본문

[한식] CJ SPAM 동그란 스팸

일시 추천 조회 9069 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
홈플러스입니다!
nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:06
BEST
퇴근길에 들려야겠군요 😆 ㅎㅎㅎㅎ
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:11
BEST
와 이제 분홍 소세지 말고 이걸로 계란 물 입혀서 구우면?! 호오오오오오~
숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.04 16:23

오 이씨마트 인가요? 1+1일때 쟁여놔야겠네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:01
BEST 공허의 웬즈데이

홈플러스입니다!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:06
BEST
nintendo

퇴근길에 들려야겠군요 😆 ㅎㅎㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 12:11

스팸 김밥용햄은 일반 스팸이랑 좀 달랐던거 같은데 얘는 똑같나요??

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.04 12:12
G.U.N.D.A.M

완전히 100% 똑같지는 않은것같아요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:57

캔이랑 플라스틱 낭비줄이고좋네요 맛은 같나요?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.04 12:18
환경보호의중요성

그리 차이 없어요 아무래도 동그란햄 특유의 질감이 있습니다

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:58

밥반찬 고트

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.04 13:45
루리웹-2962527656

맞아요 계란도 함께 고추장까지!

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 14:34

헐 ,,, 방금 홈플에서 장보고왔는디.... ㅠㅜ 아깝,,,,

moopla | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.07.04 15:40
moopla

나중에 또 가서 사시면되죠 뭐

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:33

1+1 없이 정가면 너무 비싸네요. 캔스팸과 식감이 좀 다를 것 같습니다..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.04 16:07
고기왕 레오

네 그러니 지금 사드셔보세요!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:32

아이디어인듯하네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.07.04 16:07
왕소보로

점점 발전하네요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:32

맛이 똑같나요? 스팸 얇게 비닐 팩에 나오는건 캔에 들어있는거랑 식감이 좀 다르던데.

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.04 16:13
NASHCAT

네 제가 느끼기엔 아주 약간 다른것같아요

BEST

와 이제 분홍 소세지 말고 이걸로 계란 물 입혀서 구우면?! 호오오오오오~

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.04 16:23
숙식이아빠

좀 얇게 썰어 부쳐봐야겠어요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:31

오 괜찮다

초코송이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.04 17:36
초코송이

좀 편하긴 합니다.

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:31

밀가루 분홍 소시지가 아니라니 실망이 크네요

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 17:53
루리웹-3878994150

그렇게 먹어도 좋겠네요

먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.04 18:11
†-Kerberos-†

드셔보세요 양이 딱입니다.

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.04 20:30

캔도 안생기고 좋네요 생각 잘 한 거 같아요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.04 21:46
Nang A

바쁠때 편할것같아요

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 00:05

오 동그란스팸..모양만 바겼는데 뭔가 더 끌리네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:01
MadMaxx

그래서 저도 샀!

nintendo | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.05 00:04

정말 괜찮네요

오코노미야끼 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.07.05 01:59
오코노미야끼

저도 하나 더 사오려구요 세일 끝나기전에

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:14

헉~ 동그란 스팸이라니... 거기다 1+1이라 더 좋으네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.05 09:18
LCH

한번 드셔보세요!

nintendo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 11:14
위로가기
[유머 게시판] BP_Lord | 추천 34 | 조회 4177 | 날짜 02:39
[유머 게시판] 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 86 | 조회 8858 | 날짜 02:50
[유머 게시판] 미키P | 추천 47 | 조회 12369 | 날짜 02:49
[유머 게시판] 도르프 | 추천 9 | 조회 1205 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 49 | 조회 8432 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 프로정상인 | 추천 19 | 조회 2538 | 날짜 01:58
[엘든 링] 마이마이34 | 추천 7 | 조회 1039 | 날짜 01:42
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2630 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 166 | 조회 15759 | 날짜 02:39
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 752 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 사마_근근 | 추천 15 | 조회 1587 | 날짜 00:46
[유머 게시판] error37 | 추천 205 | 조회 21534 | 날짜 02:28
[자작 / 없으면 ...] 인천갈매기 | 추천 7 | 조회 762 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] wizwiz | 추천 16 | 조회 3423 | 날짜 00:02
[유머 게시판] captainblade | 추천 39 | 조회 4606 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 123 | 조회 15769 | 날짜 02:21
[유머 게시판] 토네르 | 추천 12 | 조회 1664 | 날짜 00:22
[유머 게시판] 그냥남자사람 | 추천 13 | 조회 4748 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 56 | 조회 4791 | 날짜 01:10
[유머 게시판] 바퀴 대변인 | 추천 31 | 조회 6906 | 날짜 01:47
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 17 | 조회 2688 | 날짜 01:50
[유머 게시판] 砂あらしをよぶ アビドス | 추천 22 | 조회 3647 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 검은양복 | 추천 16 | 조회 2492 | 날짜 01:39
[유머 게시판] 모노가뚜리 | 추천 21 | 조회 4627 | 날짜 01:43
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 90 | 조회 10861 | 날짜 02:04
[유머 게시판] BP_Lord | 추천 14 | 조회 1004 | 날짜 2024.07.06
[유머 게시판] 김곤잘레스 | 추천 36 | 조회 6764 | 날짜 01:48
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 51 | 조회 11428 | 날짜 02:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST