본문

[유머] 아내가 일주일째 맥너겟만 먹인다는 유부남

일시 추천 조회 19759 댓글수 9

0 분리수거

BEST

이거? 꽤 고급져 보인다던데
사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.28 23:48
BEST
저러고 얼마 안 있어서 진짜 캠핑용품 콜라보 하지 않았던가
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST
올해 캠핑용품세트가 나옴
사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST
있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST
헬리녹스 방탄 콜라보가 나왔지만..... 너무 비싸서 다 못사는게 한스럽다.....
삐쀼삐삡 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.28 23:50
BEST
플스 사고 싶어도 눈치보이는 유부남들이 진지하게 빅히트에 콘솔용 리듬게임 내달라고 아우성치면 BTS로고 박힌 보라색 플스 나오는게 불가능하진 않음... 이미 빅히트는 리듬게임 개발사를 보유하고 있으니
가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.11.28 23:56
BEST
전국의 낚시단들이 방탄소년단이 낚시 광고를 하길 바라고 있겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 시대에도 집 밖으로 나간다고 압도적으로 혐오하는 남편 취미 1위라는 그 낚시 취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.28 23:53
BEST

이거? 꽤 고급져 보인다던데

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.28 23:48
BEST
사림

있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5628687869 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST
루리웹-5628687869

올해 캠핑용품세트가 나옴

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST

저러고 얼마 안 있어서 진짜 캠핑용품 콜라보 하지 않았던가

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.28 23:49
키리야 아오이☆

바로 위에 짤 잇네 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.28 23:49
BEST

헬리녹스 방탄 콜라보가 나왔지만..... 너무 비싸서 다 못사는게 한스럽다.....

삐쀼삐삡 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.28 23:50
BEST

전국의 낚시단들이 방탄소년단이 낚시 광고를 하길 바라고 있겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 시대에도 집 밖으로 나간다고 압도적으로 혐오하는 남편 취미 1위라는 그 낚시 취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.28 23:53
BEST

플스 사고 싶어도 눈치보이는 유부남들이 진지하게 빅히트에 콘솔용 리듬게임 내달라고 아우성치면 BTS로고 박힌 보라색 플스 나오는게 불가능하진 않음... 이미 빅히트는 리듬게임 개발사를 보유하고 있으니

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.11.28 23:56

너겟을 왜 계속 샀을까? 랜덤 굿즈가 있는 콜라보도 아니었는데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.29 00:45
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:01
라흐바 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:01
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:01
애매호모 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:01
천사곰 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:00
다음이주민 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:00
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:00
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:00
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 16:00
독희벋으 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 16:00
고깔모자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:00
벵야 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:00
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:59
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:59
루리웹-4506253232 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 15:59
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:59
느와쨩 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 15:59
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:59
시코시코 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:59
카나데짱좋아 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 15:59
루리웹-6097276959 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 15:59
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:59
Ehem | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:59
초초전도체 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:59
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:59
유그드라___ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:59
샤스라트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:59
루리웹-8412768129 | 추천 9 | 조회 352 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST