본문

[유머] 아프리카BJ 근황

일시 추천 조회 53681 댓글수 43

BEST
쟤 사임 해도 근데 줫같은거 발표하던 애들이 한둘이 아니었음. 아예 조직을 갈아 치워야 될 판으로 보이던데
V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.13 23:58
BEST

엥? 어뜨캄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기돈곤겪기 하찌코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST
사무총장 여태 하던거 생각하면 시체가방 이상의 개소리 할듯
가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.13 23:57
BEST
빨리 통과되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST
과연 중국 이상의 거대 도네가 끊긴 니거짱은 어떤 선택을 할 것인가? 뿌슝삐슝빠슝
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST
저거 이상으로 세계 기관이란거 ㅈ같은거 더 남아 있다. 국제 원자력 기구. (IAEA) 코로나 땜에 잊혀지는거 같은데 이놈들은 후쿠시마 원자력 사태가 다른 나라가 신경쓰면 안된다고 국가적 검사 및 조사 금지 걸었다. 당시에 그거 할때 IAEA장이 아마노 유키야. 일본 할배. 작년에 죽었지만;
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.14 00:04
BEST
누가 그러던데 쟤 하나만 조질게아니라 쟤밑으로 친중성향인 애들까지 싹다조져야된다고 하던데.
루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.13 23:59
BEST
ㄱㅊ음 who회사가 망한거지 bj가 망한게 아니잖어
어린백셩 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.14 00:03
BEST
맞아 누구 하나라도 정상이엿으면 1월달에 판데믹 선언하자고 혼자라도 터트려서 위험하다고 알렷겟지 근데 아무도 안한거보면 다 한패임 저새끼 하나로 퉁치자는걸 who인원들이 고맙다고 절 해야 될 상황임
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.14 00:01
BEST
저 개같은놈의 중국사랑이랑 트럼프의 개념없는 대가리가 지금 여기 난리 났어 ㅆㅂ새끼들.
1nterMilan | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST

엥? 어뜨캄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기돈곤겪기 하찌코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.13 23:56
기돈곤겪기 하찌코

시진핑핑이에 WHO폰지밥ㅋㅋㅋㅋ

bdueudr | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.04.14 00:03
기돈곤겪기 하찌코

땍! 어뜨캄이 아니라 어뜨깜이지!

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.04.14 00:23
국사무쌍인생무상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기돈곤겪기 하찌코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.14 00:23
BEST

빨리 통과되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST

과연 중국 이상의 거대 도네가 끊긴 니거짱은 어떤 선택을 할 것인가? 뿌슝삐슝빠슝

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

사무총장 여태 하던거 생각하면 시체가방 이상의 개소리 할듯

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.13 23:57
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

ㄱㅊ음 who회사가 망한거지 bj가 망한게 아니잖어

어린백셩 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.14 00:03
티탄즈 배니싱트루퍼

미국도네는 일반직원들한테 가고 중국도네는 지들 윗대가리들이 쓰는거니까 상관없을듯

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.04.14 00:05
티탄즈 배니싱트루퍼

2,3,4위 도네 합친 것보다 많다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.14 00:21
티탄즈 배니싱트루퍼

저분은 who 도네 때문의 아니고 일대일로땜에 에디오피아 지원하는것때문에 중국빤거라...

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.14 00:41
BEST

저 개같은놈의 중국사랑이랑 트럼프의 개념없는 대가리가 지금 여기 난리 났어 ㅆㅂ새끼들.

1nterMilan | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 20.04.13 23:56
BEST

쟤 사임 해도 근데 줫같은거 발표하던 애들이 한둘이 아니었음. 아예 조직을 갈아 치워야 될 판으로 보이던데

V53PL | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.04.13 23:58
V53PL

맞음. 대가리 교체해도 아랫놈들을 고치거나 숙청 못하면 새로 부임한 총장은 허수아비가 될 확률이 높음. 아랫놈이 개기니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.14 00:06
V53PL

미국이 저렇게 까지 하는 거 보면 쟤만 사임 시키는 거를 보고 저러진 않았을 것임

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.14 00:06
V53PL

개같은 연구 결과 발표하는거는 전 총장인 홍콩할매작품임.저놈은 시진핑및 아베 비데고

남팅이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.14 00:07
V53PL

일단 대가리만 교체해도 절반은 성공한거임 우리나라만 봐도...

[누리웹] | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.04.14 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.13 23:58
BEST

누가 그러던데 쟤 하나만 조질게아니라 쟤밑으로 친중성향인 애들까지 싹다조져야된다고 하던데.

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.04.13 23:59
BEST
루비다이아☆

맞아 누구 하나라도 정상이엿으면 1월달에 판데믹 선언하자고 혼자라도 터트려서 위험하다고 알렷겟지 근데 아무도 안한거보면 다 한패임 저새끼 하나로 퉁치자는걸 who인원들이 고맙다고 절 해야 될 상황임

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.04.14 00:01
루비다이아☆

(대충 부총장이 대만 질문에 안 들려요 하는 짤)

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.04.14 00:06
루비다이아☆

일단 대가리가 바뀌면 그 바뀐 대가리 라인이 이전 대가리 라인을 갈아치우니까 보통 ㅇㅇ

24시간각성제디아블로3 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.14 00:07

대놓고 저격하네

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.14 00:00

이제 중국한테 가서 "흐에엥 핑핑아 럼프가아아아아~~"

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.14 00:01

이제 시진핑이 토사구팽하면 쟤는 길바닥에서 객사할일만 남았네

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.14 00:01

아무한테나 대들어보고 싶은 질풍노도의 시기에도 쩐주한테는.적당히.하자

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.04.14 00:01

ㅋㅋ 시체가방 같은소리나 하니 욕쳐먹어야지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.14 00:02

시신 가방 소리할때 저럴줄알았다 인간이 할소리냐

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.14 00:03
BEST

저거 이상으로 세계 기관이란거 ㅈ같은거 더 남아 있다. 국제 원자력 기구. (IAEA) 코로나 땜에 잊혀지는거 같은데 이놈들은 후쿠시마 원자력 사태가 다른 나라가 신경쓰면 안된다고 국가적 검사 및 조사 금지 걸었다. 당시에 그거 할때 IAEA장이 아마노 유키야. 일본 할배. 작년에 죽었지만;

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.14 00:04

아프리카(ㄹㅇ) bj(블로우 잡)

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.14 00:04

어차피 중국한테 받아먹을꺼 거진 다 받아먹었고 미국 핑계로 조만간 사임하겠네. 그리고 자국에 가서 예전 반기문처럼 세탁해가지고 정치나 출마하겠지. 물론 등뒤에서 중국 지원 계속 받으면서.

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.14 00:05

진핑이 똥찌꺼기는 미국의 후원보다 달달하니 그동안 지2랄했겠지 염병 깜둥이새끼

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.14 00:06

큰손이 구독취소를 눌렀다

Mainboard | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.04.14 00:08

어차피 지금은 who가 하는 일 없으니, 조직 없애도 별 무리 없겠지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.14 00:10

회장님 비위 안맞추고 새롭게 뜬 큰손에게만 알랑방구뀌다가 손절당했네ㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.14 00:11

??: 쒸익....쒸익....시체가방....보낸다고...!!!!!

더블치즈 | (IP보기클릭)126.159.***.*** | 20.04.14 00:12

그냥 아예 하나 새로 만들어야할것같던데 전체적으로 개판이라

우에엥 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.04.14 00:12

대만 관련 인터뷰보면 who 많은 부분이 이미짱■밭 같던데

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.14 00:13

어쩐지 갑자기 일본을 빨더라니

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.04.14 00:13

단서 조항이 열라 마음에 든다.. 저놈 사임할때까지 유예라니.. 저 단서조항때문에.. 비판하는 쪽에서도 주저할 걸?

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.04.14 00:14

과연 사임 할까? 미국이 더 큰 돈 주는데 짱/깨 편 들어주는게 뒷 돈을 많이 줘서인데 저놈이 과연 who의 미래를 생각할까 아니면 자기 뒷 돈을 생각할까? 거기다가 쟤 고국으로 돌아가면 x될 일만 남았는데 who조직 자체만 망할 판

Ledax | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.04.14 00:18

미국한테 개기는건 중국물 먹은거 말고는 설명이 안되지 이건 진핑이가 대리전 세운건데 미국이 봐줄이유가 없음

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.14 00:40

쟤는 사임하고서도 쥐도새도 모르게 어디 바다에 수장될듯.... 어그로를 너무 심하게 끌었어..

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.14 01:32
위로가기

2648471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피브레이커 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2020.04.24
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.04.23
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 36270 | 날짜 2020.04.22
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 101 | 조회 38294 | 날짜 2020.04.21
커피브레이커 | 추천 9 | 조회 6274 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2020.04.18
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2020.04.17
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2020.04.16
커피브레이커 | 추천 76 | 조회 30014 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 32 | 조회 13536 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 48 | 조회 12245 | 날짜 2020.04.14
커피브레이커 | 추천 154 | 조회 53681 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 171 | 조회 31820 | 날짜 2020.04.13
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 126 | 조회 42151 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 3913 | 날짜 2020.04.12
커피브레이커 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 2020.04.11
커피브레이커 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2020.04.09
커피브레이커 | 추천 113 | 조회 34844 | 날짜 2020.04.08
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2020.04.07
커피브레이커 | 추천 107 | 조회 30024 | 날짜 2020.04.06
커피브레이커 | 추천 121 | 조회 28113 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2020.04.05
커피브레이커 | 추천 6 | 조회 1019 | 날짜 2020.04.04
커피브레이커 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST