본문

새 전문가가 마음에 든 아기.jpg

글꼴
-
+
100%

자연스러워

BEST
안정감있게 많이 안아보신 느낌
부들부들™ | 116.255.***.*** | 20.11.25 16:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유사 사례로 강아지가...
루리웹-6546228127 | 220.72.***.*** | 20.11.25 17:13
BEST
저 정도 나이시면 보통 애 한둘은 있으니 ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.11.25 17:07
BEST
에고 ~~~ 예뻐라 ^^
시나몬선셋 | 118.33.***.*** | 20.11.25 17:04
BEST
손자 두실 나이 ㅋㅋㅋ
새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.25 17:09
BEST

안정감있게 많이 안아보신 느낌

부들부들™ | 116.255.***.*** | 20.11.25 16:59
BEST
부들부들™

저 정도 나이시면 보통 애 한둘은 있으니 ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.11.25 17:07
BEST
바넬로피각하

손자 두실 나이 ㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | 222.114.***.*** | 20.11.25 17:09
부들부들™

아이 엄마보다 더 안정감 있음 ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | 223.39.***.*** | 20.11.25 17:10
부들부들™

명절날 손주들만 안고 다니실 짬이지

순두부심장 | 117.111.***.*** | 20.11.25 17:10
부들부들™

울 아버지는 그런 경험 많이 못가지게 되실거같다는 감정이 문뜩 스쳐지나감... 내가 뭐 결혼이라도 해야 손을 볼텐데...

칼리소나 | 118.131.***.*** | 20.11.25 17:51
BEST

에고 ~~~ 예뻐라 ^^

시나몬선셋 | 118.33.***.*** | 20.11.25 17:04

ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.11.25 17:08

아기 : 포용감은 굉장히 안정적이야

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.11.25 17:09

애토라레.....

Ruli-Premium-341 | 39.115.***.*** | 20.11.25 17:09

저상황에 또 아기를 받아드넼ㅋㅋㅋㅋ

DCRU | 14.5.***.*** | 20.11.25 17:09

앞으로 25일정도 아기를 품으시고서 놓을 생각이시군

사림 | 211.196.***.*** | 20.11.25 17:10

중간과정이 안 나오지만, 아마도 아기가 저 전문가 아저씨에게 안아달라고 칭얼댔을 거 같다. 마지막 사진 보면 아기가 아저씨를 쓰다듬고 있어.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.11.25 17:11

아기: 이 안정감, 이것이 중년의 매력인가?!

육식염소 | 175.223.***.*** | 20.11.25 17:11

친화력 만랩이시네 ㅋㅋ 저정도는 되야 새가 경계심을 풀지 ㅋㅋ

아카아 | 218.50.***.*** | 20.11.25 17:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

유사 사례로 강아지가...

루리웹-6546228127 | 220.72.***.*** | 20.11.25 17:13
루리웹-6546228127

ntrㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 58.120.***.*** | 20.11.25 17:14
순수한아이

나말고 다른남자 품안에 안기는.AVI

루리웹-6546228127 | 220.72.***.*** | 20.11.25 17:15
루리웹-6546228127

선풍기 바람은 중요하다..

빵야빵야r | 182.216.***.*** | 20.11.25 17:32
댓글 이미지 입니다.

아이는 25일 후에 돌려드리겠습니다

모트 | 118.235.***.*** | 20.11.25 17:14
댓글 이미지 입니다.

그것이 알고 싶다 인터뷰 중인 드루이드 PD.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.11.25 17:14
asubuhi

??? : 개는 왜 모자이크 안해줘? 주변 사람들이 우리강아지 다 알아보잖아!!

아니근데진짜 | 1.176.***.*** | 20.11.25 17:18
댓글 이미지 입니다.

드루이드 PD 2탄.

asubuhi | 182.228.***.*** | 20.11.25 17:15

새 전문가라길래 전문가 여러 명 갈아치운 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게하기힘들다 | 122.35.***.*** | 20.11.25 17:15

아기를 25일 정도 품으면 귀엽습니다

바다곰 | 123.214.***.*** | 20.11.25 17:21

아잌ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | 110.70.***.*** | 20.11.25 17:27
댓글 이미지 입니다.

여 할배요 우리엄마 팔 아픈데 나좀 잠깐 안아보이소

닉네임설정안네 | 117.111.***.*** | 20.11.25 17:33

전문가:오늘은 탁란에대해 설명하겠어요

라인헬름 | 118.235.***.*** | 20.11.25 17:37

양복질감 좋아하는 아가도 있음 아는형이 양복 상의 입고 안는다고...

자이언트 로보 | 223.38.***.*** | 20.11.25 17:38

어째서야 ㅋㅋ

관절약 | 211.48.***.*** | 20.11.25 17:44

우리 아들 닮았네

V-노가다-V | 218.236.***.*** | 20.11.25 17:46

나도 전여친집에 놀러갔을때 초면인 말티즈새끼가 보자마자 올라타고 내려타고 난리도 아니었음 그러다 집에갈려고 현관쪽으로 갈려니깐 가지말라고 바지단을 물고 안놔줘서 참난감했었는데 ...그때 그냥 무시하고 갔어야 했음

걷는법 | 125.185.***.*** | 20.11.25 17:58
걷는법

전여친=현부인?

dpflas | 175.223.***.*** | 20.11.25 18:01
dpflas

승급함

걷는법 | 125.185.***.*** | 20.11.25 18:01

애기 두상 진짜 짱구같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.11.25 18:10

귀여워

가면라이더 | 223.62.***.*** | 20.11.25 18:54

뭐야 애 돌려줘요

루리웹-2142787606 | 39.7.***.*** | 20.11.25 20:18

목록보기

위로가기
샤아아즈나블냥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:54
Stain | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:54
듐과제리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:54
루쿠하 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:54
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:54
느와쨩 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:54
프레젠스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:54
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:54
생존자 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:54
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:54
사랑니를 발치하십시오 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:54
트릭스터7 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:53
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:53
죄수번호279935495 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 02:53
딩동딩동 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:53
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:53
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:53
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:53
라이비 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:53
바바코노미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:53
럴커럴커 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:53
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:53
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:52
나이알라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:52
루리웹-2973558398 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:52
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 02:52
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 02:52
야간돌이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST