본문

[유머] 밤에 몰래 컴으로 동영상보는 철 없는 남편

일시 추천 조회 39427 댓글수 41

BEST
연애때부터 알고있었으면 감수해야지뭐ㅋㅋ
사악한 마법사 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.27 09:18
BEST
끔찍한 보복이다 유엔레고인권위는 뭐하냐
성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.27 09:28
BEST
출근에 영향 갈정도면 문제가 있어보이긴하는대 ㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.27 09:26
BEST
돌고래 영상 아님?
케에이신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 09:29
BEST
이미 오래 전 포기한 시어머니 뷴명히 경고했었으니 지금와서 어떻게 못해준다는 시아버지 남편이 저러는건 분명 부모님 영향이 클것 같다 굉장히 재밌는 집일듯
레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.27 09:36
BEST
"XX이는 똥꼬바보탱이!! ㅠㅠ" 하면서 울며 뛰어가는 꼬맹이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.27 09:38
BEST
이러면 걍 쥐어짜서 저녁에딴짓못하고 자게해야함
루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 09:29
BEST
이거다 이거 컴터 앞에서 의무방어전을 기다리는 포켓몬 트레이너가 되라
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.01.27 09:31
BEST
레고 집어 넣고 연락 안받음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인쿠루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.27 09:34
BEST
수컷 사자가 먹잇감을 노리고 있습니다 그때 새끼가젤 한 마리가 무리에서 떨어집니다
루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.27 09:45

눈치를 줄게아니라 말해서 협의를 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.27 09:17
BEST

연애때부터 알고있었으면 감수해야지뭐ㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.27 09:18

굉장히 건전한 친구군

도미네이터 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.27 09:18

귀엽네 남편 ㅎㅎ

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.01.27 09:21
BEST

출근에 영향 갈정도면 문제가 있어보이긴하는대 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.27 09:26

레고는 좀 ㄷㄷ

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.27 09:27
BEST
베네치아의 약물상인

"XX이는 똥꼬바보탱이!! ㅠㅠ" 하면서 울며 뛰어가는 꼬맹이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.01.27 09:38
BEST

끔찍한 보복이다 유엔레고인권위는 뭐하냐

성유게속사딸잡이 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.27 09:28
성유게속사딸잡이

정황상 시아버님도 당한것 같은데

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.27 09:51

아니 그치만 심해의 신비같은게 너무 재밌는걸

으아악 아니야 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.01.27 09:28
BEST

돌고래 영상 아님?

케에이신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 09:29
BEST

이러면 걍 쥐어짜서 저녁에딴짓못하고 자게해야함

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.27 09:29
BEST
루리웹-2974177447

이거다 이거 컴터 앞에서 의무방어전을 기다리는 포켓몬 트레이너가 되라

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.01.27 09:31

어쩔수없다 재밌는 걸

미나미P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 09:29

귀엽네

백사자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.27 09:29

..........응?

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.27 09:33

동물을 좋아하는군

에그머니나타르트 시즌2 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.01.27 09:33

네셔널지오그래피 보고 안잘 수가 있나

백스텝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.27 09:33
백스텝

그러게 거의 asmr 아닌가

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.01.27 09:50

얼마나 화났으면 레고를 뿌려;;

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.27 09:34
BEST

레고 집어 넣고 연락 안받음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인쿠루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.27 09:34
BEST

이미 오래 전 포기한 시어머니 뷴명히 경고했었으니 지금와서 어떻게 못해준다는 시아버지 남편이 저러는건 분명 부모님 영향이 클것 같다 굉장히 재밌는 집일듯

레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.27 09:36
레밀리아. S

반품 환불 안됩니다 고객님

코울슬로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 09:55

영상 30분당 1떡 걸어놓고 쥐어짜버리면 해결될것

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.27 09:36

네셔널 지오그래피 멍때리고 보다보면 ㄹㅇ 시간 순삭임

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.27 09:36

레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.27 09:36

악화라고 할 정돈 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.27 09:37

시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.27 09:39

알트 + 탭이 빠른거 아닐까??

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.01.27 09:42

어찌 됐아도 일상 생활에 지장이 간다면 걍 중독임.

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)168.70.***.*** | 21.01.27 09:42
BEST

수컷 사자가 먹잇감을 노리고 있습니다 그때 새끼가젤 한 마리가 무리에서 떨어집니다

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.27 09:45
루리웹-9910119310

와 왜 보는지 알겠다

룬엘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.01.27 09:48

ㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴 집이네 말은 저리해도 재밌게 살겠다 ㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.27 09:48

네셔널지오그래픽...."우주의 끝을 찾아서" 보면....잠 진짜 잘오는데....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.27 09:49

레고는 살인미수인데 넘모무섭따

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.27 09:50

그냥 초저녁에 보지 굳이 한밤 중에ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.27 10:01

내셔널 지오그래피는 못참지ㅋㅋ

오로라이트 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.01.27 10:04

'이미 문제사항에 대해 고지 했으니 환불불가 입니다.' 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페로로로로로 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.01.27 10:14

그치만 건기를 맞은 사자가족의 운명이 궁금한걸

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.01.27 10:15

근데 남편 행동이 왜이렇게 다 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

사람 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.01.27 10:45

알트 탭 눌렀겠지!

산율 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.28 23:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST