백종원 레시피가 무리라는 댓글.jpg
배부른 상태에서 한번 더 만들고 또먹으면 돼지
돼ㅐㅐ지쉐리
맞아 그러면 돼지
전에 짬뽕 해먹겠다고 집에서 해봤는대 저래될뻔함 ㅋㅋ 볶다보면 냄새 미침
ㄴㄴ 해물 볶음 밥이겠지
요리중에 맛있어보여서 요리사를 먹어버렸습니다
쓰읍.. 어쩔수없지
진짜 짬뽕라면 재료 볶을 때 냄새가 델리만쥬급임
쓰읍.. 어쩔수없지
배부른 상태에서 한번 더 만들고 또먹으면 돼지
호시카와 마후유
맞아 그러면 돼지
꿀꿀
배불러서 못먹어... 남기고 나중에 데워먹어야 하나?
저거 만들어보면 진짜 햇반 하나 뜯어서 밥한공기 뚝딱 느낌남
돼ㅐㅐ지쉐리
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹제나
ㄴㄴ 해물 볶음 밥이겠지
녹제나
라면소스가 짬뽕 칼칼한 맛 내주는건데 라면을 안넣었으니.. 윗댓대로 해물볶음밥이 되버림
전에 짬뽕 해먹겠다고 집에서 해봤는대 저래될뻔함 ㅋㅋ 볶다보면 냄새 미침
요리중에 맛있어보여서 요리사를 먹어버렸습니다
진짜 짬뽕라면 재료 볶을 때 냄새가 델리만쥬급임
백종원 레시피로 하니깐 닭도리가 엄청 맛있더라 재료는 비슷하던데 서순만바꿔도 맛이 바뀌는게 신기하더라
인덕션이라 불맛내기 힘듬