본문

[자작] 연돈볼카츠 뚜껑열인 치킨도시락

profile_image
일시 추천 조회 78653 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.27 22:29
BEST
그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다.
이사무™ | (IP보기클릭)124.212.***.*** | 24.05.28 17:48
BEST
행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 23:54
BEST

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.31 18:54
BEST
행사가면 오! 평소가격이면 흠...
각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.28 14:00
BEST

행사가격이면 무조건 사 먹을듯 하네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.27 22:29
BEST

행사가격이 싸고 먹기좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 23:54

행사가면 두번은 먹겠는데 집근처에 전혀 없군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.28 03:31

뚜껑열렸네!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.28 07:51

행사가면 한번 먹어볼만하네요

모리야파블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 12:39
BEST

행사가면 오! 평소가격이면 흠...

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.05.28 14:00
BEST 각카로트

그런데 닭튀김 3조각에 밥에 국까지 조합이면 6900원은 나쁘지 않는 가격 같습니다.

이사무™ | (IP보기클릭)124.212.***.*** | 24.05.28 17:48
이사무™

3조각이에요? 큰거 한조각인줄 알았네요

각카로트 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.28 21:16
각카로트

3층으로 쌓아있어서 먹기 불편해서 따로 접시에 올려놓고 먹네요.ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 24.05.28 21:30
각카로트

에이 평소가격이면 솔직히 그냥 편도먹을듯..야채도 없어서

DPMTUN | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.01 12:38
DPMTUN

야채 없는건 편도도 마찬가지 아닌가;

【NURI】 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.01 23:53

이런 체인점도 있군요. 괜찮네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.28 14:35

행사 가격이라서 괜찮지 정가로 복귀 하면 사먹기는 부담스러울것 같네요

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.28 19:52

편의점 도시락 생각하면 행사전 가격도 납득은 됨.. 근데 행사가격은 괜찮네 수준이 아닌것 같은데

루리웹-7707072340 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.31 17:49

음 이 매장은 강남 지점 밖에 없는건가요?

모델링 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.31 17:49
BEST

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.31 18:54

일반가격도 싸네요

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 24.05.31 20:22

와 미친 가격!

벨드린 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.31 20:36

가격 미쳤네

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.31 21:58

비주얼이랑 가격 보고 눈을 의심

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.01 01:04

행사가 아니여도 싸네요.

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.06.01 05:47

행사전 가격도 괜찮은데

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.01 11:01

행사가격보고 싶어 먹어보고싶은데.. 이것도 카스테라마냥 점포 우수수 생겼다가 1년만에 다 닫아버려서 지방엔 없네요.. ㅠㅠ

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.01 11:23

연돈 볼카츠.. 다른 지역은 모르겠는데 대구에는 한곳 있죠.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.01 11:34

어제 신월성동 볼카츠 저거 세일 하던데

akchaos90 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.01 11:50
akchaos90

어제까지네요..ㅜㅠ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.01 14:58

일본식 가라아게 도시락 느낌나네요. 도전해봐야겠습니다.

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.01 12:41
G.U.N.D.A.M

아닙니다. 오히려 순살치킨에 더 가까운 맛입니다.

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.01 14:57

아쉽게도 강북쪽에는 거의 없네요.

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.01 12:52

맥도날드 이 미친 색히들이 앱 업데이트하면서 구형 스마트폰에는 아예 설치조차 안 되게 만들었는데, 맥도날드 대신 여기 가야겠네요.ㅠ.ㅠ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.01 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

31일까지였습니다! 반찬이 심심한게 단점이죠.. 마치 일본식같이..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.01 14:58
이사무™

근데 국은 안 주던데, 별도로 유료주문해야 하나요?ㅠ.ㅠ 그리고 하얀소스 같은 것은 마요네즈인가요? 이것도 별도 주문해야 하나요?

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.02 12:39
위험∧기회

6900원짜리는 어니언소스가 나오고 6500원은 없는걸로 알고 있습니다. 국은 점바점인가보네요..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.02 14:51
이사무™

답변 감사합니다. 6900원짜리 시켰는데, 6500원짜리로 내줬나 보군요. 나중에 환불하러 가야겠습니다.ㅡ.ㅡ;;

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.02 16:09

가격이 깡패네요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다~!

BlackElf | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.01 19:47

3000원 할인이면 진짜 가성비 좋네요. 하지만 울집 주변엔 없지 ㅠㅠ

크로키북 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.01 20:00

오호 한국식 치킨난반일까요

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.01 21:55

이걸 난 왜 이제 봤을까...ㄷㄷ

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.06.02 08:33

바로 튀겨준 닭튀김이 편의점 도시락과 비교대상은 아닌듯.

브레이드러너 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 24.06.02 16:08
브레이드러너

바로 튀겨서 육즙이 장난이 아니긴합니다.ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.02 22:08

맥도날드 짜장면이라고 해서 어?? 그런게 나온거야 라고 놀라서 홈페이지 검색했습니다 ㅋㅋ

J . | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.02 17:38
J .

맥도날드에 짜장면이 나오면 자주 먹긴 하겠네요.ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.03 08:42

맛있겠다 우리동네엔 없엉 ㅠㅠ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.02 20:58
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.02 21:20

지점이 너무 없어서 차 끌고가는 기름값이더 나오는...

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.02 22:41

근처 볼카츠집이 망해서 먹어볼 기회가 없어서 아쉬움 ㅠㅠ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.02 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6790923571

무조건 밥하고 같이 먹는게 좋긴 합니다. 짭긴 짭습니다. 기존의 간 + 양념이 들어가서 밥하고 같이 먹는걸 상정하고 만들어서 그런지 고기만 먹을땐 짭긴 하죠.

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.03 18:50
위로가기
인증글 전체
공지
맛옼상 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 21:16
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1275 | 날짜 19:56
거유리 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 18:36
Venom™ | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 17:04
후안 마타 | 추천 26 | 조회 3557 | 날짜 16:48
유탄발사기 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 16:38
작은바위 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 16:12
냅스 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 15:49
이런얌생이 | 추천 17 | 조회 3253 | 날짜 15:16
코바토 | 추천 19 | 조회 7374 | 날짜 13:59
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 1702 | 날짜 13:51
코니데바 | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 11:36
SONY A1 | 추천 12 | 조회 2491 | 날짜 09:10
난닝구호 | 추천 17 | 조회 4013 | 날짜 08:46
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 6543 | 날짜 08:17
코바토 | 추천 8 | 조회 3123 | 날짜 07:31
강신 | 추천 8 | 조회 3394 | 날짜 07:15
작은바위 | 추천 12 | 조회 4650 | 날짜 01:36
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1791 | 날짜 00:20
LCH | 추천 12 | 조회 4209 | 날짜 2024.06.24
daiyuh | 추천 13 | 조회 4589 | 날짜 2024.06.24
산중늪. | 추천 14 | 조회 4328 | 날짜 2024.06.24
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3368 | 날짜 2024.06.24
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 6697 | 날짜 2024.06.24
에르빈 롬멜 | 추천 15 | 조회 6162 | 날짜 2024.06.24
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3415 | 날짜 2024.06.24
전신넬름넬름 | 추천 67 | 조회 10960 | 날짜 2024.06.24
GARO™ | 추천 14 | 조회 4135 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST