본문

[유머] 말딸) 현재 사태의 사과문 위치

일시 추천 조회 17377 댓글수 28

BEST
아마 타 커뮤에서 오는 사람도 있을테니 기존 공지를 활용했나? 싶음 새로 공지파면 그 새로 판 공지글 링크를 또 각 커뮤에 뿌려야하니 대응이 늦어질거 같다....라고 판단한건가?
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
나중에 제대로 올리겠지 뭐
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 23:08
BEST
제목에 '사과문 포함' 사과문 올렸으니 그냥 처 보라는건가 ㅋㅋ 성의가 없네
창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
깨알같은 /사과문 포함 아니근데 왜 따로 글 안파지?
실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
여기서 대회 강행각을 본다고...?
루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST
어이가없네 복구 돌리고 따로 연락하는게 정상이지 이메일로 문의하라고? 에초에 구글폼썼으면 될일 아님?
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.01.29 23:13
BEST
민사조치가 문제 아닐까 싶은데
루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:13
BEST

나중에 제대로 올리겠지 뭐

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 23:08
다세포됨

ㅋㅋㅋ 이글 봤으니깐 이제 나중에 새글 올라올 듯 첨에 음슴체 올라온 시점에서 봤을땐 내가 멍청한짓 했으니 새로 받으면 되겠지 뭐 ㅋㅋ 하고 끝내려고 했다는 의도 밖에 없었을 꺼임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.01.29 23:10
시라사카 코우메P

걍 마음이 급해서 잘못된 선택을 연속으로 했다고 생각함...

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.29 23:24
BEST

아마 타 커뮤에서 오는 사람도 있을테니 기존 공지를 활용했나? 싶음 새로 공지파면 그 새로 판 공지글 링크를 또 각 커뮤에 뿌려야하니 대응이 늦어질거 같다....라고 판단한건가?

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.01.29 23:09
데나트

그럴거면 재신청 음슴체 공지를 올린것도 웃기지 않음?

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.29 23:10
BEST

깨알같은 /사과문 포함 아니근데 왜 따로 글 안파지?

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.29 23:09

피드백 받고 제대로 올리겠지 이미 다 타고 재만 남았지만

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.29 23:09
BEST

제목에 '사과문 포함' 사과문 올렸으니 그냥 처 보라는건가 ㅋㅋ 성의가 없네

창공의별 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.01.29 23:09
창공의별

오잉 내가 스샷 뜰때는 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ 글을 올려야지만 피드백이 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.01.29 23:11
창공의별

사과향 첨가

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.29 23:13
BEST

여기서 대회 강행각을 본다고...?

루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:09
루리웹-2278886140

전에 연말 스마일 참가하는것도 참가는 안하고 스타는 한것처럼 대회는 할려는듯

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.01.29 23:11
나약한자

"모처럼 좋은 취지인데 대회를 취소하면..." 자기 손으로 취지 박살내놓고 강행하는건 좀...

루리웹-2278886140 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.29 23:13
루리웹-2278886140

스마일때도 그랬는걸 진행시켜 가 패시브 인듯

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.01.29 23:14

성의가 문제가 아니고 기본조차 안되있는데? 시발 무슨 다른것도 아니고 개인정보보호법 위반각인데 메인에 안띄우고 저기서 저렇게하고 끝낸다고?

Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.01.29 23:10

사과문포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.01.29 23:10

앞마당 불만 끌려고 하는거같다 이미 다 번졌는데 말이야

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.01.29 23:11

신뢰가 바닥에 떨어져서 안 올꺼고 보이콧한 사람들 많아서 속 빈 강정일꺼고 다시는 이런 기회가 없을꺼라는건 사건이 터진 순간부터 앞으로 기회가 사라진거라 취소하는게 맞다고 봄 대회는 축제인데 이미 축제로서의 의미와 기능은 사라짐

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.01.29 23:11

인사조치 이지랄 ㅋㅋ

퍼팩트범골 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.01.29 23:12
BEST
퍼팩트범골

민사조치가 문제 아닐까 싶은데

사과드립니다 ㅈㄴ 남발하네

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 23:13
BEST

어이가없네 복구 돌리고 따로 연락하는게 정상이지 이메일로 문의하라고? 에초에 구글폼썼으면 될일 아님?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 23.01.29 23:13

- 말씀드리기 송구하오나 개인정보 유출에 대해 어떻게 보상을 해드려야 할지 아직은 감이 안잡힙니다. 라니 이거 꼬투리 잡아서 고소 걸어버리는 사람들이 나오면 감이 좀 잡히려나

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.01.29 23:14

기존 공지 수정하는거야 하는건데 저런 QA식 정리글 말고 제대로 된 사과문도 새로 써야하는거 아닌가

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.01.29 23:15

이런 말하긴 그렇지만... 루리웹 유저들도 나이 꽤 먹고 사회생활 어지간히 한 사람들인데... 저런 신입사원도 안쓸 사과문 보고있으면 기가 찰 듯... 새삼 확실히 루리웹이 구멍가게급이구나 싶넉

유부_초밥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.01.29 23:15

따로 글을 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.29 23:16

에휴 기껏 재밌는거 다같이하나 했더니 니들이 그렇지 뭐...

글루하 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.01.29 23:22

아니 첫 사과문부터 그렇게 썻는데 ㅋㅋㅋ 진짜 충격이더라

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.29 23:29
위로가기
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:44
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:42
치르47 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:41
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 23 | 조회 1048 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 632 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 11 | 조회 629 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 9 | 조회 616 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 11 | 조회 703 | 날짜 04:35
rubic | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 20 | 조회 1630 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:33
IRyStocrats💎 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 1062 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST