본문

(스포) 기생충은 꼭 블루레이로 봐야하는 이유. (feat : 인피니티 워)

글꼴

다운로드 받으면 시의적절한 싱크로율 자막 테러 때문에 감동이 조질 수 있음.

댓글 24 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST
묘하게 맞아서 더 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DoItOurselves | 1.229.***.*** | 20.02.17 16:20
BEST
아이언맨: (타노스) 너는 다 계획이 있구나.
ashiwood | 114.202.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST
머리를 노렸어야지 ㅋ
White Cat | 210.123.***.*** | 20.02.17 16:20
BEST
둘이 러닝타임차이도 꽤 나서 저 싱크로 안나옴. 일부러 짜집기한거임.
Acek | 110.70.***.*** | 20.02.17 16:29
BEST

머리를 노렸어야지 ㅋ

White Cat | 210.123.***.*** | 20.02.17 16:20

ㅋㅋ

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.02.17 16:20

위화감이 없네

마이크모하임 | 211.108.***.*** | 20.02.17 16:20
BEST

묘하게 맞아서 더 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoItOurselves | 1.229.***.*** | 20.02.17 16:20

BD영상만 싱크가 맞음?

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.02.17 16:21
rabbitQ

아니 개드립임

LAMARR42 | 223.38.***.*** | 20.02.17 16:52
BEST

아이언맨: (타노스) 너는 다 계획이 있구나.

ashiwood | 114.202.***.*** | 20.02.17 16:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 20.02.17 16:22
ϟƘƦƖןןΣX

신세계 에반게리온

치르47 | 121.182.***.*** | 20.02.17 16:45

일부러 저래 맞춘거임? 아니면 진짜로 맞는거야? ㅋㅋ

극극심해어 | 222.108.***.*** | 20.02.17 16:26
BEST
극극심해어

둘이 러닝타임차이도 꽤 나서 저 싱크로 안나옴. 일부러 짜집기한거임.

Acek | 110.70.***.*** | 20.02.17 16:29
극극심해어

일부러 맞춘거임. 근데 뭐 재밌으니까

라이관린04 | 218.158.***.*** | 20.02.17 16:30
라이관린04

ㅇㅇ

극극심해어 | 222.108.***.*** | 20.02.17 16:30
극극심해어

일부러 자막 저렇게 입혀서 자체자막 인코딩하고 낚는사람도 있을걸 ㅋㅋ

스케어크로_kr | 39.7.***.*** | 20.02.17 16:36

방향틀어요 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼튼맥주 | 118.218.***.*** | 20.02.17 16:32
튼튼맥주

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 20.02.17 17:01

히익 조여정이 흑막이었어?

인카네이트 | 61.75.***.*** | 20.02.17 16:46

닥터: 가장 완벽한 계획이 뭔줄 알아? 무계획이야 무계획 토니: (이 새끼가..?)

럼텀터거 | 118.235.***.*** | 20.02.17 16:47

타노스: 이 돌이 자꾸만 저를 따라오는 기분이에요 (인피니티 스톤을 주으며)

럼텀터거 | 118.235.***.*** | 20.02.17 16:48

계획 겁나 많네..ㄷㄷ

계란 | 223.39.***.*** | 20.02.17 16:50
계란

어떤의미에서 어떻게든 되겠지란 부분이 무계획과 같다 ㅋㅋㅋ

두부럽다 | 1.239.***.*** | 20.02.17 17:02

아니, 한국어인데 한글 자막이 왜 필요해?

하늘로솟는번개 | 210.90.***.*** | 20.02.17 16:54
하늘로솟는번개

이 사람은 조나 귀가 뚫렸나봐

깨알글씨 | 175.197.***.*** | 20.02.17 17:04

블랙팬서:(와칸다 방어선 앞에서) 내가 선을 넘는 사람들 제일 싫어하는데

꽃게색이야 | 119.197.***.*** | 20.02.17 17:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
std414 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:35
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:35
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:35
euitaluity | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:35
친친과망고 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:35
루리웹-2243652707 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:35
닉네임은역시열여섯자까지채워꽉꽉 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:35
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:34
철컹철컹 페도아닌새기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:34
울면 한그릇 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:34
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:34
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:34
daisy__ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:34
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:34
COMOS☆STAR | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:34
lIlIlllllllIIIlI | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:34
안폭 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:33
루리웹一 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:33
WEEGEE | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 13:33
사색가 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 13:33
고양이키우고싶다 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 13:33
Ophelia☆ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:33
군바리마스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:32
시진핑 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 13:32
무례하군요 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 13:32
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 13:32
coran | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:32
대령은샤아아즈나블 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST