본문

[자작] 퇴근후 차돌박이 구이;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 6017 댓글수 29 프로필펼치기

고기 좋네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.04 06:45
공허의 웬즈데이

올만에 얇은 차돌부위 맛나네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:57

어머님 저도 계란부침 좀.. ㅎㅎ 맛있겠어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.04 06:49
Nang A

불효자는 웁니다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:57

차돌박이 쌈 맛나겠네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.04 07:49
고기왕 레오

안심/등심 부위를 좋아하지만 저런 얇은부위도 맛나네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:58

고기의여신이군요진짜 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:14
환경보호의중요성

이번주말은 숯불괴기!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:59

고소한거에 고소한거..거기에 스파클링..+_+ 페어링 제대로군요.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.04 08:37
낙서쟁이이삭

여름엔 역시 션한 스파클링 와인이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:59

보자마자 기름장 생각이 났는데 역시나~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.04 08:55
LCH

차돌은..역시 기름장이 잘 어울립니다 ㅎㅎ;

고기 때깔 무지하게 좋네요

따봉너구리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:20
따봉너구리

냉장괴기라 더 맛있었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:00

스파클링 페어링 최고다!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.07.04 09:48
Venom™

낼부터 쉬는게 최고임;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:00
흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.04 10:33
흑둥이

꽐랄라 ㅎㅎ

미국산 차돌이겠죠?

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:00
nintendo

미국 현지니까 국산이죠

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.04 13:29
nintendo

미쿡에서 사묵는 쇠고기는 거~~의 미쿡산이죠..돼지고기는 멕시코산을 본적이있음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:01

볼떄마다 야무지게 드시는거 리스팩 합니다 캬

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.04 13:30
루리웹-2962527656

캄사합니다 ㅎ혼자서 잘묵어야쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:01

쉬느날이라 그래새 매널까지!?

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.04 14:10
페르셔스

괴기랑 생매느리먹을때가 젤 햄복;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 21:27
치킨가게고양이

꽐랄라

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:02

쉬는날이니 더 호사스럽게 정성차려 드시는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.04 21:42
oldes

퇴근하고 먹은거였는데 담날 쉬는지라 더 편한하게 먹었네요 ㅎㅎ

위로가기
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 20:47
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 20:38
TekkamanBlade | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 20:30
게임왕 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 20:29
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 20:22
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 20:17
desrt | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 19:47
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 19:47
부라보소년 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 19:47
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 665 | 날짜 19:38
msmr99 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 18:59
v브로콜리v | 추천 11 | 조회 2001 | 날짜 18:28
LCH | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 18:24
블화군 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 18:13
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1261 | 날짜 17:38
레옹S | 추천 5 | 조회 875 | 날짜 16:56
파인애플피자는맛있다 | 추천 12 | 조회 2907 | 날짜 16:22
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 14:33
이도시스템 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 14:12
Awing | 추천 9 | 조회 3321 | 날짜 13:25
하치미츠보이 | 추천 7 | 조회 2338 | 날짜 13:12
쀼랑이 | 추천 17 | 조회 7749 | 날짜 13:10
흑묘 | 추천 8 | 조회 1799 | 날짜 13:01
하치미츠보이 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 12:52
흑묘 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 12:48
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 5726 | 날짜 12:27
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2087 | 날짜 11:09
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 3067 | 날짜 10:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST