본문

[유머] 아이유 너 왜 내 방송에 안나와!

일시 추천 조회 31820 댓글수 15

BEST
보고 싶다 먼저 연락하기는 귀찮을만큼
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.13 19:27
BEST
원래 박명수는 먼저 연락 잘 안한다고 본인이 그랬음ㅋㅋㅋ 그냥 누군가 먼저 연락하면 반갑게 맞이해주지만 본인이 먼저 연락하지는 않는 그런 타입인듯
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.13 19:32
BEST
이건 형한테 먼저연락안하냐는 압박아닌가 ㅋㅋ
無名氏9909號 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.13 19:29
BEST
모르는데 어떻게 가요
전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.13 19:18
BEST
근데 아이키우는 입장에서는 서로 먼저 연락하기가 또 힘들어진다고하니... 서로 애키우느라 힘든거 알기에 그냥 인스타보면서 잘 사는구나 싶고...
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.04.13 19:29
BEST
??:네? 청첩장 안왔는데 어떻게요
야라이미우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.13 19:36
BEST
이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 이런느낌 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.13 19:30
BEST
먼저 연락 할 사람 아니지 않을까 싶었는데 그건 또 아닌가 ㅋㅋㅋ
𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.13 19:36
BEST
나도 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연락안오면 별일없이 잘 지내는갑다... 무소식이 희소식이자나~ 하고 있음 ㅋ
이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.13 19:44
BEST
오늘 가요광장에 아이유 나왓음 ㅋ 홍보할겟잇는것도 아닌데 나왓다고 바로 1시간 전이 박명수 라디오
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.13 19:36
BEST

모르는데 어떻게 가요

전역하고 동사무소가는애 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.13 19:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

보고 싶다 먼저 연락하기는 귀찮을만큼

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.04.13 19:27
BEST
퍼페토

이건 형한테 먼저연락안하냐는 압박아닌가 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.13 19:29
BEST
미스터피

근데 아이키우는 입장에서는 서로 먼저 연락하기가 또 힘들어진다고하니... 서로 애키우느라 힘든거 알기에 그냥 인스타보면서 잘 사는구나 싶고...

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.04.13 19:29
BEST
미스터피

이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 이런느낌 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.13 19:30
BEST
퍼페토

원래 박명수는 먼저 연락 잘 안한다고 본인이 그랬음ㅋㅋㅋ 그냥 누군가 먼저 연락하면 반갑게 맞이해주지만 본인이 먼저 연락하지는 않는 그런 타입인듯

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.13 19:32
BEST
퍼페토

먼저 연락 할 사람 아니지 않을까 싶었는데 그건 또 아닌가 ㅋㅋㅋ

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.13 19:36
불꽃저그

나도 비슷한 타입인데 사실 되게 안좋은 습관이거 미안하다고는 생각함 ㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.13 19:43
BEST
불꽃저그

나도 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연락안오면 별일없이 잘 지내는갑다... 무소식이 희소식이자나~ 하고 있음 ㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.13 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫식스팩 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.13 19:27

그래도 와야지

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.04.13 19:27
BEST
샤메이마루

??:네? 청첩장 안왔는데 어떻게요

야라이미우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.13 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.04.13 19:28
BEST

오늘 가요광장에 아이유 나왓음 ㅋ 홍보할겟잇는것도 아닌데 나왓다고 바로 1시간 전이 박명수 라디오

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.04.13 19:36
문화충격

가요광장에서 초대했나봄

키탄라간 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.04.13 19:39
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2020.04.24
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.04.23
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 36270 | 날짜 2020.04.22
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 101 | 조회 38294 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 9 | 조회 6274 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2020.04.17
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2020.04.16
커피브레이커 | 추천 76 | 조회 30014 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 32 | 조회 13536 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 48 | 조회 12240 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 53677 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 171 | 조회 31820 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 126 | 조회 42146 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 3913 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2020.04.11
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2020.04.09
커피브레이커 | 추천 113 | 조회 34844 | 날짜 2020.04.08
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2020.04.07
커피브레이커 | 추천 107 | 조회 30024 | 날짜 2020.04.06
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 28113 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2020.04.04
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST