본문

[유머] 제1차 세계 대전 당시 영국군 부부가 주고받았던 편지.jpg

일시 추천 조회 14664 댓글수 16

0 분리수거

BEST
마누라가 독일 간첩이었던 일에 대해서
transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.18 17:47
BEST
어... 기대하던 결론이 아닌건 둘째치고 드리프트가 아니라 고속도로에서 비행기끼리 충돌했다는 뉴스가 나오는거 같냐
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.18 17:48
BEST
저게 그 스파이×패밀리인가 뭔가하는 그거냐
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.18 17:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노자키 사치코 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.01.18 17:47
BEST
눼 30년도 안되서 또 독일이 침공해요 14년에 징집되서 18년까지 어떻게든 죽지않고 살아남은, 50대에 접어드는 아저씨가 선전포고했다는 신문을 보고 미국으로 이민을 결정했다는 오래된 유럽썰은 참으로 슬펐음
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.18 17:54
BEST

천개성 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 17:52
BEST
젠장...진짜 사연인줄 알았잖아...ㅋㅋㅋ
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.18 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노자키 사치코 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.01.18 17:47
BEST

마누라가 독일 간첩이었던 일에 대해서

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.01.18 17:47

시발! 스타워즈의 부부 싸움을 현실에서 보게되는 군

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.01.18 17:48
BEST

어... 기대하던 결론이 아닌건 둘째치고 드리프트가 아니라 고속도로에서 비행기끼리 충돌했다는 뉴스가 나오는거 같냐

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.18 17:48
BEST

천개성 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 17:52
천개성

이런건 좀 표지판좀 붙여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

저게 그 스파이×패밀리인가 뭔가하는 그거냐

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.18 17:52

어?

화이트패더 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.01.18 17:52

ㅋㅋ 뭐지

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.01.18 17:53
BEST

젠장...진짜 사연인줄 알았잖아...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.18 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.01.18 17:54
BEST

눼 30년도 안되서 또 독일이 침공해요 14년에 징집되서 18년까지 어떻게든 죽지않고 살아남은, 50대에 접어드는 아저씨가 선전포고했다는 신문을 보고 미국으로 이민을 결정했다는 오래된 유럽썰은 참으로 슬펐음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.01.18 17:54

뭔가 했더니 SNL 코미디구나

Taurine powered | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.01.18 17:56

1차? 이건 모든 전쟁을 끝낼 전쟁인데 또 전쟁이 일어날리 없잖아

아으앍아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 18:03

읭? 갑자기?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.18 18:09

갑자기 분위기 하일 카이저

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.18 18:10
위로가기

5509867 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

흔들 | 추천 41 | 조회 8632 | 날짜 2023.02.02
흔들 | 추천 187 | 조회 38310 | 날짜 2023.02.02
흔들 | 추천 131 | 조회 44292 | 날짜 2023.02.02
흔들 | 추천 163 | 조회 37754 | 날짜 2023.02.01
흔들 | 추천 5 | 조회 428 | 날짜 2023.02.01
흔들 | 추천 258 | 조회 113985 | 날짜 2023.02.01
흔들 | 추천 98 | 조회 23591 | 날짜 2023.01.31
흔들 | 추천 163 | 조회 35677 | 날짜 2023.01.31
흔들 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2023.01.31
흔들 | 추천 81 | 조회 23633 | 날짜 2023.01.31
흔들 | 추천 213 | 조회 47760 | 날짜 2023.01.30
흔들 | 추천 42 | 조회 11119 | 날짜 2023.01.28
흔들 | 추천 94 | 조회 25301 | 날짜 2023.01.27
흔들 | 추천 111 | 조회 32348 | 날짜 2023.01.27
흔들 | 추천 68 | 조회 13238 | 날짜 2023.01.27
흔들 | 추천 147 | 조회 42631 | 날짜 2023.01.25
흔들 | 추천 175 | 조회 46984 | 날짜 2023.01.25
흔들 | 추천 260 | 조회 79137 | 날짜 2023.01.24
흔들 | 추천 92 | 조회 32860 | 날짜 2023.01.24
흔들 | 추천 71 | 조회 40379 | 날짜 2023.01.24
흔들 | 추천 87 | 조회 23208 | 날짜 2023.01.23
흔들 | 추천 68 | 조회 25794 | 날짜 2023.01.23
흔들 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2023.01.19
흔들 | 추천 74 | 조회 14664 | 날짜 2023.01.18
흔들 | 추천 10 | 조회 1745 | 날짜 2023.01.18
흔들 | 추천 116 | 조회 17173 | 날짜 2023.01.17
흔들 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2023.01.16
흔들 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2023.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST