본문

[자작] 대충 참외로 아침

profile_image
일시 추천 조회 2718 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
참외를 돌려 깎다니!!!
미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.30 12:37
BEST
잘 깍으셨네요. 나도 요즘 감자깍이로 과일을 깍까먹어서 칼이 서툰데 집중력있게 깍으셨네요.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 12:54
BEST
참외 저렇게 깍으시는분 처음봄
nintendo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 13:11
BEST
결 대로가 아니라 돌려깎는 건 처음 봄.
風林火山 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.30 13:37
BEST
저는 와이프가 과일 좀 깎아달라고 하면, 그냥 감자깎이칼을 꺼내는...ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 10:36
BEST

저는 와이프가 과일 좀 깎아달라고 하면, 그냥 감자깎이칼을 꺼내는...ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 10:36
†-Kerberos-†

그래도 해주시네여 저는 뭐 먹으려면 다 제가 해먹어야한다능 크어어 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:24

저희집 수박도 한칼 자르기 될까요? ㅋㅋㅋ 요즘 과일들 맛나서 좋아요.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 10:52
공허의 웬즈데이

갑니다 크큿 ㅋㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:25

새우튀김을 마스터 하셔야 장가갈수있는 자격이 생깁니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.30 10:58
MadMaxx

햐아~ 웰케 험난한가여 ㅋㅋ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:25

와우~ 참외 이쁘게도 깍으셨네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.30 12:32
LCH

준비된 신랑감으로 불러주십셔 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:26
BEST

참외를 돌려 깎다니!!!

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.30 12:37
미티삔다

새롭쥬~ ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:26
BEST

잘 깍으셨네요. 나도 요즘 감자깍이로 과일을 깍까먹어서 칼이 서툰데 집중력있게 깍으셨네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 12:54
핫신

과도 하나 새로 샀습죠 슥슥 잘나갑니다여 ㅎ

암모나이트 같다 ㅎㅎㅎ 잘깍으셧다

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.30 13:01
루리웹-1681467317

아 그리고 장가 혼자 가는거 아님

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.30 13:01

날잡고 있을지 또 모르잖아여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:27
Nang A

혼자 가는거 아님 ㅜㅜ 또로로 ㅜㅜ 아 내인생 ㅜㅜ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.30 19:56

아 ㅠㅠ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.01 07:16
BEST

참외 저렇게 깍으시는분 처음봄

nintendo | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 13:11
nintendo

제가 해냈습니돠~

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:27
BEST

결 대로가 아니라 돌려깎는 건 처음 봄.

風林火山 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.30 13:37
風林火山

제가 새로운 구경 시켜드림 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:28

과일은 껍질채드셔야죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.30 13:45
환경보호의중요성

바나나 껍질도 드시나여? ㄸㄸㄸ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:28
위로가기
[음식 갤러리] 페르셔스 | 추천 28 | 조회 6303 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 아수날FC | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] GARO™ | 추천 16 | 조회 4233 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 민서공주12 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] MYMY | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.07.01
[피규어 갤러리] Dream극장 | 추천 8 | 조회 1525 | 날짜 2024.07.01
[피규어 갤러리] レシュP | 추천 10 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.30
[프라모델 캐릭터모...] 반쪽카가 | 추천 24 | 조회 4810 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 붐치박치 | 추천 9 | 조회 3128 | 날짜 2024.07.01
[추억의 게임 갤러...] LASTFANTASY | 추천 10 | 조회 3456 | 날짜 2024.07.01
[자전거 갤러리] 슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.07.01
[해외여행 / 유학...] 인간말종김뿅뿅 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.06.30
[자작 / 없으면 ...] 루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 2024.06.30
[프라모델 캐릭터모...] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 29 | 조회 2364 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 에버스톤 | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 12 | 조회 4064 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 마요네즈! | 추천 8 | 조회 2789 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] rulys | 추천 4 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.30
[음식 갤러리] 빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.30
[자동차 갤러리] 그보딸 | 추천 33 | 조회 9022 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 잠보곰 | 추천 13 | 조회 4524 | 날짜 2024.07.01
[자작 / 없으면 ...] 라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.29
[피규어 갤러리] -반도의 중년- | 추천 28 | 조회 4450 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 16 | 조회 10760 | 날짜 2024.07.01
[음식 갤러리] 루리웹-9220867337 | 추천 17 | 조회 6065 | 날짜 2024.07.01
[자동차 갤러리] 샤리 페넷 | 추천 9 | 조회 5578 | 날짜 2024.07.01
[오픈 케이스 갤러...] 꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 1065 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST