본문

[유머] 남친한테 뺨맞았어요

일시 추천 조회 55194 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
이거에 대해서는 언급하지 말아주세요 -> 내가 불리하니까 약점찌르지마 이거잖아
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.03.02 10:24
BEST
조상님이 도운닷
로리웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 10:24
BEST
본문글 아래 잘라서 올린거면 풀버전 다 올렸으면 좋겠고 저게 다라면 무슨 의도로 올렸는지 모르겠다 자기 욕해달라고?
다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.02 10:27
BEST
지가 잘못한것보다 뺨맞아서 억울하다는걸 더 어필하는 시점에서..
YI-DY | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.02 10:27
BEST
와 저걸 살려서 보내내 남친이 보살이네
310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.02 10:25
BEST
짤린게 순화 버전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.02 10:34
BEST
https://m.pann.nate.com/talk/358042235 남친연락없음 신고한다고
Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.02 10:32
BEST
'그래도 뺨때린건 너무했네요' 라는 댓글을 적어주길 바라는거ㅋㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.03.02 10:37
BEST
쳐맞을만했지
벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.02 10:25
BEST
교황님도 패드립은 못참으시는데...
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.03.02 10:26
BEST

조상님이 도운닷

로리웹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 10:24

사람한텐 지켜야할 선이 있지

vnd | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.03.02 10:24
BEST

이거에 대해서는 언급하지 말아주세요 -> 내가 불리하니까 약점찌르지마 이거잖아

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.03.02 10:24
BEST

쳐맞을만했지

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.02 10:25
BEST

와 저걸 살려서 보내내 남친이 보살이네

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.02 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 무협지도 아니고 패드립 한번에 킬 한번임?

Tokin | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.02 11:58
Tokin

저건 드립이 아닌데

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.02 12:44
맞으면마조

아 선생님은 진지하게 욕먹으면 일단 쑤시고 보시는군요...

Tokin | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.02 12:47
Tokin

그러니까 조심하라고.

루리웹안합니다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 17:08
BEST

교황님도 패드립은 못참으시는데...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.03.02 10:26

선 넘긴 했네

돌아이본능 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 10:26

언급하지 말아주세요는 뭐야? 지가 잘못했는데 ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.02 10:26
BEST

본문글 아래 잘라서 올린거면 풀버전 다 올렸으면 좋겠고 저게 다라면 무슨 의도로 올렸는지 모르겠다 자기 욕해달라고?

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.02 10:27
BEST
다이얏호~

https://m.pann.nate.com/talk/358042235 남친연락없음 신고한다고

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.02 10:32
BEST
Fenomeno

짤린게 순화 버전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.02 10:34
다이얏호~

오우 매운맛 ㄷㄷ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 10:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광역시골쥐

됨. 다만 증거없어서 조서쓸때 그러적 없음 이러면 기소도 안될듯

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.02 10:42
Fenomeno

아니ㅋㅋㅋㅋ 결론이 미쳤네

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.02 10:53
광역시골쥐

근데 진짜 신고하면 모욕죄로 카운터치면 될거같긴 해

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.02 10:53
루리웹-6124377094

모욕죄는 일대일에서는 성립 안됩니당 남들 다 보는 공공장소에서 했고 목격자를 증인으로 세우면 모를까...

루리웹-0525818608 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.02 11:26
루리웹-6124377094

사유 얘기하면 이해해주지 않을까

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.02 12:45
루리웹-0525818608

아 생각해보니 글에 공공장소라는 말이 없었군요. 뭐 근데 저정도면 폭행으로 신고해도 쌍방으로 결론날거같긴 한데...

루리웹-6124377094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.03 18:57

그럼 글은 왜 적은겨? 욕해달라고 쓴 글 같은데 욕은 하지 말라니

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.02 10:27
마리아나해구잠수

그냥 주작글일수도 있겠다

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 10:32
BEST
마리아나해구잠수

'그래도 뺨때린건 너무했네요' 라는 댓글을 적어주길 바라는거ㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.03.02 10:37
루리웹-1347857166

오 그런 속내가 있었구나 예리하네

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.02 10:41
BEST

지가 잘못한것보다 뺨맞아서 억울하다는걸 더 어필하는 시점에서..

YI-DY | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.02 10:27

니엄없

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 10:31

실수를 하긴 했다 X 쳐 맞아도 할말없는 쌉소리를 했다 O

루리웹-1139826514 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.02 10:31

씨이발련

이카리겐도 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.02 10:32

패드립 치고 다시만나길 바라는것도 욕심이 크다

루리웹-6192020744 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 10:32

그러니까 니 엄마가 없지? ㅎㄷㄷ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.02 10:33

니가 그동안 여친이었으니까 뺨으로 끝났지

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.03.02 10:34

패드립을 칠꺼면 줘터질 각오는 해야지

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.02 10:35

뺨이 아니라 주먹이 날아와도 할말없는데

타자기 성애자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.02 10:35

'먼저'잘못한게 아니라 너만 잘못한거야....

trash human | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.03.02 10:35

저거는 헤어지는게 맞다

피날레 바드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.02 10:35

그래서 결론이 뭐야. 남친 붙잡는 방법 알려달라고?

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.02 10:36

먼가 남친 데이트 폭력으로 고소때릴꺼 같은 느낌이

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.02 10:37
PonyTailRomance

첫댓진짜 무섭다;; 오히려 남초인 여기보다 더쌔게 말하네ㄷㄷ;;

언니물건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 10:47
PonyTailRomance

여초에서도 실드 못쳐줌

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 10:58
언니물건

여기가 뭔 남초야ㅋㅋㅋ 숨기고있을뿐이지 여자들 개많음

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.02 23:03

삭제된 댓글입니다.

7만번 넘은회원

살아 있데잖아

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.02 10:42
7만번 넘은회원

살아계셔. 죽이지마.

ruriweb-19384rkd | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.03.02 10:43
7만번 넘은회원

마! ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돌아가셨다고 글에 있잖슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.02 10:44
7만번 넘은회원

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.02 11:18
7만번 넘은회원

... 오늘은 여긴가 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.03.02 11:49

일단 주먹질이 아닌 뺨에서 남자는 인내심이 탈인간급이다.

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.02 10:41

??? : 명치가 아니라 뺨만 때린 이 남자 너무 스윗하지 않나요?

무리누리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.02 10:42

죽빵이 아닌것만도 보살인데.....

시현류 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.03.02 10:42

거 말싸움 좀 한다고 패드립 나올 인성이면 거르는게 답이지

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.03.02 10:44

주작이 아니라면 뺨만 맞은거에 안도해야지 내가 중학생일때 복싱하는 놈 중 하나가 편부모 가정이었어 그래서 금마랑 놀땐 언급을 자제했지 그러던 어느날, 복싱부 소속인 4놈이 븅신 고딩 5놈을 줘패서 경찰서에 붙잡혀가서 체육선생 포함 복싱지도하는 강사 아재, 걔네 부모님들 다 호출당했지 담임선생님이 걔네가 주먹을 휘두른 이유듣고 암담했다더라 저 위에서 언급한 편부모가정 놈을 아는 고딩놈들이 떡볶이 나눠먹고 기분좋게 귀가하는 다른 복싱부 애들이 지나가는 앞에서 비웃고 놀리다가 쳐맞았음 복싱부 애들이 일방적으로 줘팬건 아니기에 눈탱이가 밤탱이가 된 놈도 있었지 (마지막엔 일방통행으로 줘팼지만, ㅋ) 그놈 정학먹고 집에서 놀다가 학교 왔을땐 나랑 내친구 놈들은 눈 팅팅부은 놈을 칭찬했어 난 놀리는 놈은 교육 해줘야지! 하고

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.02 10:46
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 10:48

말실수한거 인정하면 한대 더쳐맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 관계를 회복하고싶어서 쓴글이야 아니면 맞아서 고소를 하고싶어서 쓴글이야 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.02 10:50

말실수한거 언급안할테니까 맞은것도 언급하지말자

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.02 10:52

예나지금이나 어느 문화권에서나 패드립퍼는 주먹과 무릎으로 치료를 했을건데....

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.02 10:53

말실수와 뺨실수로 퉁치자 ㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.02 10:54

본인을 위해 뺨만 때리고 잘 참았네. 저런 여자 때문에 인생 망칠 필요가 없어.

お金忍者きり丸 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.02 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비3호 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 10:57

부러워서 그랬나보네 글쓴애는 양친이 없는 거 같은데

배신의 아이콘 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.03.02 10:57

저건 실수 좀 한 정도가 아닌데? 칼로 찔러도 할말 없다

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.02 10:59

방생하지 마소

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.03.02 11:11

와 저걸 참았네

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.03.02 11:16

현실이 무슨 롤인줄 아나..

도막사라묵 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.03.02 11:40

평생 맞고살뻔했네

몬헌늦둥이 | (IP보기클릭)42.124.***.*** | 21.03.02 11:40

조상의 덕이 이렇게 중요합니다

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.02 11:46

뺨 맞은거보다 저 말의 비수가 훨씬 데미지 오래갈듯

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.02 11:56

잘못했다고 하는거 보니 흔녀 쿵쾅이들하고는 다르네여

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.03.02 12:10

원래 아구지 각인데 그동안 함께한 정이 있어서 뺨따구로 너프해줬네

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.03.02 12:13

면전에 패드립박네 ㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.03.02 12:14

맞을짓을 한다는게 이런거구나

코리안파오후 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.02 12:29

와........

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.02 12:37

패드립쳤으면 쳐 맞을 각오도 했어야지 뭘 잘했다고 글까지 써

너 숙청 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.02 16:10

조상님이 도왔네

IllIlIIllIllI | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 21.03.02 16:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271574 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196792 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55787 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424520 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17204 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29299 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187936 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65895 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6096 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39653 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8920 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72273 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9397 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19521 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14796 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9849 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65091 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21155 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7831 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13008 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12519 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5359 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38531 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.