본문

[유머] 건담) "전부 원작에 나오는 거랑 똑같지 않나요?"

일시 추천 조회 17762 댓글수 70

0 분리수거

BEST
미칠듯한 위화감과 어디서 본듯한 디자인들이 내 뇌를 혼동시킨다
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.04 23:26
BEST

카미유가 수박바 어택이 아니라 이걸로 하이 메가 캐논 날렸으면 잘 끝났을텐데
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.04 23:28
BEST
앗시마가 존나 위험해진거 같은데?
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.04 23:26
BEST
아는놈이 해논 짓거리라 더욱 악질
제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.04 23:29
BEST

안녕하세요 짐이에요
위QO | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.04 23:29
BEST
뒤틀린건덕:와 빌드파이터즈 신작나왔구나
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 23:28
BEST
풀아머 블데3 G디펜서형 제타 볼+타치코마(공각기동대?) 드라구나+건캐논? 머드락+짐 제간+백식 짐+블루데스티니1호기 ez8+막투 육전형 짐 머리+일반 짐? 앗시마+턴에이 더블제타+뉴 사자비+지옹
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.05 00:01
BEST

앗시마가 존나 위험해진거 같은데?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.04 23:26
루리웹-797080589

턴시마라고 불러라

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 23:31
Crabshit

턴A시마

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.05 00:04
BEST

미칠듯한 위화감과 어디서 본듯한 디자인들이 내 뇌를 혼동시킨다

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.04 23:26
DDOG+

하지만 의외로 어울리는 것들이 위화감을 사라지게 하고 있어 뭐지 내 머리가 고장이 으윽

Elijah_Pearce | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.04 23:31
DDOG+

쓱 내리고 어 뭐야 난 모르겠다 하다가 어...? 잠깐 저건 앗시마가 아니라 턴에이..? 지옹이아니라.. 사자비..? 으윽 머리가... 이런상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.04 23:39

짐 데스티니... 백간..

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 23.02.04 23:26
루리웹-8514721844

네이밍봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.04 23:39

슈퍼 제타는 그럴듯 한데

녀랮럳걺재저 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.02.04 23:26

이... 이쪽 보지마

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.02.04 23:27
프로정상인

마크투랑 섞어서 그런지 듬직해졌….

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 23:58

으음...

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 23:27

더블뉴건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.02.04 23:27
컴퓨터중급

더블뉴... 더블류...W 아! 윙건담!

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.04 23:41

저게 볼이야 타치코마야

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 23:27
BEST

뒤틀린건덕:와 빌드파이터즈 신작나왔구나

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.04 23:28

제타는 약해진거 아니야?

Bright Blue | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.02.04 23:28

와 건캐논 아름답다

이중잣대보면짖는개 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.02.04 23:28

지옹은 슈퍼 퍼팩트 지옹 같은 걸로 빌파에 나오면 좋을 거 같음 ㅋㅋ

건담잘그리고싶다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.04 23:28
건담잘그리고싶다

샤-자비옹그

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.05 00:42
건담잘그리고싶다

G제네레이션 오리지널 기체로 그레이트 지옹이라고 있기는 한데.....

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.02.05 08:53

머리가 혼란스럽다

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.04 23:28
BEST

카미유가 수박바 어택이 아니라 이걸로 하이 메가 캐논 날렸으면 잘 끝났을텐데

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.04 23:28
B727-200

날리다가 콕핏도 녹아버리는거 아니야?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.04 23:31
B727-200

돔 시작 2호기

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.02.04 23:34
B727-200

그랬으면 영거리 하이메가캐논을날렸을것

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.02.04 23:52

지자비ㄷㄷ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.04 23:28

퍼건에 스트라이커팩있었으면...ㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.02.04 23:28

3짤은 로지코마네 ㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.04 23:28

마지막 세개 빼고는 먼가 알듯 모르겠네

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.02.04 23:28

개 열받게 생겼넼ㅋㅋㅋ

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.02.04 23:29
BEST

안녕하세요 짐이에요

위QO | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.02.04 23:29
위QO

이데온은 나가 있어.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.04 23:43
위QO

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.04 23:57
BEST

아는놈이 해논 짓거리라 더욱 악질

제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.04 23:29
제3사도

그냥 컬러장난도 아니고 모든 걸 새로빌드업함

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.04 23:53

어?

새처럼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.02.04 23:30

사자비옹 멋진데 ㅋㅋㅋ

세기말패왕 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 23:30

솔직히 더블뉴에서 터졌다

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 23:31

반다이는 이분 모셔가서 차기 건프라 배틀물 제품 내놓아라

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.04 23:32

더 좋은거같은데

응뿡 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.04 23:32

건캐논 개멋있네...

얼짱파이터 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.02.04 23:32
얼짱파이터

다른건 건담이란 작품 내에서 섞었는데 혼자 건담이 아니라 드라고나랑 섞여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 23:51
[폭탄]

어쩐지 시발 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.04 23:57

다리달린 지옹이라니! 이단이다!!

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.02.04 23:33

으윽 각도기 아저씨 내 머릿속에서 나가

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.02.04 23:34

뉴건담은 그냥 척봐도 차이나서 알기 쉬운

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 23.02.04 23:34

어째선지 지온의 침공이 늦어진 1년전쟁 만화가 생각났다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.02.04 23:35

뭐뭐 합친건지 싹 정리해줄 건덕없냐

이렐쟝 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.04 23:35
이렐쟝

각 모델들의 원본이 2개~3개로 끝나는 것만 있는게 아니라서 다 정리하긴 힘들꺼 같다야...

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.04 23:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

당신을 트-루 건덕으로 임명합니다... ㄳㄳ

이렐쟝 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.04 23:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이렐쟝

풀아머 블데3 G디펜서형 제타 볼+타치코마(공각기동대?) 드라구나+건캐논? 머드락+짐 제간+백식 짐+블루데스티니1호기 ez8+막투 육전형 짐 머리+일반 짐? 앗시마+턴에이 더블제타+뉴 사자비+지옹

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.05 00:01

이게 베댓이 되야하는데......

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.05 00:02

멋지게 잘햇다

엄더엄 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.02.04 23:35

저 짤에 반응하는 건덕들은 그저 삼류다. 진짜는 건빌파에 새로 나온 기체인가? 건끼얏호를 외치는 것이 일류다.

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.02.04 23:36
핥쨗

그건 일류가 아니라 썩은 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.02.04 23:42

압타 입힌거야?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.04 23:36

다른 기체랑 합친 것은 알겠는데 어떤거랑 합친건지 모르겠는 기체들이 많네요. 아시는 분 순서대로 알려주실 수 있나요?

Vidayamor | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.04 23:37

제간이랑 백식은 저거 뭐지.....?? 묘한 얼굴 저거 뭔가.....

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.04 23:39

아 여러 기체 섞은거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.04 23:40

이야 멋지네 이게 그 건담 첫작품에 나오는 기체들인가

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.04 23:41

zz 뉴건담 엄청 세보이는데

아무것도아닌데 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.02.04 23:41

???:아! 이거 개조버전이네요!

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.04 23:47

뭔가 은근 잘 어울리게 넣어놨네

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.04 23:48

건담 썬더썬더 볼볼트 20th 기념 디자인

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.02.04 23:50

헤드바꾸고 컬러만 새로한건가? 싶지만 와 ㅋㅋㄱ 어케그린거지

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.04 23:50

앗시마가 너무 위험해졌는데

뾴태고양이 | (IP보기클릭)115.162.***.*** | 23.02.04 23:50

볼은 굉장히 꼴리는 디자인인데?

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.02.04 23:55

왜 다 다른 부분이 있는건데

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.02.05 00:12

빌드 시리즈 라면 충분히 ..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 00:19
위로가기
루리웹-38377292911 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:13
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:13
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 14:13
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:13
정글펭귄군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:12
팦팦 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:12
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:12
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 14:12
Pochinki | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:12
올바른닉네임 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:12
Bolic | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:11
증식의우라라덱 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:11
작은_악마 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 14:11
제성합미다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 14:11
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 14:11
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:11
wizwiz | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 14:11
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:10
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:10
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 14:10
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:10
venom_k | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 14:10
친친과망고 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:10
초고속즉시강등머신 | 추천 9 | 조회 417 | 날짜 14:10
ddㅇㅇ11 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 14:09
루리웹-8543085016 | 추천 27 | 조회 1972 | 날짜 14:09
스위스숫사슴스미스씨 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 14:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST