본문

[공지] 만남 및 오늘의 점심

일시 추천 조회 5321 댓글수 15

희안한 구성이군요

매직스테이션 | 09.09.09 00:00

뱅크님!!!!!!!!!!!!!!!! 제목이..제목이... 모임이 아니라 "만남" 아닌가요? ㅎㅎ

♡파랑이♡ | 09.09.09 00:00

♡파랑이♡// ㅋ맥주 두캔마셨는데 확~ 올라오네요~ 수정했습니다~ㅎㅎ

알콜뱅크 | 09.09.09 00:00

이렇게 만남글이 올라올 때면 지방에 사는것이 무지 아쉽군요ㅠ 신림순대도 먹고 싶었는데ㅜㅋ 아무튼 좋으신 분들과 재밌는 만남되시길 바래요~ ^^ 그런 의미에 ㅊㅊ

떡달이 | 09.09.09 00:00

아.... 금요일은 이미선약 순대타운 몇년째 안가봤는데 ㅎㅎ 좋은 만남 가지세요~ 즐거운 금요일이 되시길.

비공켄시로 | 09.09.09 00:00

잼나겠당 ㅋ 꼭 성공하세요

사보텐더. | 09.09.09 00:00

매직스테이션// 희안한가요?ㅋ 떡달이// 격려와 추천 감사합니다~ 비공켄시로// ㅎㅎ 감사합니다~ 사보텐더.// 실패란 없지요 ㅋ 저 혼자라도 마실테니까요~

아쉽다;;; 금요일까지 일하는데;;;;;켁;;-_-;;

hom | 09.09.09 00:00

ㅋㅋ 순대 안자르고 긴거보니까 좀징그럽네여 ㅋㅋ

9하라 | 09.09.09 00:00

성공을 기원하며 정하나 드려요~

무한설풍 | 09.09.09 00:00

충성의 정~~~~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 09.09.09 00:00

순대먹고 싶어요 ... 하지먼 전 포항 ㅇ<-<

변태자갈치 | 09.09.09 00:00

hom// ㅎㅎ 아쉽군요~ 9하라// 그렇지요? 저두 식욕이 35% 떨어지더군요... 무한설풍// 정 감사합니다. 저 혼자라도 마실거니 실패란 있을수 없겠지요~ 칼쑤마졍이// 칼쑤님,이러시면 안되시지 말입니다~~~ㅋㅋ 변태자갈치// 저런... 아쉽군효~

순대 간지나게 드시네요!!ㅋㅋ

원사한채영 | 09.09.10 00:00

으음.. 시간이 어찌될지.. 제가 못가도 모임은 잘 됬으면!!

뀨뀨 | 09.09.10 00:00
위로가기
smile | 추천 90 | 조회 670278 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 15 | 조회 5728 | 날짜 2014.06.26
smile | 추천 175 | 조회 38597 | 날짜 2013.12.17
smile | 추천 210 | 조회 1042828 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 88 | 조회 772584 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 66 | 조회 232558 | 날짜 2011.09.12
청소년이용불가 | 추천 0 | 조회 4225 | 날짜 2011.01.08
알콜뱅크 | 추천 16 | 조회 5814 | 날짜 2009.09.11
알콜뱅크 | 추천 15 | 조회 5321 | 날짜 2009.09.09
사보텐더. | 추천 10 | 조회 4812 | 날짜 2009.03.30
좀비패닉! | 추천 3 | 조회 5598 | 날짜 2009.01.18
좀비패닉! | 추천 1 | 조회 6046 | 날짜 2009.01.06
꽃미남대진 | 추천 3 | 조회 3698 | 날짜 2008.11.14
10너구리10 | 추천 0 | 조회 4973 | 날짜 2008.09.08
ドシャブリ | 추천 6 | 조회 4599 | 날짜 2008.01.09
나는018이다 | 추천 0 | 조회 3572 | 날짜 2007.12.31
마음이쵸큼아파 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2007.12.08
떡계아인슈타인 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2007.10.21
사노 | 추천 0 | 조회 4735 | 날짜 2007.08.12
와타베 | 추천 0 | 조회 4770 | 날짜 2007.05.02
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 5350 | 날짜 2007.02.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST