n n n
차두리 : ㅎ.ㅎ ..
저분 중식 대가시잖아
이정도면 유게이들은 서로를 이해하지 않으려고 필사적인거 같다
에?
대머리라서 착 달라붙어서 가능한거아님?
근데 양파가 매운건 매운 성분이 코로 들어가서 그렇다고 하던데...
냄새를 못맞는다고 그 성분이 없어지는건 아니잖아 맹인이라고 강한 빛같은거에 눈에 자극이 안가는것도 아니니까
이건 일본 애들 이야기임. 우리는 후각이 매운 데 너무 익숙해져서 눈에 직접 튀는 것만 막아도 상당히 오래 바틴다고 함
허...천재네..;;;
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0387435061
저분 중식 대가시잖아
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선착순닉변 또하면내가개다
이정도면 유게이들은 서로를 이해하지 않으려고 필사적인거 같다
서로 잘난척하려고 꽤 애씀ㅋㅋ
루리웹-0387435061
장인어른?
삭제된 댓글입니다.
잉수풍뎅이
겸사 촉각도 포기하고
에?
차두리 : ㅎ.ㅎ ..
민달팽이
민달팽이
허...천재네..;;;
민달팽이
대머리라서 착 달라붙어서 가능한거아님?
너어는 진짜
근데 양파가 매운건 매운 성분이 코로 들어가서 그렇다고 하던데...
이연복 후각 상실한 상태일텐데
그냥 가스렌지 약하게 켜놓고 하거나 초같은거 켜놓으면 냄새가 다 타서 괜찮더라
저건 통각이라 다른갑지
지저스크라이스트모닝스타
냄새를 못맞는다고 그 성분이 없어지는건 아니잖아 맹인이라고 강한 빛같은거에 눈에 자극이 안가는것도 아니니까
후각이 상실한거랑 숨을 들이쉬는거랑은 다르지;;; 후각 상실 했다고 맡으면 기절하는 성분같은거 맡았을때 기절 안하는게 아닌거 처럼
뭐 일단 저기선 수건으로 얼굴 전체를 가렸으니 확실이 맵진 않았을듯...
눈에 튀는 게 맞을걸요? 보안경으로 방어 가능하고.
물에 5분담궜다가 썬다. 혹은 수도물 살짝틀어서 흐르는물에 맞아가면서 양파를 썰면 안매움. 전자는 매운맛 빠져서 후자 자주이용함
그냥 고글쓰면 되잖어 ....
양파썰다 눈물나는건 코때문이라 눈만 가리는 고글은 써도 의미없다더라 절대가련칠드련에서 봤음
ㄹㅇ? 그럼 코막고 해야되네
예전에 코막고 하는거 보고 따라하니까 진짜로 안매움 물론 뺀 뒤에는 장담못함
물안경끼고 양파 썰었을 때 눈 안매웠음
나도 양파 썰때 옆에서 눈 감고 있었는데 안매웠음. 눈으로 가는거 맞을걸.
레인포드
이건 일본 애들 이야기임. 우리는 후각이 매운 데 너무 익숙해져서 눈에 직접 튀는 것만 막아도 상당히 오래 바틴다고 함
역시 고인물이 가르쳐주는 건 도움이 안돼.
나 회사에서 쓰는 보안경 하나 집에 가져다놨는데 쓸만하드라 ㅋ
얼마전에 백종원 유투브에서보고 양파블럭 만든다고 양파 쌓아놓고 써는데 눈 따가워서 걍 눈감고 썰어봤는데 괜찮았음. 집에서 요리 전혀 안해본 사람 아니면 그렇게까지 어렵진 않을꺼임. 다만 이연복님 처럼 중식칼로 그것도 두개를 한번에 써는건 절대 무리겠지만.
실무자면 어렵지않은건데 요리안해본 유게이라면 따라하지말자
장님검사가 쎈 이유:ㅈㄴ고인물이라서...
저렇게 하면 확실히 방해없이 잘썰거임 내 손가락이
물 입에 넣고 머금으면 안맵다고 그랫던거 같은데 광희가 요리프로에서 그러지 않앗나
너흰아직 준비가 안됬다
근데 저것도 익숙해 지니까 점점 적응되서 눈 안맵더라. 하루세번 300인분 먹을 양파 썰다 보니까 말이야.취사병 이었거든.
잠수할때 쓰는 고글 효과없나
호아앙
파를 입에 물고 하면 됩니다. 진짜로 되는 겁니다.
저분도 일리다리였다니
입에 물 머금고 썰어도 효과가 있다던데....그걸 내가 예능에서 광희가 요리할때 본 거 같은데...아 그 물 삼키면 안됩니다. 다 썰때까지 물고 있어야되요...
이 프로그램 즐겨보는데.. 왠지 자막이 엄청 어색함 -_-ㅋ 아재가 억지로 인싸인척 하는 느낌?
손가락이 10개뿐이라 도전을 못 하겟네 한 30개만 잇엇어도 도전해봤다
백종원은 왜 이걸내가 하고 있지 ㅋㅋ 이러면서 사람쓸걸 이러던데
자막 왜 저러냐 ㅋㅋㅋ