본문

[유머] 와우 격아 스토리 다 나온 지금 가장 불쌍한 애들

일시 추천 조회 26881 댓글수 78

BEST
이 씨벌 그 뭐냐 사울팽이랑 뜰때 옆에서 깃발들고있던 언데드 있지? 씨벌 내가 딱 그 마음가짐이었다. 아직 여왕님에게 무슨 생각이 있었겠지. 있었겠... 호드 낫띵? 호드 났띠이이이이잉? 이씨벌 뭐?
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:06
BEST
닥쳐 난 원대한 아제로스를 위한 계획이 있는줄 ㅇ라았다고
GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST
악역 아니라는 말을 믿은게 바보지
voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST
가로쉬와는 다르다 가로쉬와는 그런데 그게 호드를 호구로 만들겠단 의미였어
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:05
BEST
그래도 타이즈만 벗으면 용서할수 있다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST

??:야 시1발 ㅈ됬다 이거. 빨리 실바코인 손절한척 해!!
암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.16 10:21
BEST
착한 실바나스는 Rule34 실바나스 뿐이다
찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST
그거 아니라고 블쟈 공식발언 했으니 90%에서 50% 확률로 내려감 아가리를 털어도 믿음이 안가네
아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:17
BEST
뼈덕 유저들이 다 불쌍하지 차기수장으로 비치언데드인 칼리아(얼라출신)과 데렉 프라우드무어(제이나 오빠 얼라)둘이가 된다던데 ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.16 10:08
BEST
그짓말 하지마! 마구 굴릴 생각이잖아!! 셐카이림처럼!
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:19
BEST

그래도 타이즈만 벗으면 용서할수 있다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST
죄수번호279935495

그짓말 하지마! 마구 굴릴 생각이잖아!! 셐카이림처럼!

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:19
루리웹-9999999

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.16 10:33
BEST

착한 실바나스는 Rule34 실바나스 뿐이다

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.16 10:03
BEST

악역 아니라는 말을 믿은게 바보지

voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.16 10:03
voidall

차라리 어둠땅에서 레잔과 라스타칸이 재등장 한다는 말을 믿겠다

voidall

골수 포세이큰은 군단까지 포세이큰을 위해 헌신한 엉엉 여왕님 엉엉이었다고 씨벌

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:04
BEST
voidall

이 씨벌 그 뭐냐 사울팽이랑 뜰때 옆에서 깃발들고있던 언데드 있지? 씨벌 내가 딱 그 마음가짐이었다. 아직 여왕님에게 무슨 생각이 있었겠지. 있었겠... 호드 낫띵? 호드 났띠이이이이잉? 이씨벌 뭐?

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:06
voidall

구라자드

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.16 10:18
GGYY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.16 10:18
BEST
GGYY

??:야 시1발 ㅈ됬다 이거. 빨리 실바코인 손절한척 해!!

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.16 10:21
GGYY

실바옆 띵띵좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.16 10:24
GGYY

실사모...

XD.Global망해라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 10:27
GGYY

나였으면 깃발로 통수 후렸다

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 10:27
BEST

닥쳐 난 원대한 아제로스를 위한 계획이 있는줄 ㅇ라았다고

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:03
GGYY

원대한 계획이 아제로스를 위한게 아니라 지 X대로였을줄은 몰랐지

GGYY

껄껄껄

NTR★최면 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.16 10:04
GGYY

ㅈ도 없는게 ㅈ대로 하니 ㅈ망하는건 이미 예정되어있었다.

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:20
GGYY

아이 햅어 플랜~

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.16 10:33

실바엉덩이 대주길바라면 스카이림을하시오

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 10:03
Ump45 그리폰체고

갓카이림

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.16 10:27
BEST

가로쉬와는 다르다 가로쉬와는 그런데 그게 호드를 호구로 만들겠단 의미였어

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:05

실바 빠는 애들 대부분는 팬아트 일러보고 빠는 애들일걸

I아티I | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.12.16 10:06
I아티I

닥쳐어어어 난 헬리아의 등불 사건때도 허미씨벌 늑돌이 미칭 광견병이 저걸 부수네 여왕님씨벌 엉엉이었다고 압도적인 골수 포세이큰의 지지가 호드낫띵으로 돌아왔다고

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:08
GGYY

호드는 아무것도 아니야

I아티I | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.12.16 10:09
I아티I

무슨 난 불성때도 애드온으로 드루 표범 변신 룩을 여왕님으로 바꿔서 플레이 했었다고!!

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.16 10:35
상한레몬

... 그럼 네발로 기어?

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:47
진화타겁

아냐...두발로 뛰어..그러지마......

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.16 10:47
상한레몬

실바나스 표범 모델링 따라서 엎드려서 다니는거루생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.17 09:28
BEST

뼈덕 유저들이 다 불쌍하지 차기수장으로 비치언데드인 칼리아(얼라출신)과 데렉 프라우드무어(제이나 오빠 얼라)둘이가 된다던데 ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.16 10:08
벨훼골

(기절)

GGYY | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.16 10:09
벨훼골

미친 얼라한테 홀라당 넘어가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리프리딬 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.16 10:14
BEST
벨훼골

그거 아니라고 블쟈 공식발언 했으니 90%에서 50% 확률로 내려감 아가리를 털어도 믿음이 안가네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:17
아니저럴수가

끽해봐야 얼라언데드생성이 나와서 분파 갈라지는거겠지 섭정 릴리아랑 은둔하는 알론서스 파울이 언데드 쪽 대빵이되던거 할너고

벨훼골 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.16 10:28
벨훼골

까딱 잘못하면 빛벼림언데드 나올판인데 분파정도가 아녀...

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:47
벨훼골

그 8.3 이벤트인가 보니깐 그냥 걔네가 호드에 가는느낌이들던데 언데드가 얼라가는 느낌보단

건전루리웹캠페인 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.16 10:54
건전루리웹캠페인

라기엔 언더시티도 그렇고 탈리아 메네실부터가 얼라이언스에 정통성에 가깝네

건전루리웹캠페인 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.16 10:55

스토리는 먼산으로

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.16 10:13

언데드 하던 이유는 여왕님때문이였는데 이제 언데드 그만해야지...

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.16 10:15

흐미십헐부터 와우는 뒤진거여 같은 수장 뒤지는데 차이가 그렇게 나버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:15
아니저럴수가

흐미십헐도 전에 이미 대격변까지는 그나마 괜찮던 가로쉬를 판다리아부터 치킨으로 만든순간부터 망한거임 얼라vs호드는 스토리 짜려면 계속 무승부로 해야되는데 한쪽만 병1신만드니 될리가 있나

푸진핑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:20
푸진핑

그거 개소리긴 한데 아서스라는 묵은 악이 얼라라서 공정하게 호드 하나 잡았다는 소리도 있음 똑같은 개소리로 일리단에서 빛리단

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:48
아니저럴수가

아 ㅅㅂ ㅋㅋ 죽은 놈 진영도 포함된거임? 그러면 켈투나 다른 놈들도 구)얼라였으니 스택 쌓인거 맞네 ㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 10:57
아니저럴수가

근데 아서스를 그렇게 만든건 또 호드잔아? 어디까지 따져야하는겨

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 12:00

호드는 아무것도 아니야! 진짜 아무것도 아니게 되버린 낫띵

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.16 10:16

호드는 원시사회라 그닥 지지율이 필요한건 아니니

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.16 10:17

ㄹㅇ 가로쉬와는 달랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.12.16 10:17
Shiran

호드 막장화의 원인이 가로쉬인데 다르긴 다르지.

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.16 10:20

아직도 실바코인빠는 어둠순찰자 없제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.16 10:17
암흑 아싸

나엘도 어둠 순찰자 해?

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.16 12:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카후루쟝다이스키

그 논리면 원시종족인 트롤이나 아퀴르 사마귀 같은 벌레종족 외에는 다 티탄제 외부 침략자 일텐데; 하지만 트롤이 두종족이나 있는 아무것도 아닌 호드야말로 근본있게됨

건전루리웹캠페인 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.16 10:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카후루쟝다이스키

그건 오크아닌가

배틀범버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 10:36
배틀범버

최초의 호드는 오크만 잇는 오크호드엿으니 어느정도 일리는 잇따

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:48

실바는 쭉 ㅁㅁ이었는데 빤놈들이 이상한거지

September | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.16 10:18
September

ㅇㄱㄹㅇ ㅍㅌ지 근데 댓글들 분위기 아주 그냥ㅋㅋ 맹목적으로만 빠는 이렇게 무섭습니다..

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.16 15:06

실바는 이번에 안죽었으니 행보를 보아하면 담 확팩에서는 레이드보스로 죽일만한데....

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.16 10:19
하루이사

다다음 확팩 아닐까 디오가 한번 쉬었다 돌아왔듯

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.16 12:11

판다리아때인가 잠깐 해보고 접었었는데 워3때는 내가 완전 영웅들에 명령하는 입장이었는데 와우는 정 반대더라고 그 와중에 쓰랄은 안보이고 가로쉬는 앉아서 퀘스트 해오라 명령만 하고 그나마 언데드쪽 퀘스트들은 실바나스가 직접 마중이라도 나와주더라 ‘네가 맘에 들었다’이러면서ㅋㅋ 가로쉬는 잠깐 나와서 아는척도 안해줌ㅠㅠ 짧게하고 접어서 그런지는 몰라도 당시에는 뭔가 실바나스에 더 정감가긴 했음ㅋㅋㅋ

오리너구리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.16 10:20

저와꾸면 아제로스를 팔아도 인정이다 이말이여

솔라티네 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.12.16 10:23

그래도...-> 언냐 유리천장 뿌셔

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 10:24

워3때부터 골수 뼈덕에 와우도 실바 여왕님 흙흙 했지만 저 꼬라지와 현실블쟈의 꼬라지(히오스, 홍콩)등으로 인해 다 삭제함...

월급돚거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 10:25

가로쉬 - 오크종족주의자 시발놈이지만 그래도 '자기 호드'를 위해 싸움 실바 - 알게뭐람 호드따위 호호. 어둠땅 응기잇-!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.16 10:26

그리고 다음확팩에서 성녀세탁되겠지. 고린고

마호히메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 10:27

실바 띠꺼우면 워크3하면 됨 ㅋㅋ 실바나스 아서스한테 개발리고 목숨구걸하는데 유열감 오짐

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.12.16 10:28

결국엔 가로쉬랑 다른듯 비슷한 꼬라지 가로쉬 : 블쟈가 타락은 아니라고함 -> 레이드 후 도주 -> 처음 등장하는 세계 -> 퀘스트 컷씬으로 뒤짐 실바나스 : 블쟈가 타락은 아니라고 함 -> 퀘스트 컷씬 후 도주 -> 처음 등장하는 세계 -> 레이드 후 뒤질 것으로 추정중 그래도 가로쉬는 자기만의 호드라도 안고 다님 ㅅㅂ

DazedbulL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 10:29

얼라이길 잘했다만......호드 너무 망가졌다

민영로봇건담 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.12.16 10:34

볼진이 진짜 쓰래기세끼지. 보는 눈 없어서 호드 낫띵년이나 족장으로 추천하고. 쓰래기세끼 그러니까 측면만 보다가 정면에 칼빵이나 처맞지 ㅡㅡ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.16 10:35
Specter_Moon

왠일로 트롤이 대족장한다 했다 쓰래기세끼

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.16 10:36

그거 볼진 죽기전에 간섭당했다는얘기가 있어서 볼진잘못이라보기엔 애매하다. 그리고 허미십헐은 시발진짜 제작진들이 강아지지

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.16 10:40
루빅아가님필수

그 간섭당했다는 소리 격아 끝날때까지 스토리상에 안나옴. 결론은 본인이 결정했단거지. 소문은 소문을뿐 스토리 안나옴

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.16 10:42

스토리에 아예 안나온건 아니잖아. 정확히는 그새끼가 누구인지를 못밝힌거지 간섭한 새끼가 있었단건 사실로 밝혀졌으니까

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.16 10:44

문제는 이후 스토리가 아즈샤라->느조스 테크타면서 어둠땅에서 후속스토리 안풀리면 진짜 네임드 대접이 역대급 븅신이돼버림

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.16 10:45

어둠땅 간수장이 볼진 조종해서 실바나스를 대족장으로 만든건 확실함.

임팩트아치 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.16 10:45

어둠땅 신급 존재가 눈 가렷다는데

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 10:57

대장정 해보면 그때 기억없었다면서 누군가가 귓말했다고 계속 나오던데 킹황상 그게 무르젤라고

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.16 11:31

호드 나쁜놈들 맞잖아

聖王機 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.12.16 10:36

꼬우신 여러분 얼라이언스로 오십시오!

BlancBunnyBandit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 10:37

스토리 이어가려고 너무 무리수를 둔다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 10:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64046 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48001 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17047 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15320 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45965 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103602 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54739 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8480 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46404 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28013 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10732 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54485 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19499 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59999 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27557 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7662 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24874 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90611 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12151 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30676 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7230 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85050 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9033 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST