본문

[유머] (초스압) 이세계에 소환된 용사 만화

일시 추천 조회 89067 댓글수 100 프로필펼치기

BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.04 00:46
BEST
와 이거 후편나왔는데 아직도 완결이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 만화 넘넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.04 00:58
BEST

용사 아니랄까봐 뜬금 파워업 오지는거보게
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.04 01:01
BEST
놀라운 것은 이제 절반이라는 것이다
녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.04 01:03
BEST
미친 고퀄
포키보키0 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.04 00:54
BEST

........................내가 뭘본건지 모르겠고 일단 짤줍
무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.04 02:01
BEST
공주보단 낫잖아
감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.04 01:45
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 마왕 남자인거아니냐ㅋㅋㅋ
우노쟝 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.04 01:24
BEST

연재하고 있구나 빨리 마지막에 도달했으면 와드
개 노답 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 01:38
BEST

용사 얘 겁나게 삽질한거 같은데?
하늘연날 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.12.04 10:09
BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.04 00:46
iØRI♥

이 짤방 예전에 본 만화인데 또 보려고 찾아봐도 찾을 수가 없네요ㅠㅠ 제목좀 알려주실 수 있나요?

글래디에이터 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.04 07:14
글래디에이터

전설의 검 레전드 소드

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 09:16
전인협회장

아 진짜 제목 듣자마자 이마 탁 쳤습니다 기억이 안나서 용사만 검색했었는데 감사합니드

글래디에이터 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.04 10:21
BEST

미친 고퀄

포키보키0 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.04 00:54

중간에 적절한 브금때문에 두배로 신난다ㅋㅋㅋ

말레이B | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.12.04 00:56
BEST

와 이거 후편나왔는데 아직도 완결이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 만화 넘넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.04 00:58
나무심는 빌런

존나 명작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.04 05:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.04 01:00

ㅁㅊ 풀버전 처음 봄

Edelbarin | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.04 01:00
BEST

용사 아니랄까봐 뜬금 파워업 오지는거보게

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.04 01:01
루리웹-14846056

용사란 무엇인가로 떡밥회수까지하는 갓갓전개 ㄷㄷ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.04 02:23

진심 중간에 브금들 미쳐날뛴다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.12.04 01:01

몰라 뭔가 일어나고 있어

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.12.04 01:01
BEST

놀라운 것은 이제 절반이라는 것이다

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.04 01:03

거기서 끊지마!!!!!

Alex.S | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.04 01:04

오 뭔가 기술이름 나이트런 같네

2리야 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.04 01:05

ㅎㄷㄷ

단사쵸 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.12.04 01:05

진짜 골 때리는 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.04 01:06

용사만화

게임장의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 01:08

어우 나중에 봐야겠다

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.04 01:08

다음 편! 빨리!!!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.04 01:11

이건 한 화가 올라올때마다 첨부터 봐야되네... 것보다 이번 분량은 많네

이혀늬 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.04 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 초인 하나하나가 마왕급인데

cele-d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.04 01:13

아포칼립스…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.12.04 01:17

드디어 후편이 나왔는데 또 기다려야되냐!!!

대화명인기최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.04 01:17

미친 개재밋어 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.12.04 01:18

미친 개꿀잼ㅋㅋㄲㄱㅋ

yk군 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.12.04 01:19

브금때문에 박진감넘치네

할배2018 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.04 01:19

웬만한 웹툰보다 낫다 ㅋㅋㅋㅋ

Wacanda | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.12.04 01:21

하나하나가 마왕급인데 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.04 01:21

아 계속 나왔구나

노란양아치선배 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.04 01:21

고퀄 아닌 고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.04 01:22

존나 재밌음ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.12.04 01:23

하편을 내놔라

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.04 01:23

퍄퍄

[상자] | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.04 01:23

미친 퀄리티...

악튜러스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.12.04 01:23

아니 여기서 끊기면

곱슬안경 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.12.04 01:23

아직도 노완결임??

낡은시험지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.04 01:23
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 마왕 남자인거아니냐ㅋㅋㅋ

우노쟝 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.04 01:24
BEST
우노쟝

공주보단 낫잖아

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.04 01:45
감나빛

공주 사진 왜곡임 찐미녀임

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.10 17:36

으아닛 나왔는가

현의음악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.04 01:25

아 시발 제일 중요한 하편이...

얼짱파이터 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.12.04 01:27

시바 웹툰쪽 보다가 썩힌 눈 여기서 한국만화의 빛을 찾네...

내가안했는데? | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.04 01:29

하편! 빨리!

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.12.04 01:29

나의 30분이 사라졌다

칭송받는선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 01:29

엄청기네

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.04 01:29

하편!

스독 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.12.04 01:31

존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀호너 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.12.04 01:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해골장군

루리웹 실력향상 게시판 닉넴 사구.

.소심한사자. | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.12.04 01:42

전나 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.12.04 01:34

ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 연재함?

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 01:35

용사 ㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.12.04 01:36

뭐가 이렇게 기냨ㅋㅋㅋ

로바나 엔쥴로스 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.04 01:36

이게머라고 다보고 있었지

금악 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 01:37
BEST

연재하고 있구나 빨리 마지막에 도달했으면 와드

개 노답 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 01:38

와딩와딩 올해 안에 완결은 나요??

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.04 01:39

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.04 01:41

다음화 도리

🐿⚡ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.12.04 01:50

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 개 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기 소환은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이계는 기술력 딸릴거라는 고정관념 탈피 좋다

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.04 01:52

양판소보다 100배 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글봇 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.04 01:53

미친 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 01:56

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼이다

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.04 01:58

끝이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한스피카 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.12.04 01:58

하편 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.12.04 01:59
BEST

........................내가 뭘본건지 모르겠고 일단 짤줍

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.04 02:01

진짜 액션씬 하나하나가 주옥같다 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.04 02:01

으아악 내 1시간 어디로 증발했어

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 18.12.04 02:01

아니 시발 이걸 여기서...

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.12.04 02:02

개꿀잼

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.12.04 02:11

용사 파워업쩐다

꺌라 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.12.04 02:13

다으,ㅁ화..다음화어디있어..

마이리틀메멘토 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.12.04 02:17

개재밌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.12.04 02:19

미친 합체기 쓰는것 이후는 처음인데 개쩐다.....

yoyokmw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 02:21

다음화 예상

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.12.04 02:22

와드

김도whan | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 02:37

디스트로이있잖아

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.04 02:38

내 한시간 돌려줘요

스트레아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.04 02:47

이거 아직도 완결 안 났구낰ㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.04 02:48

빠요엔이란 무엇인가? 답은 바로 여기에 있다

루리웹-6246129970 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.04 03:01

개 재밌다 시간가는줄 모르고 봤네

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.12.04 03:06

.................... 각성한 용사는 진정으로 모두를 사랑하는 용기가 없으니 결국 마왕한테 패배하겠네 끝이다;

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.04 03:07

ㅇㄷ

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.04 03:07

굿

김치맛김치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.04 03:12

존잼ㅋㅋㅋㅋㄱ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.04 03:25

ㄹㅇ 시간가는줄 모르고 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.12.04 03:54

이거 어디서 연재되는거야 시바 다음편 보고싶은데

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.04 04:03

다음화 어디있지ㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼이네ㅋㅋㅋ

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.04 08:30

ㅇㄷ

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.12.04 09:01

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.04 09:19

다음화 어디있냐

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.12.04 09:40

작화가 난잡하다는 단점 제외하면 연출력은 진짜 천재급이다.

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.12.04 09:46
BEST

용사 얘 겁나게 삽질한거 같은데?

하늘연날 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.12.04 10:09
하늘연날

떡밥일지 아닐지는 다음화가 나올때 밝혀짐 ㅎ

전인협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 11:56
전인협회장

엌ㅋㅋㅋㅋ 떡밥이다

하얀마녀:게르드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.04 19:10
하얀마녀:게르드

근데 저 작가아님 저기 출처에서 퍼온거

전인협회장 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.04 19:14

이건 진짜다 진짜야

R2-D2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.12.04 16:11

젠장 뭐가 어떻게 된거지??????? 첨부터 각잡고 봐야 하나 용사만화

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.04 16:36

개씹명작이메

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.02.15 22:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 34 | 조회 69888 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50780 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19833 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16210 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48368 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108770 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57154 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8870 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55003 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6412 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49383 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29854 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11315 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57254 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21117 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62963 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29875 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7979 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26418 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5409 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93295 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13317 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4608 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32722 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15772 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7642 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9443 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST