본문

[기타] 마이하노이 고기폭탄 쌀국수

profile_image
일시 추천 조회 4832 댓글수 17 프로필펼치기

크흐 맛있겠네요, 걍 두개 끼리시지 그랬어요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 22:34
MadMaxx

요즘에 가급적 저녁을 안먹으려고 하고 있는데 자꾸 무너지네여 아.. ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 22:38

스리라차!!!조은선택!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 22:43
환경보호의중요성

스리라차 괜히 큰 통으로 사가지고 처치 곤란이라는

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.05 23:11

궁물이 끝내줘요~

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.05 23:53
공허의 웬즈데이

이게 한입 얻어먹을 때 제일 맛있는 거 같아여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.06 07:30

고기가 폭탄수준은 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 11:01
†-Kerberos-†

1인분에 저렇게 2그릇 나오는데 제가 사진을 잘못찍었나봐여 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.06 15:55

보기엔 진짜같은데

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.06 15:34
nintendo

평점도 좋고 제법 인기 있는 거 같던데 제가 사진을 이상하게 찍었나봐요 입에 맞으실지 모르겠지만 저는 괜찮다고 생각해서 자주 사먹어요 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.06 15:56

아 괜히 봐가지고... 쌀국수 배달 시켰습니다.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.07.06 19:38
호이미

아~ ㅎㅎ 맛있게 드세여

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.06 21:36

가격은 얼마정도 되죠? 가성비 좋으면 한 번 먹어봐야겠네요~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.06 20:46
인성메로

이게 1인분짜리는 마켓컬리에서 본 거 같고 저는 쿠팡에서 2인분짜리 13700원 주고 시켰어요 ㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.06 21:37
Nang A

곱빼기보다는 비싸네요ㅠ 물론 곱빼기=2인분인 건 아니지만... 역시 동남아보다 비싼 건 어쩔 수 없군요...

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.07 20:28

이거 저도 예전에 먹어봤는데 제법 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.07.07 00:24
LCH

다 귀찮을 때 간단히 좋더라구요 맛도 좋은 편이고 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.07 13:17
위로가기
강신 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:45
더비타이 | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.07.08
daiyuh | 추천 10 | 조회 1651 | 날짜 2024.07.08
SillyWalker. | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.07.08
꽃미남대진 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.07.08
호크미사일 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.07.08
그냥도씨 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.07.08
낙서쟁이이삭 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.07.08
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6905 | 날짜 2024.07.08
뿌잉&모찌 | 추천 5 | 조회 1274 | 날짜 2024.07.08
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3136 | 날짜 2024.07.08
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2024.07.08
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3556 | 날짜 2024.07.08
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 4159 | 날짜 2024.07.08
MYMY | 추천 14 | 조회 7243 | 날짜 2024.07.08
여우 윤정원 | 추천 20 | 조회 6263 | 날짜 2024.07.08
로메오카이 | 추천 23 | 조회 6141 | 날짜 2024.07.08
코바토 | 추천 13 | 조회 8775 | 날짜 2024.07.08
스파이요르 | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 2024.07.08
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 4308 | 날짜 2024.07.08
Venom™ | 추천 7 | 조회 1705 | 날짜 2024.07.08
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2553 | 날짜 2024.07.08
음빠빠 | 추천 8 | 조회 2240 | 날짜 2024.07.08
따봉너구리 | 추천 8 | 조회 2632 | 날짜 2024.07.08
냅스 | 추천 17 | 조회 8704 | 날짜 2024.07.08
LCH | 추천 15 | 조회 5820 | 날짜 2024.07.08
얼음키위 | 추천 26 | 조회 3840 | 날짜 2024.07.08
코바토 | 추천 14 | 조회 4642 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST