본문

[유머] as로 똥줄타던 아수스 근황

일시 추천 조회 27528 댓글수 73

0 분리수거

BEST
올해구입? 그럼 지금까지 구매한 사람은 다 뭔데
KOLLA | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST
뭐 이 미친 놈들아
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST
?원래 1년 무상 워런티는 기본으로 붙지않음?
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.08 22:49
BEST
응 안써
Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST
1년 끝나기 전에 집어던지라는건가
토쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST
As없스
FullersESB | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST
델 케어 서비스처럼 아예 놋북을 하늘에서 떨어뜨려도 보상해주겠다는 것
비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 22:50
BEST

응 안써

Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST

1년 끝나기 전에 집어던지라는건가

토쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.08 22:48
토쓰

오 정답

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.08 23:10
BEST

올해구입? 그럼 지금까지 구매한 사람은 다 뭔데

KOLLA | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.02.08 22:48
KOLLA

누구세요?

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.02.08 23:00
KOLLA

ㅎㅎ 올해 또 사시면 댐니답 ㅎㅎ

leonheart8 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.09 00:06
BEST

뭐 이 미친 놈들아

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST

As없스

FullersESB | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.02.08 22:48
BEST

?원래 1년 무상 워런티는 기본으로 붙지않음?

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.08 22:49
옹기봇

심지어 1회지원은 뭐냐? 보통 제품은 1년 워런티 붙으면 기본적으로 1년 기간내 이상A/S는 무조건 다 무료해주는데?

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.02.08 22:50
BEST 옹기봇

델 케어 서비스처럼 아예 놋북을 하늘에서 떨어뜨려도 보상해주겠다는 것

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 22:50
옹기봇

기본 워런티는 보장되고 저거는 고객과실에 대해서도 1회한정 무상해준다는 내용아니야 ?

조저진건내인생이었고 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.02.08 22:50
옹기봇

침수 낙파 박살까지도 1년 보장하지는 않아요.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.08 23:01

퍼펙트 워런티는 몰겟고 2년전에 노트북 스스디 죽었을때 무상으로 교체받긴함 DOA 판정받아서

수인 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.08 22:49
수인

근데 갑자기 뜬금없는거 보장해주네 저건 원래 사용자 실수라 유상처리되는 부분인데 사용자가 실수 안해도 부품 뒈짖하는건 무상수리 해주는게 맞긴한

수인 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.08 22:51
수인

요즘 ASUS AS정책 때문에 말 많아졌는데 아마 그 내용은 모르시는듯 최근 그 어떠한 경우에도 AS 안해주고 있는 수준이었음

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.02.08 22:55
루뜸

근데 그건 메인보드 해당하는 얘기 아녓나? 노트북 AS안받아줬다는건 얘기 못들음

수인 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.08 22:56
수인

그래픽 메인보드 마우스같은 주변기기까지 본사가 퇴에엣 했다고 했음.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.08 23:02
le | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.02.08 23:08
le

이거 나도 아까전에 찾아봤는데 정작 달린 댓글은 내친구도 멀쩡히 A/s 노트북 받고 와서 믿기지 않는다는 퀘존 댓글이엿는대 그냥 진짜 외관에 데미지 있으면 아예 거부인가벼?

수인 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.02.08 23:10

그냥 노트북만 해당?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.02.08 22:49

ㅈ까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.02.08 22:50

그냥 타사 노트북 살께 ㅋㅋ

샤베트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 22:50

놋북 뭐 살까 고민하다가 얘네 AS 악명 높은거 보고 호다닥 레노버로 알아보게 됨 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.08 22:51
GlassCup

레노버는 워낙 전세계적으로 유저 네트워크가 커서 그런지 트러블슈팅하기 편하긴 하더라... 물론 아예 센터가야만 해결되는 파손같은건 삼고빔

전뇌망령 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.02.08 22:56
GlassCup

아니 솔찍히 이번 세대는 갤북 사라고 ㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.08 23:02
GlassCup

컴퓨터 좀 만질줄 알고 A/S 패턴 스스로 돌파할 능력 있으면 레노버가 가성비가 진짜 좋긴 좋음. 반대로 컴퓨터 잘 모르면 피해야 함 그래서 남한테 추천은 안 해줌.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.08 23:13

어? 우발적 손상까지 지원하면 매리트 있긴하네... 단 한번인게 문제지만...

참그린 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.08 22:54

아수스 죄다 팔아치웠음.. 시원하다

말보랑지 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.08 22:54

그냥 안쓸래

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 22:55

떠나간 민심은 원래 쉬이 안 돌아와요 ...

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.08 22:55

놀랍게도 아수스는 여태 아수스 프리미엄케어 apc라고 팔고 있었음

케프 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.02.08 22:55

아수스 놋북 1년쓰고 무선랜카드 고장나서 외장 랜카드 샀다 ㅠ

권력의 핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 22:55

그 좋던 이미지 개 작살 나더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.02.08 22:56

쟤네 노트북 회사야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.02.08 22:56

아수스 뭔일 터졌어?

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.08 22:57
루리웹-9259729157

걍 긁힌 자국만 있어도 AS안해준다고 난리 났었어

케케케로 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 23.02.08 23:00

기스 조그만 나도 서비스 거부가 돌았지

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.08 23:00

A/S가 몇년전부터 개판나기 시작해서 제품은 좋은데 인식이 안좋아짐

페어리스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.08 23:02

기능상 문제없는 곳에 흠집이 조금이라도 있으면 서비스거부

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.08 23:03

올해 시작한지 1개월 조금 됐는데

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.08 22:57

지랄도 정도껏 해야지

환타포도맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.02.08 22:57

저거 범위 안 써놓으면 신용할 수가 없다..

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.08 22:58

23년도 제품 한정 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.02.08 22:58

재작년에 제피사서 잘써먹고있는데 as받을일 없어서 다행이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.02.08 22:58

US

RTX9090 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.08 22:58

저딴거 말고 그냥 평범하게 as 하라고...

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.02.08 22:59

여태 프리미엄 케어도 저런 의미로 팔아놨는데, 프리미엄 케어에 제대로 된 AS가 안되서 말이 많았었지. 프리미엄 케어인데 일반 AS도 제대로 안해주는 개같은 정책 ㅋㅋㅋ

캔비 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.08 22:59

강아지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 절대 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 레노버 사고 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.08 23:00

그러니까 고장나면 서울로 들고 가든 택배보내든 하라는거지?

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.02.08 23:00

저게 좋을거라고 생각하는 흑우 있음? 저 1회 고객과실이라는걸 센터에서 판단할텐데 고객과실 아니라고 증명해야하는 일이 생긴거임.

연빈 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.08 23:00

노트북만 해당되나본데 짜피 아수스 메인보드 흠집만 나도 a/s 거부당하는데 누가 쓰겠음

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.08 23:02

뭔일있었지 월드워런티땜에 직구한거 무상AS받아서 좋았는데

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.08 23:02
루리웹-228015560

작년 하반기 쯤에 갑자기 미쳐서 글로벌 as 안해주기 시작함. rma는 무조건 거절에 유통사가 자체 수리하거나 본사정책따라서 거부때리거나 난리가 아니였음.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.08 23:04

내가 겪은건 노트북 수리 하는데 2달 가량 걸린거. 그거 겪으니 asus는 쓸게 아니란걸 알게됨.

연빈 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.08 23:06

본사가 요글래 하는 스탠스는 구매만 해라 임 그럴거면 사람들 인식은 한성이나 레노버 가지 아수스는 후순위임

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.08 23:12

저거 없으면 AS안해준다는걸 입증해버렸네 ㅋㅋㅁ친놈들 오지네

_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.08 23:02

이새끼들 1년 보증 지나면 키보드 자판에 지문 있다고 팬수리 불가 때릴 회사 같은데

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.08 23:03

적당히 타는중인 불에 기름을 붓네

나가에 레비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.02.08 23:04

2023 제품 한정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.08 23:04

23년도 제품이면 22년도 출시된 제품을 23년도에 사도 의미없는거 아님?

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.08 23:04

그리고 asus z13같은건 ㄹㅇ 설계문제로 언제 배터리 드레인 생길지 모르는 물건이라 회사 차원에서 as연장을 해주거나 해야하는데 그런게 일절 없음. 시한 폭탄이 장착된 노트북임. Asus는 진짜 as포기하고 고장나면 버릴 생각으로 사야함

연빈 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.02.08 23:05
연빈

발생 조건이 있긴한데 애초에 그거에 대한 대비를 안했다는게 이해가 안됨.

에어컨조아 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.09 00:08
에어컨조아

헐 그게 조건이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 왜 xg 모바일 쓰는 사람이 많이 걸리나 했더니 그럴 수 밖에 없는 조건이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 프로파일 이상생겨서 클럭 느려지는건 해결방법 없나 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.02.09 00:57

이제 아수스 걸러야겠네

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.08 23:05

아수스 살바에 엘지사고말지

乾坤一擲 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.02.08 23:07
lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.02.08 23:09

Asus에 as가 빠졌으니 이젠 us사임 어스사라 불러야됨

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.08 23:10

이젠 아수스사면 호구.. AS 정책 개ㅁㅁ ㅅㅂㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.08 23:11

1회 수리받은 제품이 문제있으면 게임이 시작되겠지 ㅋㅋ 걍 사면 안됨.

흐으으응♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.08 23:14

로얄클럽이 다 말아먹었어 ㅂㅅ들

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.08 23:21

아수스 놋북은 보드 as터지기 이전부터 므긱수준 아니엇나

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.08 23:29

올해 구매한ㅋㅋㅋㅋ 이제 2월 초인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.02.09 00:06
위로가기
루리웹-5535568605 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:14
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:14
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:13
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:13
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:13
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:13
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:13
밀프러버 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:13
\ㅇ/ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:13
워터디 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:13
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:13
Todd Howard | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:13
벵야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:13
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:13
황토색집 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:13
작은_악마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:13
삼지광 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 00:13
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:12
유이P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:12
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:12
조루리Ai | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 00:12
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 00:12
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:12
st_freedom | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:12
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:12
Peachpie | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:12
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST