본문

[유머] 소름끼치게 관음하는 일본정부....

일시 추천 조회 56301 댓글수 116

BEST
그와중에 김치 마케팅에 개겨보겠다고 낫토까지 같이 넣었냐 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.14 12:58
BEST
저게그렇게 기분이나빳을까 ㅋㅋㅋ졸라웃기네진짜
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 12:58
BEST
빵 소시지랑 미소 낫토 뭔 조합ㅋㅋㅋ
2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 12:58
BEST
사실 여론 의식하는게 당연한거긴한데ㅋㅋㅋㅋ
드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.14 12:58
BEST
질수없뜸
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 12:57
BEST
근데 자기네 여론을 의식해야 되는데 우리 여론을 의식하잖아
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.14 13:05
BEST
저번에 컬링선수단에 전부 처리못할량의 딸기 우겨넣어줬던거보면 이지메스킬 발동 한걸수도 있음
Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 13:05
BEST
이건 이렇게 반응이 빠른데 도시락업체에서 4000개 기부한건 어쩐거냐 ㄷㄷㄷ
란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.14 13:00
BEST
어제오늘 캐비어 푸아그라도 안넣어줌 각
안뇨용 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.14 13:03
BEST
이제 오늘 오꼬노미야끼도 안넣어줌 뉴스 뜨면 내일 메뉴에 올라오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 12:59
BEST

질수없뜸

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 12:57
BEST

저게그렇게 기분이나빳을까 ㅋㅋㅋ졸라웃기네진짜

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 12:58
신차원벨

직무태만은 일본정부가 해놓고선 국민 엿맥이는것도 일본정부여

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 13:05
신차원벨

ㅋㅋㅋ 사고패턴이 애새1끼도 아니고 진짜

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.14 13:28
BEST

그와중에 김치 마케팅에 개겨보겠다고 낫토까지 같이 넣었냐 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.14 12:58
BEST

빵 소시지랑 미소 낫토 뭔 조합ㅋㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 12:58
2회차

그러게 미소랑 낫토엔 밥이지

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.14 13:01
BEST
2회차

저번에 컬링선수단에 전부 처리못할량의 딸기 우겨넣어줬던거보면 이지메스킬 발동 한걸수도 있음

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 13:05
2회차

디스 이스 재패니즈 스타일

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.02.14 13:05
2회차

급하게 넣은 티 오지게 나는 조합...

일반인(추정) | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.14 13:05
2회차

콤콤보이 와프로만에서 빵에다 낫토뿌려먹는거 본거같긴하다

군필여중생3 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 13:10
2회차

일본 호텔 조식이 대개 이렇죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.14 13:17
gunpowder06

그건 밥이 같이 있죠ㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 13:18
2회차

빵옆에 있는게 죽같아 보이네

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.14 13:22
2회차

그 일본인들 아침식사로 식빵에 낫토 해서 먹긴함 교수님이 해주신거 먹어봤는데 1회성으로 먹으면 먹을만한 하지만두번다시 절대로 먹기 싫어

반프레수오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 13:46

왠지 모르겟지만 우리 정부가 지원하면 일본애들이 더 지원하는 시스템인가보네

龍帝 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.14 12:58
龍帝

우리정부가 조금씩만 지원해주고 구경해보자 재밋겠어

페니블루 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.14 13:10
BEST

사실 여론 의식하는게 당연한거긴한데ㅋㅋㅋㅋ

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.14 12:58
드루잇트

지원하려면 첨부터 하지 한국과 비교하는 방송 타자마자 저러면....ㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.02.14 13:00
BEST
드루잇트

근데 자기네 여론을 의식해야 되는데 우리 여론을 의식하잖아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.14 13:05
슈퍼-아시아

ㅋㅋㅋ지들이 먼저 솔선수범해서 우리가 잘났다! 이래야지 한국한테만은 질수없다! 이러면서 관음만하니 발전이없짘ㅋㅋㅋㅋ

페도는 아닌데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 13:08
BEST

이제 오늘 오꼬노미야끼도 안넣어줌 뉴스 뜨면 내일 메뉴에 올라오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 12:59
BEST
동태아메리카

어제오늘 캐비어 푸아그라도 안넣어줌 각

안뇨용 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.14 13:03
동태아메리카

그럼 당장 시급한게 약이니 약 안준다고 불평해보자

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 13:55

어찌됐든 아픈분들이니 보급만큼은 확실하게 해줬으면 좋겠음

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.02.14 12:59

슈마이는?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.14 12:59

생일 케이크 넣어주면 파티 열어주려나?

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 12:59
냐냐냐냐!

딸기케익줌ㅋ

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.02.14 13:12
캔디쿠키초코

품질 보증서도 들어있겠네

냥파스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.14 13:33

그래도 재대로 보급한다니가 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.14 12:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이진용씨♡

미스테리. 배급체계가 엉망이라 유통기한 지나서 폐기했으면 언제 어디에 버렸다는 얘기라도 있어야 하는데, 먹었는지 버렸는지 아무런 기록도 없이 도시락 4천개가 증발해버림. 바다 속에 던져버렸나...

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.14 13:19
gunpowder06

이세계로 보냈나보다....

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.14 13:31
로봇박이진용씨♡

아니 미사일 탄두에 잃었던 놈들이 밥까지 잃었다고?3

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 13:37

뭐 좋은일이니

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.14 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 도시락은 어찌되었나요?

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.02.14 13:00
관바

유통기한 초과로 전량폐기

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.14 13:06
BEST

이건 이렇게 반응이 빠른데 도시락업체에서 4000개 기부한건 어쩐거냐 ㄷㄷㄷ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.14 13:00
란즈크네츠

'서류상'기부

우려먹는사골 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 13:05
란즈크네츠

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.14 13:06
우려먹는사골

도시락업체에서 한거니까 가긴 잘갔을거임 중간에서 뿅 하고 사라져서 그렇지

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.14 14:15

ㄹ이제 한국에서 소고기 넣어주면 쟤네들은 이제 뭘 줄까??? 매우 흥미진진한 걸?

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:02
showmethemoney

뷔폐정찬식 재료야 있지만 정작 그거 안 쓰니깐..... 저녁 정찬식 제료는 오링났을테고.

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.02.14 13:07

물자부족이 심한 거 같음

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.14 13:15

지금 정상적으로 운행되고있는게 아니잖어 강제로 붙잡아두고 승선인원들 격리하고있는데 저 음식은 외부에서 도시락처럼 공급되는 음식임

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.14 13:23

낫토 우웩...

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.14 13:02
박근혜♥최순실♥최태민

진심 낫토는 일본이 외국이라는 걸 느끼게 해줬음 나는 심해봤자 청국장을 밥에다 비벼먹는 정도겠지 생각했는데 아니였어 맛이 나쁜게 아니라. 없더라고

인민배우 심영 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.14 13:05
인민배우 심영

제로 맛....

hapines | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.14 13:08
인민배우 심영

먹다보면 괜찮던데

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.14 13:09
인민배우 심영

식감도 미끈거려서 ㅈ같던데

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.14 13:09
도를아세요

그래서 안에 겨자 넣어주나 싶었다. 몰라서 그냥 비볐지 ㅋ 라무네 다음으로 에니 경험 흑역사

인민배우 심영 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.14 13:11
인민배우 심영

사실 겨자때문에 맛있는것도 있음 ㅋ

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.02.14 13:12
rollrooll

식감도 중요하지. 호불호가 갈릴수 있어서 나는 식감은 그럭저럭 이었음 머스타드 소스라도 넣고 비빌껄

인민배우 심영 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.14 13:13
인민배우 심영

만화보니까 계란 노른자도 같이 넣고 비비던데

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.14 13:26
박근혜♥최순실♥최태민

낫토 극호 존맛

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)175.139.***.*** | 20.02.14 13:28
루리웹-5776326958

나도 낫또 좋아하는데 취존좀 해주라

냥파스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.14 13:35
🔞⁉️

낫토 계란 간장 비벼먹으면 존맛이던데

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.14 13:39
인민배우 심영

낫토밥 자체가 간장맛이지 콩맛이 아니더라, 의외로 고추장에 비벼먹으니깐 괜찮았음

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.14 13:42
박근혜♥최순실♥최태민

날계란 흰자에 삶은콩 비벼먹는맛;;;이것도 음식이냐?ㅋㅋㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.02.14 13:57
RED채플린

음식 호불호는 있지만, 취존하자. 음식이 아닌건, 파인에플 피자랑 민트맛으로도 충분하지 않냐.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.14 16:34

우리정부가 소고기 보내주면 쟤들은 질수없뜸하고 와규 보내줄까

john nasse | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.14 13:02
john nasse

그럴지도 몰라

인민배우 심영 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.14 13:06
john nasse

메이드 인 후쿠시마

페도는 아닌데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 13:10

빵 소세지 메인메뉸데 된장국에 낫토 추가한 거 실화냐

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 13:02

눈치보던 관음이던 식단 나아져서 다행이네 소금으로 빨래하는것도 깠으니 개선되겠지?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.14 13:03
루리웹-0241653132

저건그냥 옆그레이드

검은듀공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 13:05

낫토 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 존나 갈리는 반찬을 주네

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.14 13:03
rollrooll

낫토는 한국으로 치면 삭힌홍어급 아닌감? ㅈㄹ 호불호인데

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 13:06

이거 대항심 잘 이용하면 크루즈 환자분들 빠른조치 가능하겠는데

알판ver2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 13:03

평창때 딸기도 그렇고 쟤네랑 엮이면 무슨 동네 초딩이랑 상대하는거 같음ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.14 13:04

아 육성으로 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.14 13:04

일본 보면 딱 그거임 말 존나 안듣고 얄미운 애새끼보는거같음ㅋㅋㅋㅋ

Rea | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.02.14 13:04

아무래도 도시락4천개는 책임지기싫어서 버린거 같다.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.14 13:05
루리웹-0890957404

로봇박이진용씨♡

ㄹㅇ 일본스타일

나가란말이야! | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.14 13:07
로봇박이진용씨♡

몇년 전에 지진났을때 자위대가 들고 온 식수 저런 논리로 폐기당했던 거 보면 설득력이 있음

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.14 13:16
루리웹-0890957404

이게 진짜 미스테리. 먹었는지 버렸는지, 버렸으면 언제 어디에 어떻게 버렸는지 아무런 흔적도 없이 도시락 4천개가 말 그대로 증발해버림.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.14 13:23
로봇박이진용씨♡

http://m.jpnews.kr/a.html?uid=22574 작년에 태풍왔을때 식수 부족한 상태에서 자위대가 급수차 보냈는데 지침이랑 안맞는다고 수령 못해서 결국 돌려보냈다던데

🔞⁉️ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.02.14 13:32
로봇박이진용씨♡

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/44441078 지진이 아니라 태풍이었네.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.14 13:41

근데 실종되었다는 만두도시락은 어떻게 됐어?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.14 13:05
사림

아예 덮밥을 준비해주지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 절반이래며 낫토 쳐먹겠냐 일본인도 그렇게 좋아하는사람 많지도 않은걸

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.02.14 13:06

뭐 쪽팔려서 바꾸는게 손 놓고 있는 것보다야 낫지

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.14 13:07
코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:07
코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:08
코니쇼

約98,300,000件1ページ目 으마으마 하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:11
루리웹-4060655875

한국 관음 사이트가 셀수도 없고 심지어 이 글도 번역해서 들어갈거임

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:11
코니쇼

저것도 수요가 있으니 저러는 거겠지ㅋㅋㅋㅋ 일본 중년들 진짜 한국을 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:14

주로 이제 까는거나 그런거 가져가고 일본 빨아주는건 무조건 번역해서 다 가져간다 보면됨

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:16

네이버는 날짜월별로 정리되어서 댓글까지 다 정리되어 있고 유명사이트들 다 정리되어서 퍼가는 담당자들이 있음

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:17
코니쇼

미친 놈들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본하고 전혀 관련 없는 주제도 퍼가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:18

ㅇㅇ 내가 링크준것들 잘 살펴보면 어마어마한것들 많을거임 ㅋㅋ 진짜 저런걸 퍼갔나 싶은것까지

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:19

최근에 쟤들이 주로 퍼가는게 우리나라 사람들이 중국인 까는거

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:20
코니쇼

노무노무 블로그 이거 혹시 ㅇㅂ발 드립을 차용한 건가??

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:22

ㅇㅇ 홍어랑 흉노 같은 단어도 다 암 ㅇㅇ

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:22
코니쇼

햐... 기가 막히다 기가 막혀

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:23

쟤들이 저렇게 드립치면서 댓글을 달아 심지어 ㅋㅋ 저새끼 홍어, 쟤 흉노 이런식으로 ㅋㅋ

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:24
코니쇼

뭐라 말해야 할 지 감이 안 온다ㅋㅋㅋㅋ 몇 개 살펴봤는데 한국 군대 생활에 대해서도 올려놨네ㅋㅋ 지들이 뭘 안다고 ㅅㅂㅋㅋㅋ

루리웹-4060655875 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.14 13:29

더 기가막힌거 알려줄까? 최근에 한국일본 틀어져서 가마우찌 노릇한다는 드립 많이 나왔잖아 그것도 알아 얘들 ㅋㅋ

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:30

정말 제정신 아닌 애들이고 여야 떠나서 정신 똑바로 차려야 됨

코니쇼 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.14 13:31
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2020.04.24
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.04.23
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 36270 | 날짜 2020.04.22
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 101 | 조회 38294 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 9 | 조회 6274 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2020.04.17
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2020.04.16
커피브레이커 | 추천 76 | 조회 30014 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 32 | 조회 13536 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 48 | 조회 12240 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 53677 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 171 | 조회 31820 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 126 | 조회 42146 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 3913 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2020.04.11
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2020.04.09
커피브레이커 | 추천 113 | 조회 34844 | 날짜 2020.04.08
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2020.04.07
커피브레이커 | 추천 107 | 조회 30024 | 날짜 2020.04.06
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 28109 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2020.04.04
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST