본문

[유머] 헤어졌다가 다시 만나도 97%는 헤어진다.jpg

일시 추천 조회 25013 댓글수 32

0 분리수거

BEST
??? : 개혜잔데?(아님)
LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST
다시 만나도 100% 헤어짐 세상에 영생하는사람이 없어서
앨리스리델 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST

와 씨 23성 여친은 좀 탐나는데
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.24 21:17
BEST
3%면 개혜자아니냐
강화인간+3 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST

라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.24 21:25
BEST
3%면 혜자지
rnrth40 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.24 21:11
BEST
크으 가챠겜이 우리의 뇌를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.24 21:16
BEST

다시 만나도 100% 헤어짐 세상에 영생하는사람이 없어서

앨리스리델 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.24 21:10
앨리스리델

제행무상이라..

메새이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.24 21:11
앨리스리델

아키로프 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.24 21:16
앨리스리델

우린 그걸 헤어짐이 아닌 사별이라고 합의했어요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.09.24 21:19
BEST
앨리스리델

라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.24 21:25

가챠겜 3퍼면 해볼만하지

엘카리안 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST

??? : 개혜잔데?(아님)

LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.24 21:10

3%면 해볼만한데

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST

3%면 개혜자아니냐

강화인간+3 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.24 21:10
BEST

3%면 혜자지

rnrth40 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.24 21:11

내가 저 당사자라서 매우 공감되네

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.24 21:12
매일매일매일

3%의 확률에 걸고 계신거임?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.24 21:16
랜덤포레스트

97%인데요?

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.24 21:18

3%면 확정이지

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.24 21:16

가차겜 3퍼면 개혜자 맞아

RedbutH | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.09.24 21:16

만날 일이 없으니 헤어질 일도 재결합도 없는 내가 승자다.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.24 21:16
BEST

크으 가챠겜이 우리의 뇌를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.24 21:16

안헤어지고 결혼까지 가는건 과연 해피엔딩인가

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.24 21:17
BEST

와 씨 23성 여친은 좀 탐나는데

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.24 21:17

메이플하는놈이 3%가 혜자라고 생각한다고? 쟤 메이플 안함 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.09.24 21:17
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.24 21:18

3%는 100연차 돌리면 95%로 당첨인데 완전 혜자네.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.24 21:18

개혜자네

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.24 21:18

가챠 단챠에 3성먹을 확률 생각하면 할만한데?

TheFinalCut | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.24 21:18

그러게 나처럼 처음부터 만날 일 없으면 헤어지는 슬픔도 없는데

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.09.24 21:18

메이플은 1%도 혜자라고 하는걸..

매뜹 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.09.24 21:19

같은 이유로 또헤어짐 ㅋㅋ 안바뀜

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.09.24 21:19

난 그 3프로 안에 들었지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 댈꼬 모임간 와이프는 언제쯤 들어 오실려나~~

정상인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.09.24 21:19
정상인

나도 3프로임. 고시준비한다고 공부하자고 헤어지고 둘다 떨어졌지~

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.24 21:25

블루아카) 픽업캐 0.3펀데 3퍼면 혜자 아니냐?

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.24 21:20

3% 단차로 뽑으려면 개빡센뎅

루리웹-4293157461 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.24 21:23

저런 고민도 사치인게 유게 아님? 일단 난 늘 즐거움

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.24 21:24
위로가기
끄앙봇 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:23
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:23
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:23
김전일 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:23
김 스뎅 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:22
윌비작가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:22
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:22
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:22
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:22
갓지기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:22
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:22
142sP | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:22
Timber Wolf | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:22
장발토끼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:22
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:22
코로로코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:22
Hybrid Theory | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 20:21
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:21
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:21
미인증계왕-왕증미 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 20:21
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:21
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:21
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:21
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:21
이짜슥 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:21
마토야토 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:21
피파광 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST