본문

[유머] 고인 증조할머니를 알뜰하게 써먹는 집안.manhwa

일시 추천 조회 36670 댓글수 32

BEST
증조할머니 그만 소환해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.01 09:42
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 09:39
BEST
진짜 유쾌하게 미친 가족이다 ㅋㅋㅋㅋ
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:40
BEST
대충 니카니카 열매 복선이라는 댓글 짤
젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.01 09:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 09:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.02.01 09:38
BEST

밖에비온다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 09:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.01 09:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.02.01 09:38
BEST

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.02.01 09:39
BEST

진짜 유쾌하게 미친 가족이다 ㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:40

탈룰라 패밀리 ㅋㅋㅋ

HUNTA LongSowrd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:41

집안 전체가 저세상 텐션이구만ㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.01 09:41
BEST

증조할머니 그만 소환해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.01 09:42

광기는 진짜 있는거였네

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.02.01 09:42
BEST

대충 니카니카 열매 복선이라는 댓글 짤

젤러즈니 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.02.01 09:43
젤러즈니

조이보이 그 자체

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.02.01 09:47

ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.02.01 09:44
BEST

밖에비온다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.01 09:45

중국에서 뭘 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.01 09:45

어머님...거기서 왜 월남갔다온 외발이 김상사를 ㅋㅋㅋ

꽃게색이야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.01 09:45

유쾌한 가족이네 ㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.01 09:46

이 만화 그린사람도 특유의 광기로 갑질하려던 교수를 새우젓든 김치로 암살하려고 했던 전적이 있다

Seawave#3338 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:46
Seawave#3338

대충 이웃조커 너 스케어크로우 짤

리깡울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 09:59

이게 설마 진짜가 될 줄은 몰랐지. 루피.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:47

가족 전원이 동의한 흥이라면 뭐 별 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.01 09:47

와.... 일가족이 다 저러는것도 드물텐데....

빠르다규 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.01 09:48

일단 보다보면 질릴 일은 없겠네ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.01 09:48

난 왜 아버지 부 자를 쏘련마크로 본 거신가... 기대했는데 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.02.01 09:48
루리웹-0788253411

그건니가

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.02.01 09:51

후기에서 저 가족이 어색해하는 모습이 가장 어색하다

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.02.01 09:50

와 피식거리다가 증조할매꺼 아슬아슬하게에서 빵터져서 사무실에서 끅끅대면서 웃는중

나랏소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.01 09:52

환장하겠네ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.01 09:56

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 09:56

근데 증조 할머니쯤 되면 연세가 엄청 많으셔서 저렇게 텐션 안높아도 장례식장 분위기가 밝음. 농담도 막하고 웃고 그럼. 우리 할머니 100세에 돌아 가셨는데 우는 소리보다 웃는 소리 더많았고 진짜 "할배 좋겠다 드디어 할매 간다" 라는 농담과 "할배 좋은시절 다갔네" 라는 농담을 주고 받음

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.02.01 09:56
지금은 휴식중

오랜 투병이나 사고사로 가신게 아니라면 그 연세면 호상이지

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.01 10:38

저세상 텐션인 분들이 같이 있으면 즐거운건 맞는데 며칠이면 모를까 직장이든 뭐든 수년째 같이 있으면 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

□□■□□□■ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.02.01 09:57

이식이 안 된다니까예 애처에

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.01 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.02.01 10:00
위로가기
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 179 | 조회 26110 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 152 | 조회 29367 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-222734216 | 추천 234 | 조회 24724 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 108 | 조회 23653 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 매운콩국수라면 | 추천 129 | 조회 19027 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Hybrid Theory | 추천 106 | 조회 17464 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 170 | 조회 21068 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 치르47 | 추천 125 | 조회 11117 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 110 | 조회 31126 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 138 | 조회 14541 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 175 | 조회 30804 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-1033764480 | 추천 109 | 조회 25414 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 143 | 조회 21464 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 178 | 조회 20582 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 175 | 조회 40867 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 126 | 조회 17833 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 102 | 조회 23800 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 123 | 조회 18994 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 146 | 조회 27507 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 119 | 조회 17617 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 죽기좋은날 | 추천 137 | 조회 20624 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 138 | 조회 13680 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 194 | 조회 19554 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] Schaal | 추천 169 | 조회 7708 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 얼빵한놈 | 추천 139 | 조회 10101 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 124 | 조회 29545 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 163 | 조회 40696 | 날짜 2024.04.26
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 141 | 조회 16599 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST