본문

[유머] 체육 선생님을 짝사랑했던 여학생

일시 추천 조회 33824 댓글수 23

0 분리수거

BEST

한국의 투포환은 어떤곳이길래 ㄷㄷ
민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.25 12:39
BEST
재능을 알아봐줬는데...
뉴요비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.25 12:39
BEST
재능이 너무 아깝다
20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.25 12:42
BEST
눈웃음이 자길 스카웃해달라는 표현이였나고 ㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.25 12:42
BEST

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.25 12:45
BEST
너무 설렌 나머지 주접으로 뭔가 잘 던지셨나
De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 12:42
BEST
옛날에 키크거나 덩치좋으면 일단 시켜보려했었음
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.25 12:43
BEST

재능을 알아봐줬는데...

뉴요비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.25 12:39

아 ㅅㅂ 빵터졌네

큐어마린 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 12:39
BEST

한국의 투포환은 어떤곳이길래 ㄷㄷ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.25 12:39
BEST
민트붐

옛날에 키크거나 덩치좋으면 일단 시켜보려했었음

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.25 12:43
민트붐

선생님: 흑흑흑 내가 말빨이 모잘라서 쟤를…

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3295610233

김동현 저 형은 진짜 개그맨임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 서서 버티기하는데 사쿠라 발차기 한대 맞고 앞으로 고꾸라지는거 개 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.25 13:00
AAAFHHGK

개그계의 격투가 VS 격투계의 개그맨

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.25 13:25
민트붐

선수층이 극세사 같은 종목은 관계자들이 알아서 영입을 해야함..

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.25 17:25
BEST

재능이 너무 아깝다

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.25 12:42
BEST

너무 설렌 나머지 주접으로 뭔가 잘 던지셨나

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.25 12:42
BEST

눈웃음이 자길 스카웃해달라는 표현이였나고 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.25 12:42

체육선생님: 너의 재능이라면 세계를 재패할수있다...!

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.25 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.25 12:45
BEST

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.03.25 12:45
티이롱

저 무거운걸 들고도 한치의 흔들림없는 안정감을 봐봐

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.25 18:41

마지막 유턴 개웃기네 ㄱㄱㄱㅋ

한줌의천재 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.25 12:46

아 진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.25 12:46

기생충에서도 그렇고 투포환은 약간 현실적인 강한누나 끝판운동 그런 이미지인가...

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.25 12:54

체육선생도 그윽하게 바라봤었네 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 12:55

뜬금포 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.25 13:09

연예계가 뺏어간 메달 재능이 도대체 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.03.25 13:13

나 중학생때 김미정 선배가 투포환 선수로 메달 많이 땄는데, 나중에 올림픽에서 유도 금메달리스트가 되시더라.

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.25 15:54
위로가기
긍높유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:49
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:49
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:49
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:49
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:49
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:49
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:49
{Cactus} | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:49
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:49
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:49
미사키@ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:49
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:49
책중독자改 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:48
암타극호 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:48
린파나파나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:48
베르뎅 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:48
최닌 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:48
29250095088 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 19:48
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:48
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:48
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:48
룻벼 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:48
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:47
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:47
🐣RED O | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 19:47
철인87호 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST