본문

[유머] 사장새끼 이 대머리 새끼야

일시 추천 조회 37169 댓글수 23

0 분리수거

BEST
글로만 보고 상상해도 존나 웃긴데 직접 봤으면 어떻게 참아 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:52
BEST
비슷한거 있었는데 cp병이 연대장 머리를 진짜 귀두 대가리처럼 잘라놔서 몇일동안 개고생함 진짜.
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.12.01 02:41
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 02:56
BEST
나도 Xae용이를 절대 우호적으로 봐주진 못하는 사람이지만 이것 하나만은 진짜 인정이다
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 03:01
BEST
직원들 웃길려고 살신성인 개그 한걸지도ㅋㅋㅋ
Julia Chang | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.01 02:57
BEST
'슬픈 생각 슬픈 생각 아빠 생각 아니 슬픈 생각...' ...이라는 댓글이 참 진국이었지.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.01 03:05
BEST
진짜 제왕학이라는게 있다는 증명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이랑 이재용을 싫어하지만 이건 진짜 능력임 ㅋㅋㅋㅋ
Korangar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 03:19
BEST

비슷한거 있었는데 cp병이 연대장 머리를 진짜 귀두 대가리처럼 잘라놔서 몇일동안 개고생함 진짜.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.12.01 02:41
샤아 아즈나블

와 말하는 귀두!

페리푸 드아르간디아 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.12.01 02:53
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.12.01 02:44
BEST

글로만 보고 상상해도 존나 웃긴데 직접 봤으면 어떻게 참아 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.12.01 02:52
치즈치킨

진짜 ㅋㅋㅋ 글로만 봤는데도 배째진다 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐이야!! ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.12.01 05:31

??? : ( 아니 저걸 안웃으라고???? ) ??? : ( 웃으면 짤린다 십알 ... 십아... ㅠㅠㅠ )

프로페셔널유게이팬티도둑강도 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.12.01 02:52

글만 봐도 개웃긴데 실제로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.12.01 02:54
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 02:56
밀라보레아스

이건 봐도 봐도 웃겨

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 03:00
BEST
밀라보레아스

나도 Xae용이를 절대 우호적으로 봐주진 못하는 사람이지만 이것 하나만은 진짜 인정이다

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 03:01
밀라보레아스

ㅣ아빠 생각 노트7

주무기 UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 03:02
BEST
밀라보레아스

'슬픈 생각 슬픈 생각 아빠 생각 아니 슬픈 생각...' ...이라는 댓글이 참 진국이었지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.01 03:05
BEST
밀라보레아스

진짜 제왕학이라는게 있다는 증명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성이랑 이재용을 싫어하지만 이건 진짜 능력임 ㅋㅋㅋㅋ

Korangar | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 03:19
밀라보레아스

대기업부회장 아무나하는거 아니구나 ㄹㅇㅋㅋㅋ

희망겅듀💎 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.01 03:42
밀라보레아스

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 전남친 | (IP보기클릭)94.222.***.*** | 21.12.01 03:45
俠者barbarian

이재용을 그리 좋아하지 않는다해도 모두가 인정하며 제왕학이 존재했음을 증명했다고들 하는 짤

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.12.01 04:04

제왕학!

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.12.01 02:56
BEST

직원들 웃길려고 살신성인 개그 한걸지도ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.01 02:57

저기서 웃음을 참는자만이 승진한는거지?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.01 03:00

"흐이야!"가 킬포인트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.12.01 03:04

심는가발 시술비 뇌물로 바치고 발모제까지 선물로 바치면 승진 예약이냐?

술링겔 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.12.01 03:07

째드래곤급 웃참능력이 필요하다

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.01 03:30

사장이 직원 반응 보려고 노린 거라면 좋은 회사네

엫? | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.12.01 04:33
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:25
애매호모 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:25
극각이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:25
범성애자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:25
폭력 멈춰 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 16:25
루리웹-9169961737 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:25
포로리 꼬리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:25
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:24
친친과망고 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:24
A:mon | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:24
Neptunia;Sisters | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 16:24
금마가누구더라 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:24
보추의칼날 | 추천 11 | 조회 698 | 날짜 16:24
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:24
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 16:23
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:23
루리웹-8302612526 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:23
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:23
Ygolonac | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:23
와라편의점만세 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:23
영구시공상실증 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:23
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 16:23
aespaKarina | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 16:22
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:22
백흑 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:22
소소한향신료 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 16:22
Spy-family | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:22
엘사♥잭프로스트 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST