본문

[유머] 농심 신제품 근황

일시 추천 조회 77355 댓글수 65

1 분리수거

BEST
광고의 목적을 생각해보면 이렇게 커뮤에 웃기다고 퍼지는 시점에서 성공한거긴 함 ㅋㅋㅋ
SugarlessGiRL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.11.29 12:45
BEST
마참내 그 포즈를 넣었어야지
옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.29 12:43
BEST

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.29 12:46
BEST
이건 진짜 1인분이라고 나온거라 너무 아쉽더라 소스 큰병 하나에 면 반봉씩 해먹어야 집에서 먹는 파스타 1인분인데
흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 12:45
BEST

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.29 12:47
BEST
한층 더 유해진 파스타
이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 12:46
BEST

근!
IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.29 12:47
BEST

마참내 그 포즈를 넣었어야지

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.29 12:43
BEST
옾눞lㆆ운lY

근!

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.11.29 12:47
옾눞lㆆ운lY

차승원을 섭외하자

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 13:01
옾눞lㆆ운lY

하지만 그러면 뭔가 패러디 한고 같잖아. 저렇게 하면 오히려 아무 이미지나 줏어서 조잡하게 만든거 같은 느낌이 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.29 13:08
IRyStocrats💎

ㄴㅇㄱ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.11.29 13:09
IRyStocrats💎

근!

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.11.29 16:01

껍질 깐 계란

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 12:44

왜 끼얏호! 랑 목괴물 없음..

벽돌 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.11.29 12:44

일인분 주제에 너무 비싸

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.11.29 12:44
BEST

광고의 목적을 생각해보면 이렇게 커뮤에 웃기다고 퍼지는 시점에서 성공한거긴 함 ㅋㅋㅋ

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.11.29 12:45
BEST

이건 진짜 1인분이라고 나온거라 너무 아쉽더라 소스 큰병 하나에 면 반봉씩 해먹어야 집에서 먹는 파스타 1인분인데

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 12:45
흑매

너도....? 나도

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.11.29 12:46
흑매

손인증해줘

TooFast | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 12:47
흑매

실례지만 햄버거 최대...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 12:48
Ludger 

별로 못먹음 스태커4 있었을때 그거에 너겟이랑 사이드 두어개 더먹을정도?

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 12:50
흑매

보통사람은 스태커 4를 도전하면 반정도 먹고 남기지 않나요? 물려서

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.29 12:51
Ludger 

스태커4 고기고기하니 맛있지않았음? 그거먹고 버거하나 더먹기엔 약간 배부르고 그렇다고 그거만 먹기엔 좀 아쉬운 양이었는데

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 12:52
흑매

이거 ㄹㅇ 안그래도 파스타면 사려갔다가 저거 있길래 한번 사볼까 봤는데 1인분에서 바로 돌아감.

다크로멘서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.29 12:55
흑매

저기요 돼지 아저씨 면 한봉지에 5에서 6인분이라고 적혔어요 나 혼자 다 먹어서 1인분 같은 말 그만해요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 12:57
등긁개아저씨

돼지라니 ㅡㅡ 고오급 보디라고 하세요

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 12:58
흑매

고오급 돼지겠지요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 12:59
흑매

가격은 얼마임?

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 13:01
흑매

스태커 4에 사이드 두어개는 일반인 범주 아님?? 나도 딱 그렇게 먹는데

알코쉬 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.29 13:01
정체불명1

ㅁ?ㄹ 광고볼때부터 1인분이라고 대놓고 나오길래 안찾아봄

흑매 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.29 13:02
정체불명1

마트 3700원 인터넷 3000원

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 14:20
BEST

한층 더 유해진 파스타

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 12:46
BEST
이토 시즈카

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.29 12:47
오유화

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:23

4분! 시간절약!

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.29 12:46
BEST

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.11.29 12:46
오유화

이거 안상해??

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.29 12:53
루리웹-5840489680

구라임

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 13:02

현대미술작품으로 알고 있음 풍자용임

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.11.29 13:02

합성임

RingingBloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.29 13:02
오유화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 05:28

마참내 즐겁다 어디감

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 22.11.29 12:46

축구해설도하고 영화도 찍고 광고도 하고 바쁘다 바뻐

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.11.29 12:46

제품의 취지와도 잘 맞는 광고 카피네 ㅋㅋ

흨게이 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.11.29 12:47

요새는 인터넷 밈도 잘알고 써먹ㄴ을줄도 알아야할것같내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 12:47

싼마이가 이미지에 어울리긴해 ㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 12:47

이거 그 유튜브에서 한국인 급하느니 하지만 고급진것만 찾느니 하는 그 광고제품인가?

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.29 12:47

?????

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 12:47

마트에 스파케티 국수 묶인 파스타소스 5000원정도인데…이건 얼마나…

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.29 12:48
티스토

마트에서 3700원 인터넷에서 3000원

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 14:20

엊그제 이마트가니까 있더라 ㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.11.29 12:48

마참내!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.29 12:48

박지성이 모델이네

간장게장찌게 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 12:48
간장게장찌게

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.29 12:50

박지성한테 안붙였음 안 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ

어깨겁나아프다 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.29 12:49

일부로 못하는 디자인 어그로 광고 ㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 12:51

저거 먹어봤는데 토마토는 별로지만 크림은 존맛이었어

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.29 12:52

디자이너가 다 퇴사했는 줄

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 12:55

디자이너: 굉장히 복잡하고 난해한 작업이었습니다

잉여한량 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.29 12:57

패키지도 뭔가 이거 생각나게 만듬 ㅋㅋ

마포상회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 12:58
마포상회

모두의 집에 있던 그시계

RingingBloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.11.29 13:03

마참내 포즈가 없잖아

프리즈비 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.11.29 13:00

저건 일부러지 ㅋㅋ 이렇게 알아서들 퍼나르니

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 13:01
육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 13:05
육식염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 05:29
악질두꺼비

기만하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 05:29

저럴거면 사진도 폰으로 찍지 왜 스튜디오 촬영을 해

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.11.29 13:14

맛은 나쁘지 않은데 가격대비 양이 너무 창렬임

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 13:20

ㄷㄷ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 14:40

저거 노린 패키지였구나 ㅋㅋㅋㅋ

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.11.29 19:32

저거먹어봣은데 호불호 갈릴꺼야... 난맛없엇어

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.11.29 23:05
위로가기
  . | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:23
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:23
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:22
루크라 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 15:22
아나스타샤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:22
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:22
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:22
신근 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:22
치사토쨩사랑해♥ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:21
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 15:21
메시아 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:21
TooFast | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:21
오구리맘 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:21
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:21
P19 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:21
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:21
듐과제리 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:21
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:21
반박시내여친 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 15:21
커피우유 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 15:20
병장리아무 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:20
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:20
카포에이라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:20
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:20
당산호랑이 | 추천 8 | 조회 518 | 날짜 15:20
Not4Sale | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 15:20
비단파파 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST