본문

[유머] 경기도 7급 공무원 합격 인증한 일베 근황.news

일시 추천 조회 37926 댓글수 126 프로필펼치기

BEST
진짜 세상이 어떻게 돌아가는거냐?? 자유 민주주의 국가에서 커뮤니티 하나 했다고 공무원 합격 취소 처분 받는거는 자유에 대한 책임을 아주 잘 진 케이스구만
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.26 18:47
BEST

잘가고
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.26 18:48
BEST
달달하고~ 이제 더더울 일,,베에 집중 할 수 있게 되어서 본인에게도 개이득인 부분이구요~
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.26 18:47
BEST
전에 소방 공무원 초등교사 임용 다 인증 글 싸지르다 임용 취소 된거 보고도 저 ㅈㄹ하는 지능으로 용케 7급 합격은 했네? 저게 그 공부만 잘하는 떵멍청이 뭐 그런거냐?
블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 18:48
BEST
부고 꺼억
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 18:46
BEST
올때코로나
月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 18:50
BEST
아니 갖고오면안되지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.26 18:51
BEST
왜냐면 저걸 안건드리는 일베는 없기 때문이지
크송 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 18:52
BEST
너 손내려봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.26 18:47
BEST
『저에게 이렇게 큰 시련』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 비운의 주인공 포지션 못 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.26 18:46
BEST

부고 꺼억

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 18:46
피카츄배말랑해

곧 정말 부고소식 들릴지도

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 18:47
[삭제된 댓글입니다.]

그리고 이제 아들의 명예를 회복하겠딘고 국가대상 손배소송 걸고?

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 18:56
🇰🇷실버벨아이언

보수유튜버들이 렉카질하고?

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.26 19:04

올ㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 18:46

저런.. 정말 안됐다

황녀 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.26 18:46
BEST
황녀

너 손내려봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.26 18:47
디레기입니다!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.26 19:11
냐옹야옹냐옹 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.01.26 18:46
BEST

달달하고~ 이제 더더울 일,,베에 집중 할 수 있게 되어서 본인에게도 개이득인 부분이구요~

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.26 18:47
A_Lone_Man

집구석에 가서 일베나 실컷해라!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.26 18:55
BEST

진짜 세상이 어떻게 돌아가는거냐?? 자유 민주주의 국가에서 커뮤니티 하나 했다고 공무원 합격 취소 처분 받는거는 자유에 대한 책임을 아주 잘 진 케이스구만

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.26 18:47
노벨프로젝트

와 세로드립

황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 18:52
황달달

짜유무유?

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.26 18:52
노벨프로젝트

너 변화구 좀 던지네? 우리 구단에 들어올래?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.26 18:53
노벨프로젝트

막줄 ㅋㅋㅋㅋ

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 18:57
노벨프로젝트

세상 넘모 잘돌아가네요 이게 옳게된 국가지!

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.26 18:59
노벨프로젝트

처음만 일고 비추줄뻔

루리웹-9176595828 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 19:08
노벨프로젝트

난독 판별댓글 ㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.26 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8069411855

북으로

岸みゆ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 19:22
노벨프로젝트

ㅅㅂ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.26 19:28
BEST

잘가고

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.26 18:48
BEST
가나쵸코

올때코로나

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 18:50
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.26 18:51
BEST
月山明博

아니 갖고오면안되지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.26 18:51
가나쵸코

반대편 말고 자체를 떠나는 것도 한 방법..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.26 18:51
月山明博

코로나는 갖고 오면 안되지 ㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.26 18:52
가나쵸코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족한테는 뭐라고 할까? '아 ㅋㅋ 7급 아쉬워서요. 대기업이나 노리려구요 ㅎㅎ'

마계기린 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.26 18:52
가나쵸코

한국의 정확히 지구 반대편엔 뭐가 있을까 궁금해졌다

조철왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 18:52
가나쵸코

고대생 맞나? 고대생이 저정도 능지라고?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.26 18:52
가나쵸코

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 18:53
BEST
가나쵸코

『저에게 이렇게 큰 시련』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 비운의 주인공 포지션 못 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 18:53
가나쵸코

칠레서 보자고 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.26 18:54
가나쵸코

꺼억ㅋㅋㅋ소화제 성능 확실하네

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.26 18:54
가나쵸코

잘가세요 그대로 그냥 쭉가버리세요

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.26 18:59
가나쵸코

ㅄ 개쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.26 19:00
가나쵸코

부모들이 동내방내 친척 다 떠벌리고 다녔을껀데 ㅋㅋㅋ 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.01.26 19:04
란즈크네츠

고대생이라고 해서 다 똑똑한 건 아니잖아

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.26 19:04
BEST

전에 소방 공무원 초등교사 임용 다 인증 글 싸지르다 임용 취소 된거 보고도 저 ㅈㄹ하는 지능으로 용케 7급 합격은 했네? 저게 그 공부만 잘하는 떵멍청이 뭐 그런거냐?

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 18:48

온갖 일베짓 하고 다녔을텐데 처벌 이유가 여자, 장애인 성희롱 조롱 비하면 여자 장애인만 안건드리면 일베여도 상관없다는건가

자본주의의종말 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.26 18:50
BEST
자본주의의종말

왜냐면 저걸 안건드리는 일베는 없기 때문이지

크송 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.26 18:52
자본주의의종말

아무것도 안 하고 얌전히 눈팅만 했다거나 하면 상관없을수밖에 없지 일베가 뭐 이적단체도 아니고 거기에 가입됐다는 이유로 불이익을 줄 수는 없잖아

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.26 18:53
자본주의의종말

일베짓이 그거인데 뭔말이야...

Astolpos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 18:55
자본주의의종말

여자 장애인을 비하 안하는 일베짓은 또 머 다른 사례가 있음? 커뮤니티에서 말끝마다 노 붙인다면 좀 이상한 사람이지만 결격사유까지는 아닌듯

황달달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 18:55
루리웹-9999999

ㅇㅇ 맞아. 여태까지 징계받은 일.베들도 몽땅 저런 글 써서 징계를 받은거지 일.베라고 징계받은건 아니니까.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.26 18:55
자본주의의종말

구속사유 : 일베 이럴순 없자너

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 19:04
자본주의의종말

저런 류의 글을 일베가 아닌 다른데다 쓰다 걸렸어도 짤렸을거라는거지

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.26 19:06
자본주의의종말

일베가 그거안하면 할게없음

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.26 19:09

수고링 ㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.26 18:50

아 이런 소식 너모 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 18:51
파늑

아 당뇨병 걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 18:51

해피엔딩이구먼... 껄껄껄...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 18:51

진짜 한심하다

루리웹-4909386 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.26 18:51
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.26 18:51

여기 일 잘하는구만

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.26 18:51

잘가시고~

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.26 18:51

걸리면 직장 잘리는 양대 사이트 .......

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 18:52
코프리프

다른 하나는 뭔데?

맥클라우드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 18:57
맥클라우드

ㅁㄱ....

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 18:59
코프리프

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 19:03
코프리프

루리웹은? 칭찬받으면좋겠다

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 19:05

오덕 취급받음 ㅠㅠ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 19:07

커뮤중에'아 나 어디 커뮤 회원으로 열심히 활동하는데!' 라고 할만한 커뮤가 국내에 있냐....?

루리웹-3001146421 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.26 19:10
코프리프

ㄴㄴ 살인웹이라고 뭐라고 하더라

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 19:11
루리웹-3001146421

그나마 웃대는 가끔 보임 "너 드립 잘쳐?" "야, 나 웃대 출신이야."

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.26 19:15

ㅋㅋㅋㅋ 정체를 들어내셨구만. 잘리는 사이트 애용자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹은 허구언날 걸리는데 정말 뭐라하는 사람 없었음. 그냥 누구씨 게임 좋아하는구나 누구씨 오덕이네 라는 소리 말고는 들어본적이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅂ 하다 걸린 사람은 면담실 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.26 19:18

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.26 18:52
극한인생

프레디 머큐리인가?

maist | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.01.26 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.26 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snnta | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.26 18:52

ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.26 18:52

다 내려놓고 이세카이로 레츠고~

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.26 18:52

부모는 피눈물 친척한테 ㅈㄴ게ㅓ자랑했을텐데 친척은 꿀잠자겠넼ㅋㄲㅋㅋ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.01.26 18:52

일1베해서 짤린게 아님 여성에 대한 성희롱과 장애인을 비하하는 내용의 글을 다수 게시해서 짤린거야 븅신들이 '일1베 하는게 죄냐!!!' 이 ㅈ랄 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.26 18:52

앞으로 어떻게 살아갈 것 같냐??? 나 같으면 제대로 멘탈 갈려서 밥도 못 먹고 실성해서 폐인 될 것 같은데..... ㅁㅁ 운운하던 초등교사는 끝까지 세탁 성공해서 다른 지역에서 조용히 교사 하더만.... 쟤는 고려대 들어간 머리 있다고 쳐도 어떻게 살아갈까 넘 궁금하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2338599506 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.26 18:53
루리웹-2338599506

고대생 정도면 이곳 저곳 넣고 보험으로 넣어놓은게 공무원일꺼라... 저거 말고 딴거 합격한게 많을껄

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.26 18:56

고대학벌인데 일반 사기업들어가서 잘만 먹고살거같은데. 물론 나도 저사람인생망했으면좋겠지만.

루리웹-2916446605 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.26 18:56

학벌이 학벌이라 일반인 코스프레 잘하면 문제없겠지 누구도 모를테고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.01.26 19:05
퇘끼

그게 저 글 때문인 건 그렇게 말이 되는데, 미성년자 성 매매 건은 걸리고 나면, 코스프레 하기 쉽지 않지...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.26 20:16

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.26 18:53

전에도 소방관이랑 교사도 같은 이유로 취소된 전적이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ끄어어어어억

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.26 18:53

애미랑 사이좋게 쓴 글 읽으면서 지내라 버러지새끼야

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.26 18:53

당연히 말이 되죠~!!

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 18:53

시보임용때 저 ㅈㄹ하는게 참 대단하네

rays | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.26 18:53

합격 올린것도 그 싸이트에 올려서 그 싸이트에서 배 아팠던 사람이 찌른거라. 업보가 따로 없네. 쯧쯧

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 개꿀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.26 18:53
| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.26 18:53

원본은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.26 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금토마토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.26 18:53

7급이면 못해도 2년을 식음전폐하고 미친듯이 공부에만 매달렸을텐데ㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.26 18:53

자살추^^

TopSpoiler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 18:54

바보가 아니면 저걸 인증을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.26 18:54

오늘 주민한테 배짱부린 공무원도 이꼴났음 좋겠는데

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.26 18:54
아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.26 18:54

반성은 기대도 않으니 영원히 사회랑 격리됐으면 좋겠다

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.26 18:54

9급이면 그래도 되도않는 변명하면서 취업한다고나 했을텐데 7급이면 어우 ㅋㅋ

megabyteCAT | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.01.26 18:55

ㅋㅋㅋ

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.26 18:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 189 | 조회 281914 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80234 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203451 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60606 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13915 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 436050 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17814 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30779 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196892 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68831 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41579 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9231 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75323 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9739 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21869 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15443 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10184 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15155 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69402 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22207 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8115 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6425 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13529 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13118 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5635 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41765 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST