본문

[유머] 커피가 1시간 만에 나왔는데 불만이 1도 없었던.ssul

일시 추천 조회 47501 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
괜히 저기서 소리지르고 욕박았다가는 시험보는 자식들 부정탈거같거든
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.30 12:52
BEST
음료가 중요한게 아니고 시험 끝날때까지 따땃하게 쉴 공간이 필요한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST
컬쇼 사연급인데 ㅋㅋ 어차피 음료보단 추웠단거 보니 몸 녹일곳이 더 시급했을듯 ㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST
그거 말 된다
bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 12:53
BEST
ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃기다
눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.07.30 12:46
BEST
저 날만큼은 부처와 예수의 재래 마냥 온화한 마음으로 보내게 됨
알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.30 12:58
BEST
???:아이고! 내가 심보를 못되게 품어서 그랬나봐! 아이고~~! 하게 된다고
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.30 13:08
BEST
깽판쳤다가 애들 시험 망치면 두고두고 떠오르면서 후회람 ㅋㅋㅋ
루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 12:56
BEST
ㅇㅇ 카페가 사실상 추위 피난처의 역할을 한거니까 음료야 뭐 늦게나와도 자식기다리는시간땜에 상관없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IU Flower | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.07.30 12:56
BEST
영수증=자리이용권 커피는 안받아도 상관없는사람 많았겠지
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.30 13:01
BEST

ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃기다

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.07.30 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 다 경험

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 12:48
BEST

괜히 저기서 소리지르고 욕박았다가는 시험보는 자식들 부정탈거같거든

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.30 12:52
BEST
아쿠시즈교구장

그거 말 된다

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 12:53
BEST
아쿠시즈교구장

깽판쳤다가 애들 시험 망치면 두고두고 떠오르면서 후회람 ㅋㅋㅋ

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 12:56
BEST
아쿠시즈교구장

저 날만큼은 부처와 예수의 재래 마냥 온화한 마음으로 보내게 됨

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.30 12:58
BEST
아쿠시즈교구장

???:아이고! 내가 심보를 못되게 품어서 그랬나봐! 아이고~~! 하게 된다고

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.07.30 13:08
아쿠시즈교구장

ㄹㅇㅋㅋ 다른 곳에서는 그러는 놈들도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 12:54
BEST

음료가 중요한게 아니고 시험 끝날때까지 따땃하게 쉴 공간이 필요한거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 12:55
해뜨는땅아래

저럴땐 진짜 공간부족하면 커피 테이크아웃만하고 다시 차로 돌아가서 기다리곤하심

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 13:55
BEST

컬쇼 사연급인데 ㅋㅋ 어차피 음료보단 추웠단거 보니 몸 녹일곳이 더 시급했을듯 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 12:55
BEST
Dragonic

ㅇㅇ 카페가 사실상 추위 피난처의 역할을 한거니까 음료야 뭐 늦게나와도 자식기다리는시간땜에 상관없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IU Flower | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.07.30 12:56

이거 컬투쇼에 안나왔나?? 충분히 베스트 오브 베스트 갈 사연 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.30 12:55
붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.30 12:56

*같은 경험 수강신청기간 대학원생 아침에 헬게이트 열린다....

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.30 12:56
아르타니스(신관)

원생이래...대학생

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.30 12:57
아르타니스(신관)

대학원생은 쥬룩 ㅠ 시간표가 짜여있어

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.30 13:00

장사초보자였나보네. 보통 대학가 주변 가게들은 대학 스케줄 맞춰서 장사 스케줄도 다 잡아놓는데ㅋㅋㅋ

Tataye | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.30 12:59
Tataye

처음이셨나보지..

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.30 13:45
Tataye

방학 + 오픈시간대 = 개꿀~ 하는거보니 그냥 오픈 알바임. 점주나 점장이면 대학방학시즌 매출 안나와서 개꿀이라고 할리없음.

수상한변태 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.07.30 16:00

전직 바리스타로서 정말 지옥도인데 직원도 손님도 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 12:59
BEST

영수증=자리이용권 커피는 안받아도 상관없는사람 많았겠지

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.30 13:01

저런거 한번 경험해봐야 다음부터 미리 준비하지ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.07.30 13:03

손님 : 천천히 해요. 어차피 여기서 두시간은 버팅겨야 하니까

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.07.30 13:04

밥집털러 갔다는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

자유도비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 13:06

근데 논술 시험 칠 때 저 정도로 몰림? 지하철이 저 정도 상황이면 거의 코로나 이전 주말 강남역이나 홍대역 수준 아닌가?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.30 13:10
Live is

ㅇㅇ... 쳔단위로 올걸 학생수만

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.30 13:20
Live is

인서울 상위권 대학들이면 과거엔 ㄹㅇ 몇천명이었음.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.07.30 13:32
Live is

정시 쓰는 애들 대부분이 수시 논술 같이 쓴다고 생각하면 됨 근데 몇명 뽑지는 않으니 경쟁률 같은건 항상 미쳐 날뛰고

Muon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.30 14:02

이것도 나름 오래전 사연인걸로 아는데 지금을 쌓인게 커피집ㅇ라...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 13:10

바칼로레아 시험볼때도 저러려나? 궁금

닥터프로틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 13:24

오픈한지 얼마 안 된 카페였나보네 우리 대학가 카페는 저런거 다 알고 미리 준비 엄청 해두던데 심지어 편의점까지

THE·O | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.30 13:28

이.... 이게 머선 129

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.07.30 13:28

알바 갈리는 소리가 들린다 들려…

Anubice | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 14:06

추위 피난처인데 커피는 사실상 장소이용료지

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 16:03

이 글 볼때마다 정독하게 된다는 ㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.08.01 13:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.