본문

[유머] 영화에 역사 왜곡 좀 있다고 송강호 커리어 조지긴ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 59089 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
군대 전역해도 잊혀지지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST
리얼 회전하는짤
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST
너무.... 불쌍해...
히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.07.24 14:45
BEST
그건 그냥 시나리오가 망한거지 본인 연기는 잘했기 때문에..그런데 이건 고른 것부터가 실책
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.07.24 14:47
BEST
사촌형이라..
침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.07.24 14:48
BEST
그렇게 치면 군함도 출연한 배우들이 망했냐 그건 아님. 어차피 잘나가는 배우들은 상관 없음.
leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.24 14:58
BEST
역사 왜곡 영화인것은 맞지만 송강호 커리어가 어떻느니 하는건 좀 물타기 같다 푸른소금은요ㅋㅋㅋㅋ
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST
하긴 원빈은 지금까지 실패작이 하나도 없었음. 일을 안해서 그렇지 선구안 갑. 토가시형 배우
로보로브스키 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.24 15:00
BEST
그런 거면 커리어가 아니라 배우로서의 모든 것이 조져지는 거 아님?
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.24 14:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.07.24 14:45
BEST

군대 전역해도 잊혀지지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST

리얼 회전하는짤

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.07.24 14:46

근데 송강호는 ㅁㅇ왕도 있지 않았음?

오기의강 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.07.24 14:46
BEST
오기의강

그건 그냥 시나리오가 망한거지 본인 연기는 잘했기 때문에..그런데 이건 고른 것부터가 실책

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.07.24 14:47
BEST
침묵군

그렇게 치면 군함도 출연한 배우들이 망했냐 그건 아님. 어차피 잘나가는 배우들은 상관 없음.

leopaard | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.24 14:58
BEST

너무.... 불쌍해...

히메컷잉클링 | (IP보기클릭)1.128.***.*** | 19.07.24 14:46
히메컷잉클링

불쌍할게 있나.. 가족끼리 거하게 말아먹은건데...

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.24 15:31
히메컷잉클링

대통령한번 해봣으몀좋겟어...

슈쨩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 20:26

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Angriff

사촌형이라..

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.07.24 14:48
BEST
Angriff

그런 거면 커리어가 아니라 배우로서의 모든 것이 조져지는 거 아님?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.24 14:55
침묵군

사총형이 아니라 이부형제라던데

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.24 14:55
묵월야

이부형제라니? 어머니가 재혼하기 전에 낳은 아들임?

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.24 14:58
폭렬쎾쓰가이

나도 정확한 사실 알아보려고 찾아보고 있는데, 일단 리얼 감독인 이사랑이 김수현 보다 연상이고 김수현이 있고 또 가수인 김주나라는 이복여동생이 있음 김수현이 자기는 홀어머니와 사는 외동아들이라고 얘기를 했기 때문에 리얼 감독인 이사랑과는 이종사촌으로 알려졌던 듯 그러다가 자신의 친부가 재혼하여 낳은 딸 김주나가 김수현과 남매관계라고 밝혀서 김수현 측에서 가정사를 공개한 듯

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.24 15:06
묵월야

김수현 입장에서 정리하면 친모가 낳은 형 이사랑 김수현 친부가 낳은 딸 김주나 이렇게 형제자매 관계가 되는 듯

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.24 15:08
묵월야

와 이주나도 처음 사촌이라고 소문나서 그런줄로만 알고있었는대 가정사 겁나 복잡하구나;;;;

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.24 15:20
Angriff

그러니까 커리어 말고;;; 족쇄 있으면 ㅈ같을 거 아냐;; 주기적으로 리얼급 영화를 찍어야 한다면 전직 고려해볼 만한데.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.07.25 03:22
BEST

역사 왜곡 영화인것은 맞지만 송강호 커리어가 어떻느니 하는건 좀 물타기 같다 푸른소금은요ㅋㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.24 14:46
SILVER_RING

청출어람이라고 박찬욱이 제작한 영화도 망했음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.24 15:13

ㅇ걸로 따지면 작품 선택 못하는 하지원이...

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.24 14:46
절멸

걔는 애초에 연기를....

절멸

작품선정에서 하지원을 들먹이다니... 희선이 누나 무시하지마라.

블랙오크다운 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 15:18
절멸

조선미녀삼총사...잊지않았다....

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 16:10
M1GHT

가인 혀키스만 남기고 떠난 그 영화..

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.07.24 19:14

세종대왕이 악역으로 나올것 같아서 더 욕먹을 것 같음

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.07.24 14:49

ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 14:54
루리웹-8755430878

아무리 연기력이 좋아도 클레멘타인같은거 나오면 커리어 기스남

solska12 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.07.24 17:38
루리웹-8755430878

복동이형 보고 있지? 괜찮대!

아무도아닌 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.24 19:15

김수현은 진짜... 리얼은 평생 꼬리표 따라붙을듯

TRICKSTER | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.24 14:55

포스터 탈모 있어보이게 나왔. . .

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 14:55

이건 배우보단 감독이 커리어 조질듯

겜일지 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.07.24 14:56

송강호가 출현한 영화에 문제가 있다면 송강호 탓은 아니다.

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.24 14:56

짤 둘이 같은 사람?

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.24 14:56
묵월야

김수현이야 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 15:15
수정탑

이런 실수! 데헷

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.24 15:16

친척 청탁의 위험한점이지.

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.24 14:56

엄복동이나 리얼 정도는 해야 그런말이 나오지

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 14:56

진짜 저건 평생을 따라다닐듯

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.24 14:56

유명배우들이 망작 한두개쯤하는건 당연한결과지. 신비주의컨셉으로 5년에 한작품 하는거아니면 망작 한두개는 꼭걸림

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 14:57
BEST

하긴 원빈은 지금까지 실패작이 하나도 없었음. 일을 안해서 그렇지 선구안 갑. 토가시형 배우

로보로브스키 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.07.24 15:00
로보로브스키

걘배우수입보다 광고수입이 많을건임. 내 뇌피셜이긴 하지만 그럴법하게 작품활동없는 배우.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 15:02

이건 배우들이 무슨 지랄을 해도 살릴 수 없을 지경이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.07.24 15:02

별그대찍고 인기 떡상중에 리얼찍고 인기 개떡락해서 군머로 빤스런함;;

아이돌라이너-포제🚀 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.24 15:13
아이돌라이너-포제🚀

원래 가기로 하고 마지막 찍은건데 떡락한거일 뿐임

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.24 15:15
루리웹-0373677182

떡상상태에서 cf나 좀 찍고 입대했으면 재대할때까지 티비 나와서 공백기도 안느껴지고 입금도 꾸준히 됐을텐데 다 날리긴함 시크릿가든 직후 cf 쩔게찍고 입대한 현빈이랑 비교해보면 될듯

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.24 15:23

이건 리얼 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.24 15:15

송강호는 어느정도 검증이 된 사람이라 몇개 조진다고 큰 흠이 아니지만 커리어를 쌓는 중에 조진건 큰 타격이긴 하겠다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.24 15:17

배우치고 흑역사 없는 배우가 없는데 그래도 이번 작품선택은 실패중에 실패네

떄껄룩 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.24 15:59
개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.24 16:07
호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.24 16:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65089 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48476 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17586 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15438 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46405 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104570 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55117 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8552 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52626 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6162 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46998 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28313 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10833 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54998 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19787 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60674 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27974 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7742 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25097 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5240 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91017 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12375 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4402 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31025 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14694 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7316 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85468 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9090 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.