본문

[유머] 예능계에서 이광수가 전무후무한 캐릭터인 이유

일시 추천 조회 46079 댓글수 34

BEST
평균내면 회당 3번이상을 했다는거 ㅋㅋ
으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.13 18:32
BEST
저건 첫 촬영부터 마지막 촬영까지 날짜이고, 횟수로는 559회 평균값을 내자면 아래와 같음. 재물손괴: 0.1건 폭행: 0.6건 공연음란: 0.06건 사기: 3.2건 뇌물상납&부정청탁: 0.09건 절도: 0.26건 명예훼손&모욕: 1.5건 기타 경범죄: 0.06건
크라드메서 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.06.13 18:38
BEST
우리나라 최고형량이내? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.06.13 18:32
BEST
ㄴㄴ 런닝맨 첫회부터 지금까지 일수고 회차는 559회째임 회당 3번이상 사기침
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.13 18:34
BEST
이런류의 캐릭터중에 사생활 깨끗한 사람은 이광수가 거의 유일한듯. 그래서 다 좋았어요. 방송보면 몸으로 떼우는 역은 거의 안빠져서, 런닝맨 진짜 좋아하는구나 감탄함. 연기도 잘해서 앞으로 잘됐으면 좋겠어요.
베린지아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 19:08
BEST
시청자 : 누가 유재석 때렸어!! 광수야?? 쟤는 원래 저래
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.13 18:44
BEST
한번 나오면 평균적으로 3번은 넘게 사기친다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.06.13 18:54
BEST

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.13 18:48
BEST
홍철이는 전체적으로 판을 짜놓고 상대하는 전부를 수렁으로 같이끌고 가는 타입이라면 광수는 그냥 계획이고 뭐고 없고 일단 당장 필요하니까, 하고싶으니까 저지르는 타입에 가까움
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.13 19:19
BEST
출연횟수가 3991인데 사실상 절반을 사기쳣어 ㅋㅋㅋ
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.13 18:32
BEST

우리나라 최고형량이내? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.06.13 18:32

징역 1,050년 ㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.13 18:32
BEST

출연횟수가 3991인데 사실상 절반을 사기쳣어 ㅋㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.13 18:32
BEST
디네

ㄴㄴ 런닝맨 첫회부터 지금까지 일수고 회차는 559회째임 회당 3번이상 사기침

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.13 18:34
BEST
디네

저건 첫 촬영부터 마지막 촬영까지 날짜이고, 횟수로는 559회 평균값을 내자면 아래와 같음. 재물손괴: 0.1건 폭행: 0.6건 공연음란: 0.06건 사기: 3.2건 뇌물상납&부정청탁: 0.09건 절도: 0.26건 명예훼손&모욕: 1.5건 기타 경범죄: 0.06건

크라드메서 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.06.13 18:38
BEST
크라드메서

한번 나오면 평균적으로 3번은 넘게 사기친다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.06.13 18:54
크라드메서

30분마다 사기를 치는 건가

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 18:58
BEST

평균내면 회당 3번이상을 했다는거 ㅋㅋ

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.13 18:32

유쾌한 범죄자옄ㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.06.13 18:33

하차 마지막방송으로 감옥에 처넣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임184274 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.13 18:34
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.06.13 18:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃주말✿

시청자 : 누가 유재석 때렸어!! 광수야?? 쟤는 원래 저래

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.13 18:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃주말✿

자격있어요

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 18:59
????

최고는 여자 게스트 때리는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이면 꿈도 못 꿀 행동 ㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.13 20:42

런닝맨에서 뭔가 일어나면 일단 이광수를 줘패면 해결된다.

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.13 18:44

다음주부터 진짜 어떻게 해결보려나

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.06.13 18:44

광수가지마

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.13 18:47
BEST

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.13 18:48
PuppleStorm

효우도 회장 조차도 바라지 않았던 이광수의 런닝맨 하차!!! 압도적인 급함!!

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.06.13 19:15

신정환, 탁재훈에서 대가 끊겨보였던 악마의 재능을 이광수가 이어받았지

우리는배성재시대에살쪄있다 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.13 18:49

이쯤되면 기린아조씨의 진짜 직업은 개그맨, 배우가 아니라 사기꾼이 아닐까..

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.13 18:59

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.13 19:02

광기 만큼은 노홍철 아닌가

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.13 19:03
BEST
탈퇴해야지

홍철이는 전체적으로 판을 짜놓고 상대하는 전부를 수렁으로 같이끌고 가는 타입이라면 광수는 그냥 계획이고 뭐고 없고 일단 당장 필요하니까, 하고싶으니까 저지르는 타입에 가까움

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.13 19:19
탈퇴해야지

노홍철이 그리웠던 유재석이 광수를 드리블해서 숨어있던 광기를 끄집어냈다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.13 23:15
BEST

이런류의 캐릭터중에 사생활 깨끗한 사람은 이광수가 거의 유일한듯. 그래서 다 좋았어요. 방송보면 몸으로 떼우는 역은 거의 안빠져서, 런닝맨 진짜 좋아하는구나 감탄함. 연기도 잘해서 앞으로 잘됐으면 좋겠어요.

베린지아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 19:08
베린지아

그렇죠. 유튜브 보면 이광수 매너 모음도 있죠. 촬영때만 싸이코지 촬영 아닐때는 멤버들 챙겨주는 모습이 좋더라구요.

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.13 21:11

하차가 징역살아야해서 하차구나ㅜㅜㅜ

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.06.13 19:11

하차를 번복해도 넘어가는 사람ㅋㅋ

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.13 19:39

솔직히 몇주전부터 계속 얘기하길래 그냥 하차 번복할줄알았는데 ㅠㅠ 이광수 비중이 너무 커서 런닝맨 큰일이다...

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.13 21:47

진짜 런닝맨에서 광수는 뭔짓을 해도 용서가 되는.. 시청자들이 인정한 용서 면허증을 가진 개그맨이었는데..아쉽다..ㅜㅜ

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.13 22:22

저거도 추정임 실제론 더많아서 세지못했다던데

하영 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.06.13 22:25

오늘 다들 텐션이 떨어져 있는 게 너무 눈에 보이더라.. 씁쓸하면서도 안타까운..

Live is | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.06.13 22:42

이광수 처벌 국민청원 올리자 이대로 못보낸다

권플스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.13 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST