본문

[잡담] 블루아카) 픽업 변경에 불만 글이 있는건 알겠는데

일시 추천 조회 862 댓글수 17

BEST
굳이 일본섭하고 한섭을 따져야함? 이라면서 미래시는 일본걸 원함 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.09 00:28
BEST
이 겜 어차피 픽업기간이 길다고 뭐 천장분량만큼 모을 수 있는 그런 게임도 아님 그냥 자기는 돈 안쓰고 캐릭은 다 먹고 싶다는 양아치 근성이지 뭐
저돌맹진-! | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.09 00:31
BEST
픽업이 뭐가 문제지...
루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 00:28
BEST
블루아카로 게시글 검색해봐 느낌표 붙은 글들 몇개 있어
바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:31
BEST
항상 느낌표 글 올리는 애들 있음 ㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.09 00:33
BEST
미래시 100% 따라가는 프리코네를 같이 하고 있으니 그 부분은 이해가 되긴 하는데 없벤까지 따라할 순 없으니 당기는거고 당기는게 매우 상식적이니까 난 칭찬할만 해 보이는데
바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:30
BEST
몇명 덕분에 차단도 했음
바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:34

걍 1만위 안레 못들어간애들이 화내는거아녔나(안해서모름)

MYSTERIT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.09 00:28
MYSTERIT

난 발언권 있으니 괜찮아 ㅋㅋㅋ

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
蟲師

아 이젠 계정렙을 전술대회 4명 따라가는것도 벅차 ㅠㅠ

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:29
BEST

굳이 일본섭하고 한섭을 따져야함? 이라면서 미래시는 일본걸 원함 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.09 00:28
BEST 기륜℃

미래시 100% 따라가는 프리코네를 같이 하고 있으니 그 부분은 이해가 되긴 하는데 없벤까지 따라할 순 없으니 당기는거고 당기는게 매우 상식적이니까 난 칭찬할만 해 보이는데

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:30
BEST

픽업이 뭐가 문제지...

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.09 00:28
루리웹-6101865829

나도 궁금해서 그래

어느 정도 조정되겠지 했는데 가챠 스케줄표 깨져서 재화수급쪽 생각해서 화난거 같기도 하고.

새해목표금연 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.09 00:29

픽업을 너무 빨리 당기면 과금 유도가 맞긴 함 자연 수급 재화 적은 게임인건 맞으니..

츠노마키와타메 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.12.09 00:30
BEST

이 겜 어차피 픽업기간이 길다고 뭐 천장분량만큼 모을 수 있는 그런 게임도 아님 그냥 자기는 돈 안쓰고 캐릭은 다 먹고 싶다는 양아치 근성이지 뭐

저돌맹진-! | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.12.09 00:31
저돌맹진-!

이미 난 폐광이 되버려서 이젠 보석이 안모이더라 ㅎㅎ 하루 6충씩은 하고 있어서 ㅠ

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:32

삭제된 댓글입니다.

아호이

대부분이 무소과금러일건데

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:32
아호이

원스토어 이벤트 때문이라도 기본적으로 월정액들은 많이들 하잖아 한달 89000팩 사는 정도면 과금러 이상 월정액도 안지르면 무과금 난 뭐 이정도로 생각중?

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:34

누가 불만이래 불만할 이유가 없지 않나

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.12.09 00:31
BEST 명탐정 카스미

블루아카로 게시글 검색해봐 느낌표 붙은 글들 몇개 있어

바람그리기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.12.09 00:31
BEST
명탐정 카스미

항상 느낌표 글 올리는 애들 있음 ㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.12.09 00:33
BEST 기륜℃

몇명 덕분에 차단도 했음

위로가기
동그란연필 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:17
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:17
병영 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:16
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:16
키쥬 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 06:15
루리웹-1603583768 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 06:15
300143 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 06:15
옆동네 겐고로 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 06:13
바보한테댓글안함 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 06:13
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:12
하기나 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:12
코로로코 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 06:12
할게없네­ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:12
라스테이션루리웹지부 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:12
카페인이짱이야 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 06:12
푸리나 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:11
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 06:11
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:10
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:10
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 06:09
옆동네 겐고로 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 06:09
Keb58 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:09
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:08
일곱설탕공주 | 추천 10 | 조회 929 | 날짜 06:08
옆동네 겐고로 | 추천 18 | 조회 2306 | 날짜 06:07
루리웹-0531118677 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 06:06
고기마늘덮밥 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 06:06
루리웹-1603583768 | 추천 12 | 조회 1341 | 날짜 06:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST