[유머 게시판] 히로이 키쿠리 | 추천 32 | 조회 2842 | 날짜 23:18
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 22 | 조회 1570 | 날짜 23:12
[프라모델 이야기] 電影少女 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 2024.06.16
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:27
[유머 게시판] 탕찌개개개 | 추천 25 | 조회 4258 | 날짜 23:13
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 47 | 조회 4756 | 날짜 23:16
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 73 | 조회 4549 | 날짜 23:14
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 22 | 조회 3236 | 날짜 23:05
[유머 게시판] kronet | 추천 71 | 조회 5166 | 날짜 23:12
[유머 게시판] 종북 | 추천 17 | 조회 1891 | 날짜 23:05
[음식 갤러리] LCH | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 22:38
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 25 | 조회 3127 | 날짜 23:00
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 9052 | 날짜 23:10
[유머 게시판] 총든버터 | 추천 59 | 조회 6273 | 날짜 23:08
[유머 게시판] 수리트파 | 추천 8 | 조회 572 | 날짜 21:55
[유머 게시판] 정회원-13579111315 | 추천 19 | 조회 886 | 날짜 22:46
[유머 게시판] 척 노리스 | 추천 18 | 조회 2306 | 날짜 23:04
[명조: 워더링 웨...] house3023 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST