본문

같이 일하는 알바오빠 x지 평가

댓글 34 | 쓰기

BEST
??? : 아 죄송해요 방금이 오타에요 자지맞아요
타치바나나 아리스트로베리 | 122.46.***.*** | 19.08.15 08:42
BEST
바지도 작고 자.지도 작았어요
cocostic | 221.145.***.*** | 19.08.15 08:49
BEST
사실 자지맞음
빛벼림공허 | 183.97.***.*** | 19.08.15 08:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재차 확인하는것봐 역시 남자의 자존감
어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 19.08.15 08:52
BEST
여자 알바의 도움
코로롱코롱 | 211.250.***.*** | 19.08.15 08:57
BEST
??? : 아 죄송해요 방금이 오타에요 자지맞아요
타치바나나 아리스트로베리 | 122.46.***.*** | 19.08.15 08:42
저 알바오빠 찔ㄹ렸네
Superton- | 110.13.***.*** | 19.08.15 08:42
BEST
사실 자지맞음
빛벼림공허 | 183.97.***.*** | 19.08.15 08:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | 61.77.***.*** | 19.08.15 08:43
두사이즈나... ㅗㅠㅑ
overlord | 223.63.***.*** | 19.08.15 08:48
overlord
두사이즈면 평균보다 2인치 작은 건 아니겠지. 우리는 미터법을 쓰니 2센치. 아니지 바지 사이즈와 비교했는데 우리도 바지 사이즈 습관적으로 인치로 얘기하잖음. 그럼 저 고추도 -2인치로 다시 계산을..
Longbow archer | 221.150.***.*** | 19.08.15 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | 58.120.***.*** | 19.08.15 08:48
2분간의 생각. 바지맞지?
루리웹-8408357506 | 14.4.***.*** | 19.08.15 08:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹스레이드담당일진
??? : 강등이야
드로리안 | 182.221.***.*** | 19.08.15 09:04
한 사이즈가 몇 센티여...
Obscury | 183.97.***.*** | 19.08.15 08:49
BEST
바지도 작고 자.지도 작았어요
cocostic | 221.145.***.*** | 19.08.15 08:49
cocostic
이게 맞다..
진라면순한맛 | 1.234.***.*** | 19.08.15 08:51
자1지가 작아 보이면 도대체 어떻게 키워야 하는 거냐
기관총사수 | 220.117.***.*** | 19.08.15 08:51
BEST
기관총사수
여자 알바의 도움
코로롱코롱 | 211.250.***.*** | 19.08.15 08:57
어떻게 작다는걸 알지
맞을짓만함 | 114.203.***.*** | 19.08.15 08:51
맞을짓만함
바지가 작다고하는걸보니 킹리적갓심으로 착 달라붙는 ㅈ끼니진 느낌이였나봄. 그럼 거기 윤곽이 도드라지지.
남자킬러 | 222.117.***.*** | 19.08.15 08:59
맞을짓만함
전 남친보다 작아서.
Longbow archer | 221.150.***.*** | 19.08.15 22:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재차 확인하는것봐 역시 남자의 자존감
어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 19.08.15 08:52
(실수겠지? 멕이려고 실수인척 한거 아니겠지??)
별수호자 니코 | 112.152.***.*** | 19.08.15 08:55
하 나도 저런 작은사이즈바지입는 알바오빠 주변에 있음 좋겠당
남자킬러 | 222.117.***.*** | 19.08.15 09:00
그래 (마음 속으로 폭풍눈물을 흘리며)
RAHARU | 99.95.***.*** | 19.08.15 09:02
주작임 저거
라이자아틀리에의찌찌파티 | 114.204.***.*** | 19.08.15 09:03
저렇게 두번씩 확인하는걸 보면... 보여준적이 있다는건가
파인 애플 | 125.185.***.*** | 19.08.15 09:09
PC카톡으로한건가?
도치식러시아법 | 112.155.***.*** | 19.08.15 09:16
유게이는 X지도 큰데 쓸데가 없네
캉캉캉 | 220.82.***.*** | 19.08.15 09:22
캉캉캉
바지 말하는거 맞지?
루리웹-1234509876 | 110.12.***.*** | 19.08.15 09:33
: 아 자지 이야기 맞는데 눈치없네
부뚜막의박정희 | 222.110.***.*** | 19.08.15 09:39
여자분 자잘알
후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 19.08.15 09:42
ㅂㅈ가 좀 작아보였어요
민머리피앙새뾱 | 182.216.***.*** | 19.08.15 09:50
민머리피앙새뾱
ㅗㅜㅑ
よ~ | 211.52.***.*** | 19.08.15 10:03
프로이드의 심리학에 보면, 오타나 단어를 잘못 말하는 것에는, 심층심리적으로 무언가에 대한 불만이나..뭐 그런게 있다고 하더라고.
고양이가물어 | 124.54.***.*** | 19.08.15 10:24
보통 오타난거 확인되면 미안해하거나 민망해하면서 얘기하지 않나 너무 담백한데 ㅋㅋ
다부닝 | 118.34.***.*** | 19.08.15 10:49
이건 재미있네요 ㅋ
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 19.08.15 10:51
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멀고어 1번지 | 210.123.***.*** | 19.08.15 11:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2952675 | 날짜 2017.04.29
망동이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:41
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:41
Minchearster | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:41
드라프아지매랑모텔가고싶다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:41
루리웹-5069423432 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:41
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:40
커피우유 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:40
구축긔 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:40
Kidou | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:40
루다리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:40
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:40
루리웹-6072069827 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:40
아키로프 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:40
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:40
로앙군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:40
난죠르팟 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:40
Mario 64 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 21:40
넙죽이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:40
잉퍼머스 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 21:40
루리웹-1139484742 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:39
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:39
핑거스냅 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:39
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:39
카시마 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 21:39
깨끗한남자 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:39
Mario 64 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:39
오기의강 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:39
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST