본문

네 가지 코로나 성격 유형

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2편을향하여 | 211.55.***.*** | 20.11.27 11:02
BEST
사실 입만가린건 효과가 있긴해 입에서 뿜어져나오는게 전파력이 가장커서 물론 퍼트리는놈 입장일때만 당하는놈 입장에선 얄짤없음
스어_아즈나블 | 14.52.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
마법은 있다고 머글들아
콜드식스 | 119.71.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST
근데 진짜 입만가린애들은 대부분 멍청하더라
계왕권 | 119.198.***.*** | 20.11.27 11:06
BEST
레알 마스크 잘 껴놓고 기침할떄 내리는 사람들 있던데 뭐 하는 사람인지 모르겠음
블랙모터 | 222.100.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST

마법은 있다고 머글들아

콜드식스 | 119.71.***.*** | 20.11.27 11:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

2편을향하여 | 211.55.***.*** | 20.11.27 11:02
BEST
2편을향하여

사실 입만가린건 효과가 있긴해 입에서 뿜어져나오는게 전파력이 가장커서 물론 퍼트리는놈 입장일때만 당하는놈 입장에선 얄짤없음

스어_아즈나블 | 14.52.***.*** | 20.11.27 11:07
BEST
2편을향하여

레알 마스크 잘 껴놓고 기침할떄 내리는 사람들 있던데 뭐 하는 사람인지 모르겠음

블랙모터 | 222.100.***.*** | 20.11.27 11:07
블랙모터

침냄새 나는거 싫다 이거지

대신보구발터PPK | 112.169.***.*** | 20.11.27 11:07
블랙모터

그거 하는 사람들은 마스크에서 침냄새 나는거때문에 내리고 기침하는거라 생각됨.

필살참치 | 59.6.***.*** | 20.11.27 11:08
대신보구발터PPK

침냄새 좋아 흥분돼

이병건 | 121.129.***.*** | 20.11.27 11:08
2편을향하여

왜 망사없음? 이미 3대장을 넘어섬

뽜이아 | 211.226.***.*** | 20.11.27 11:09
2편을향하여

마스크 내리고 기침 할거면 손이나 소매로 가리기라도 해라 쉬불

트레인 머스탱 | 221.157.***.*** | 20.11.27 11:12
대신보구발터PPK

팔꿈치나 휴지로 막고 하면 이해라도 됨. 꼭 그런 것들은 공중에 우렁차게 하더라

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.11.27 11:16
BEST

근데 진짜 입만가린애들은 대부분 멍청하더라

계왕권 | 119.198.***.*** | 20.11.27 11:06

사실 맨오른쪽 위엣놈이 제일 호로쌍놈이다 과학 부정이 아니라 걍 씹세끼임 ㅇㅇ

AgoDimension | 223.62.***.*** | 20.11.27 11:08

마스크 때매 안경에 자꾸 김 생겨서 너무 불편해 ㅜㅜ

쿠라미네 아토리 | 121.150.***.*** | 20.11.27 11:09

벌금 물려야 제대로 씀. 우리 헬스장 벌금 물린다고 벽보 붙이기 전까지 런닝이나 사이클 쪽은 입만 가리는 사람들 많았고 렉 쪽에도 웨이트 시작하면 마스크 내리고 쉴 때만 쓰는 사람들 많았는데 벽보 붙이고 다 사라짐

메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 20.11.27 11:09
댓글 이미지 입니다.

첨엔 안경에 마스크만 쓰면 김이 감당안되서 돌아버리는 줄 알았는데 이젠 요령이 생겨서 김안생기게 쓸 수 있음ㅎㅎ

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.11.27 11:09
울트라 마린

어케하냐 알려줘

미네바 | 125.178.***.*** | 20.11.27 11:21
울트라 마린

어케하냐 알려줘

루리웹-14306359 | 210.183.***.*** | 20.11.27 11:24
울트라 마린

어케하냐 알려줘

OldSnake | 106.102.***.*** | 20.11.27 11:25
울트라 마린

잘 안되던데? 그냥 잘 안보이는상태에서도 돌아다닐수있는 스킬이 생기든데

Chitose | 121.165.***.*** | 20.11.27 11:26
울트라 마린

알려 줘 임뫄!

아리가토르 | 211.181.***.*** | 20.11.27 11:27
울트라 마린
댓글 이미지 입니다.

GT1515 | 106.101.***.*** | 20.11.27 11:29
울트라 마린

안경을 눈이랑 조금 멀게 쓰면 됨

87Gamer | 118.235.***.*** | 20.11.27 12:02

아니 내리고 기침 할꺼면 마스크 왜 끼는거야?

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.11.27 11:10

내가 본 최악의 마스크는 어스크 였음. 정류장에서 통화한다고 턱스크 하더니 그것도 짜증나는지 아예 벗어서 지 어깨에 걸어놓고 통화하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.11.27 11:11
아알호메프

주술을 믿는자네

김필멸 | 118.33.***.*** | 20.11.27 11:13

Do you believe in magic? (무엉무엉)

misterbin | 1.241.***.*** | 20.11.27 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 20.11.27 11:21

목록보기

위로가기
루리웹-8290910551 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
타다리이나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:28
루리웹-2973558398 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:27
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:27
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:27
Stanla | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:27
코토하P | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:27
재활용종이 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 19:27
이게막걸리야말이야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:27
키네크리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:27
루리웹-8290910551 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 19:27
죄수번호6742 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:26
안세리스 세이크리드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:26
우그으 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 19:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:26
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:26
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:26
noxon | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:26
소우스 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:26
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:26
뽜이아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:26
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 19:26
김창식 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 19:26
THINKDICK | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:25
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 19:25
럴커럴커 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:25
츠루기군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:25
루리웹-2022393509 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST