본문

[유머] 지나가던 사람에게 반말을 들은 김연경.JPG

일시 추천 조회 45572 댓글수 39

0 분리수거

BEST
아 뭔데 반말이야 (선생님임)
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.12.01 13:41
BEST

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.12.01 13:47
BEST
근데 그런 의미로 말한거긴 함 ㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.01 13:46
BEST
이랬으면 갑분싸 됐겠네 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.01 13:45
BEST
선생님 : 김연경이 좀 유명해졌다고 내가 말걸어도 모르는 사람 취급하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.12.01 13:52
BEST
뭐야이게 ㅋㅋㅋ 김연경선수는 예능감도 있고 예능의신도 붙어있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.01 13:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 짤이다!
가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.01 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
취미

이 무슨 열림교회(닫힘)

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.12.01 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 13:40

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.12.01 13:40
BEST

아 뭔데 반말이야 (선생님임)

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.12.01 13:41
BEST
사쿠라노미야 마이카

이랬으면 갑분싸 됐겠네 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.12.01 13:45
BEST
잉그베이・

근데 그런 의미로 말한거긴 함 ㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.12.01 13:46
사쿠라노미야 마이카

돌아볼 때까지는 그거였겠지 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.01 14:01

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 13:46
BEST

뭐야이게 ㅋㅋㅋ 김연경선수는 예능감도 있고 예능의신도 붙어있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.01 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이상황 ㅋㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.01 13:47
BEST

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.12.01 13:47
BEST
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한 짤이다!

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.12.01 13:48
레오카드

제자는 아님 ㅋ

3749499292 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.12.01 13:53
레오카드

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.12.01 13:57
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.01 14:11
레오카드

그만햌ㅋㅋㅋㅋ

싀싀싀 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.12.01 14:15
레오카드

가일이... 라데꾸?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.01 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.01 13:47

ㅋㅋㅋ상대팀 배구 코치쌤이었나보네

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.01 13:47

만약 걍 쌩깠으면 진짜 ㅋㅋㅋ 인성문제 생김 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.12.01 13:47

그런데 초등교사가 고등학교에? 사범대 시험봐서 들어가셨나?

고달픈 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 13:50
고달픈 인생

배구부 감독 포지션 아니셨을까? 약간 저런 예체능 쪽은 특채 같은거 있지않음? 아니면 사립이던가

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.01 13:53
고달픈 인생

배구선수 하려는 애들 가르치는 담당 선생님이나 그럴듯

환상의 횡단 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.01 13:53
고달픈 인생

배구 가르쳤다는거 보면 일반 선생님이랑은 좀 다른가 봄

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.01 13:54
▶◀푸뇽푸뇽

그런가보네. 일반 교사는 아니신가봄

고달픈 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 13:55
고달픈 인생

배구선생님이란거 보면 진짜 선생님이 아니라 운동부담당 외부코치선생님 뭐 그런쪽인듯

루리웹-2618503929 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.01 13:55
고달픈 인생

고등학교 운동부 감독은 수업이랑 관계없지 않나?

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.12.01 14:01
고달픈 인생

코치나 지도자들은 유소년부터 시작해 고교팀서 실적쌓다가 대학이나 프로로 가기도 하고 그러니까 그런류로 봐야할듯

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.12.01 14:05
BEST

선생님 : 김연경이 좀 유명해졌다고 내가 말걸어도 모르는 사람 취급하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.12.01 13:52

갑분티비는 사랑을 싣고 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.12.01 13:52

식빵나가려다 바로 공손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.01 13:54
킥 호퍼

내면의 장유유서가 식빵을 처리했다

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.12.01 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.12.01 13:55

세상좁다

므야아호 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.12.01 14:00

마스크 쓰고 있어서 잘 모를수도 있긴하지 ㅋ

지나남 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.12.01 14:10

초등학교 때 직계 은사도 아니고 상대팀 코치를 기억하는것도 대단하네

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.01 14:15

누나 식빵 굽다가 화들짝 놀라서 얼음물 끼얹었네 ㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.12.01 14:18

식빵에게 단죄 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.12.01 14:22

정상수 였으면 급발진 했다

SIHOburie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.01 14:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST