본문

[유머] KT) 카카오 죶밥아

일시 추천 조회 47898 댓글수 52

0 분리수거

BEST
그러니까 그 사람들 하루라도 'KT회선'이 없으면 발광한다니까요 www
유이P | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
자랑이다
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
Kt는 40분동안 모든걸 꺼트럈다
야황 육손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋ 당연하잖아요
루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
BEST
잠시 대한민국이 꺼졌다
도라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:27
BEST
그게 뭔 저사람들 머리에 총맞으면 죽는다고요 같은 소리냐
루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.10.25 12:27
BEST
하루만 KT 회선 조졌으면 좋겠어. 국가에서 환수할테니까
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.25 12:26

zzzz

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST

자랑이다

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.10.25 12:21
디젤펑크유저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.10.25 12:26

이런걸로 경쟁하지마

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST

Kt는 40분동안 모든걸 꺼트럈다

야황 육손 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
야황 육손

잠시 대한민국이 꺼졌다

도라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.25 12:27
도라이

대잠꺼 ㅋㅋㅋ

하르르르르르 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 21.10.25 12:34

카카오톡 1주일 vs kt 1시간

루리웹-8068078642 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:21
루리웹-8068078642

카카오톡:다른 무료메세지 어플로 갈아탐 요즘 연락처 연동 다되서 편이 Kt: 망 자체를 새로 깔고 다른 통신사로 직접 옮겨야 해서 불편 어쩔수없지만 kt압승

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.10.25 12:30
ㅇㅏ가씨

솔직히 sms 요새 요금제는 무료인경우 많아서 별로 신경안쓰임

시로미나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:44

인터넷망이랑 플랫폼이랑 비비는건 좀

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:17

일개 챗어플하고 비교하면 안되는게 저 통신망에 응급실등 의료기관 전산망 연결되있음 환자 못받고 난리남 수용불가로 돌려야됨

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.10.25 13:28
BEST

그러니까 그 사람들 하루라도 'KT회선'이 없으면 발광한다니까요 www

유이P | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.10.25 12:21
BEST
유이P

시발 ㅋㅋㅋㅋ 당연하잖아요

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:25
유이P

이왜진???

돌고래스핀 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.10.25 12:25
유이P

이건 ㅅㅂ 진짜잖아 ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.25 12:26
BEST
유이P

그게 뭔 저사람들 머리에 총맞으면 죽는다고요 같은 소리냐

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.10.25 12:27
유이P

발광에서 끝나면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블치즈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.25 12:27
유이P

KT회사가 발광할 판인디

잠그미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:30
유이P

지구인놈들 10분이라도 산소가 없으면 발광한다니까요 www

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.10.25 12:32
유이P

이왜진

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:36
유이P

갈아타기 비이이이이임~

직각김밥 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.25 12:36
유이P

맥주좌 명언을 여기에 대입하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤니물라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.25 12:37
유이P

줫나 발광해주마ㅋㅋㅋㅋㅋ

Guisard | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.10.25 12:37
유이P

위성팔이한테서도 발광현상이 일어나도록 불을 붙이고 싶은걸?

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:41

왜 tv는 나오는데 다른건 암것도 안되냐고

쩡씅샤빈밈죠린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 12:26

이 새끼들 다시 국영화 해야함

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.10.25 12:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

일단 윗놈은 갈리고 중간놈들이 철밥통 되겠지.

천화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 12:31
천화

일못하는 중간놈들도 다 잘라버리고 하청업체 사람들 채용해야지

시로미나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:45
BEST

하루만 KT 회선 조졌으면 좋겠어. 국가에서 환수할테니까

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.25 12:26
악튜러스

피해보상으로 환주되기전에 갈갈이 찢길것 같은데

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:18

카카오 따위가

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.10.25 12:26

정부가 정신차리고 통신 계엄령 선포 ㄷㄷ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.10.25 12:26
토코♡유미♡사치코

공기업화 가자!

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:30

근대 진짜 일주일동안 터지면 어떻게 될까

알아지프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:28
알아지프

지금터지면 비대면 시험보는 대학생들 중간고사 못봄

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.25 12:29
알아지프

내가 방금 그렇게 ㅈ될뻔함

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.10.25 12:29
사라로

앗...

알아지프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:29
알아지프

유플로 대거 이탈

시로미나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:46

ㅂㅅ들 카카오가 일주일 막히면 카카오가 망하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.25 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.25 12:31

없던시절 없이 갑자기 뿅하고 나타난것도 아니고 대비없이 갑자기 터지는게 문제지 없어야 한다면 없는대로 살아가겠지

루리웹-7528713167 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:32

1주일은커녕 한시간만꺼져도 지랄난다

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.10.25 12:35

'대한민국이 잠시 꺼졌다'

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.10.25 12:35

흠... 1주일간 내리면 다른 앱으로 갈아탈 뿐 아닌가

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.25 12:37

저기 언급되는거 일주일 내내 서비스 중단해도 지장이 생기는게 단 하나도 없음. 인싸들만 조금 불편할 정도고 그것도 라인으로 싹 갈아타겠지

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.10.25 12:38
루리웹-7514125305

라인은 네이버아님? 조금은 다른가

만플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:44
만플

네이버 자회사

시로미나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:46
루리웹-7514125305

뭐 그냥 문자시절로 돌아갈 가능성이 높음

미루가지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 13:19

kt: 카카오야, 니가 아무리 날뛰어봐야 내 손바닥 안이란다. 지금부터!! 대한민국을 마비시키는데!! 1시간도 안쓰겟다!!

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 12:40

저 위에 언급되는거 일주일 안되도 상관없긴함 좀 불편해도 지장은 없음 인터넷은 좀 그래

만플 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.25 12:43
루리웹-3253894 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.25 13:17
위로가기
로미놀반응 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
루리웹-7159661996 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
십장새끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:42
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:42
재배맨. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:42
소백2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:42
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:42
코러스* | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:42
142sP | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:41
Aika! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:41
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:41
국대생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:41
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:41
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:41
루리웹-6917283304 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:41
루나이트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:40
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:40
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 15:40
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 15:40
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:40
마성의루리인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:40
kronet | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:39
그레냐드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:39
142sP | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:39
천만원 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 15:39
빅세스코맨김재규 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 15:39
독고라이브 | 추천 6 | 조회 293 | 날짜 15:39
에이션트 스칼렛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST