본문

[유머] 귀족 이름을 만들고 싶어요!!

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
필요한가 | 1.237.***.*** | 21.01.18 16:16
BEST
우리가 모르는 사이에 귀족을 모시고 있었네
전자계집 | 112.72.***.*** | 21.01.18 16:14
BEST
귀족이름 별거있냐 이름 of 지역명 하면끝인데
도치식러시아법 | 106.101.***.*** | 21.01.18 16:16
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰쌉싸름 | 211.251.***.*** | 21.01.18 16:14
BEST
김현석 폰 석적읍
夏春恵美久 | 121.148.***.*** | 21.01.18 16:14
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달곰쌉싸름 | 211.251.***.*** | 21.01.18 16:14
BEST

우리가 모르는 사이에 귀족을 모시고 있었네

전자계집 | 112.72.***.*** | 21.01.18 16:14
BEST

김현석 폰 석적읍

夏春恵美久 | 121.148.***.*** | 21.01.18 16:14

데드풀

부장님 | 125.140.***.*** | 21.01.18 16:14

맥도널 드 암부르

둥근안경 | 112.170.***.*** | 21.01.18 16:15

아서스 드 도봉구

비빔밥폭탄 | 110.70.***.*** | 21.01.18 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.01.18 16:16
BEST

귀족이름 별거있냐 이름 of 지역명 하면끝인데

도치식러시아법 | 106.101.***.*** | 21.01.18 16:16
도치식러시아법

다 빈치도 그런식 이름이었나

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 21.01.18 16:24
도치식러시아법

안동 김씨

아리아1 | 114.205.***.*** | 21.01.18 16:35
AHEGAOMAKER

빈치의 레오나르도

캡틴아메리카 | 175.210.***.*** | 21.01.18 16:44
도치식러시아법

이준영 of 안양

소나 부벨르 | 27.165.***.*** | 21.01.18 16:46
소나 부벨르

한국식으로 하면 밀양 박의 준영

테이브 | 112.168.***.*** | 21.01.19 14:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

필요한가 | 1.237.***.*** | 21.01.18 16:16
필요한가

배임 잘할것 같은 이름이네

V_solves_everything | 106.101.***.*** | 21.01.18 16:25
필요한가

Vaim 스펠링 뭔가 멋진데...

Erga | 222.102.***.*** | 21.01.18 16:31
필요한가

어??? 간지나는데???

숨쉬어숨 | 180.67.***.*** | 21.01.18 16:32
필요한가

솔직히 멋있는듯. 쥠나르 다 붸임

컨디션최고조펭귄 | 49.166.***.*** | 21.01.18 16:45
필요한가

이정도 상처는 별거 아니다 - 짐 나르 다 베임

루리웹-7373307395 | 14.47.***.*** | 21.01.18 16:48

근데 잘 섞으면 이름하나 나오겠는데?>

큰그림을보게 | 121.136.***.*** | 21.01.18 16:16
큰그림을보게

핸드 군 햄버거

까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 21.01.18 16:22
까칠한로이드

으악 군데리아

ennn | 220.81.***.*** | 21.01.18 16:26
ennn

수제(핸드) 임 ㅇㅇ

까칠한로이드 | 175.195.***.*** | 21.01.18 16:27

지라리 드 풍자크

탈모약4년끊었는데도고자 | 218.148.***.*** | 21.01.18 16:21

폰은정

후후..밍나 | 175.223.***.*** | 21.01.18 16:22

맥도날드는 이미 이름이잖앜

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.01.18 16:22

소울 데 학교

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.01.18 16:24

맥도날 드 햄버거는 실제로 맥도날이라는 나폴레옹 휘하 귀족이 있어서 실제로는 스코틀랜드 출신이지만 함부르크 출신이었다면 진짜로 맥도날 드 햄버거가 가능해짐

가지나물 | 110.35.***.*** | 21.01.18 16:25
가지나물

그 경우 발음은 멕(켄지) 도날드 드 함부르크 겠지

루리웹-8412768129 | 121.158.***.*** | 21.01.18 16:26
루리웹-8412768129

ㅇㅇ 그런데 함부르크를 프랑스어로 뭐라 발음 하려나

가지나물 | 110.35.***.*** | 21.01.18 16:27
가지나물

hamburg니까 함부르 아닐까

착은이 | 14.54.***.*** | 21.01.18 16:34
가지나물

고유명사니 그대로 발음해주겠지 아님 부르크=성 이란뜻이니깐 불어로 성은 부르,샤또니깐 함샤또나 함부르?

토마토 | 39.117.***.*** | 21.01.18 16:36
루리웹-8412768129

오 이런식으로 지으면 되겠다 개쩌는데? 너 좀 유식하다

벨N8DCT 차주 | 223.62.***.*** | 21.01.18 16:57
가지나물

맥도널드는 이름이 아니라 성이라서 안될듯..

palbek | 203.130.***.*** | 21.01.18 16:59

비토...음 콜레오네? 비토 콜레오네.

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 21.01.18 16:26

굳이 따지면 그냥 우리가 쓰는 이름이 귀족이름이지 성씨 자체가 왕이 하사해준건데 진시황과 송나라으로 유명한 영성조씨도 왕이 하사해준거

빅세스코맨김재규 | 114.200.***.*** | 21.01.18 16:33

샌드위치 맥도날드 이미 유명한 이름들이다

토마토 | 39.117.***.*** | 21.01.18 16:34

상상소끄 폰 은정

[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 21.01.18 16:37

Cellulare Von Bille

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 21.01.18 16:38

함부르크의 막도날은 좀 괜찮아 보인다

컵라면좋아요 | 124.111.***.*** | 21.01.18 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Araina | 110.12.***.*** | 21.01.18 16:40

루리웹 식 귀족 이름 부라리커 부랄랄라

ArtofShaving | 59.31.***.*** | 21.01.18 16:40

페이크 폰 은정

슬러렁타령 | 211.195.***.*** | 21.01.18 16:42

이기노 데 스웅차

야율아보기 | 180.68.***.*** | 21.01.18 16:47

코레 데 오아리다

jmj4444 | 222.103.***.*** | 21.01.18 16:53
댓글 이미지 입니다.

폰 쥬노

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 21.01.18 16:56

시고르 자브종

현대차동자 | 39.119.***.*** | 21.01.18 16:57

임신흐다 회임

영원한낙원의아리아 | 222.120.***.*** | 21.01.18 17:00

김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 세브리깡 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌돌이

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.01.18 17:02
댓글 이미지 입니다.

루리웹-853199538 | 112.164.***.*** | 21.01.18 17:05

알렉스 퐁 듀렉스

멜론밀크 | 58.225.***.*** | 21.01.18 17:21
목록보기
위로가기
riemfke | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
땅 평화 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
소비에트 프롤레타리아 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
Broadwell | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
curtesy flower | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
noxon | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:48
[Azoth] | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:48
엄마는박지성 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
홀리주작 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:47
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
riemfke | 추천 2 | 조회 0 | 날짜 13:47
토몽 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
NDK113 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
보라빛의 은시계 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:47
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 0 | 날짜 13:47
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:47
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:46
Rohanes | 추천 10 | 조회 0 | 날짜 13:46
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:46
크로오 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:46
클틴이 | 추천 6 | 조회 0 | 날짜 13:46
상상도못한정체 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:46
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 0 | 날짜 13:46
호조정랑 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:46
카카오프렌즈 | 추천 1 | 조회 0 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST