본문

[유머] 남고 수시 결과 실시간 공개 대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 23605 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
명지대 불합격이면 그나마 다행인듯 거기 재단 파산해서 앞날이 캄캄하던데
有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.10.01 23:15
BEST
그런데 다른 학교는 몰라도 명지대는 불합격이 나음… 거기 문제가 좀 심각함..
slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 23:35
BEST
환호하는거 웃기네
죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.01 23:16
BEST
학생들이 벌써부터 유게하고 그러면 안돼...
매리앙멘탈 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.01 23:16
BEST

혹시라도 붙을까봐 긴장한 친구들:
Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.01 23:34
BEST
3년 전이니 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ
지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.01 23:36
BEST
그래서 명지전문대랑 명지대랑 통합예정임
내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.01 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파노 리키 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.10.01 23:15
BEST

명지대 불합격이면 그나마 다행인듯 거기 재단 파산해서 앞날이 캄캄하던데

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.10.01 23:15
BEST
有里湊

그래서 명지전문대랑 명지대랑 통합예정임

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.01 23:16
BEST
有里湊

3년 전이니 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.01 23:36
BEST

학생들이 벌써부터 유게하고 그러면 안돼...

매리앙멘탈 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.10.01 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 23:16
BEST

환호하는거 웃기네

죄수번호-349331476 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.10.01 23:16

엌ㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.01 23:33
BEST

혹시라도 붙을까봐 긴장한 친구들:

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.10.01 23:34

나 학교다닐때도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.10.01 23:34

축제 인가요

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.10.01 23:34
BEST

그런데 다른 학교는 몰라도 명지대는 불합격이 나음… 거기 문제가 좀 심각함..

slient bill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.01 23:35

왜 불합격인데 파란색이지 했는데 하락장이라 파란색이구나!

라자루스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.01 23:35

와 문이 미닫이문이 아니고 유리문이야...

Eliotrope | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.10.01 23:35

그만 찍어 개샠끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.10.01 23:41

명지대는 갔다가 언제 학교가 없어질지 모르는 상황인데 불합격이라 친구들이 축하해주는 짤인건가 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.01 23:41
Bbm7_11

3년전임

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.01 23:42
지휘권

글쿤 근데 명지대 파산을 하네마네 했던게 한 3년 정도 되지 않았나 ??

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.01 23:44
Bbm7_11

본격적으로 물 오른건 20년이니...

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.01 23:47

저기 전주신흥고 아니냐?

루리웹-1678426915 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.02 00:24

저거 청주신흥고 아니냐?

수전증소년 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.02 01:28
위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:20
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:20
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:20
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:20
란설하 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:20
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:20
GFYS | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:20
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:19
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:19
김점화 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:19
호비론 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:19
리프레 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:19
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:19
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:18
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:18
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:18
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:18
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:18
페도대장 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 09:18
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:18
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:17
나스리우스 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 09:17
달콤한호빵 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 09:17
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:17
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:17
Zoltan | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.