본문

[유머] 넷플릭스풍 호그와트.

일시 추천 조회 16903 댓글수 41

2 분리수거

BEST
이게 호그와트여 마.약갱단이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.05.30 09:50
BEST
요즘 유행하는 ai시리즈니까 깊게 생각할거없음 발렌시아가 스포터 야쿠자무비 별 버전이 다나오더라
안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.30 10:00
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.05.30 09:52
BEST
나쁜놈이 흑인이 아니라서 놀란거야? 유 퍼킹 레이시스트!
rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:02
BEST
Hog(맷돼지) Wart(곰팡이/사마귀) 언뜻보면 인체에 심각한 해를 입히는 마1약같은 이름인데 킹능성이
모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.30 10:01
BEST
배우가 흑인 배우였던 거지. 무대 공연은 배역 인종=배우 인종이 아닌 경우도 흔해서. 인 더 하이츠처럼 특별히 인종 배역이 중여한 게 아니면, 아시아인이 오페라의 유령 에릭 하고, 흑인이 레 미제라블 자비에르 하고.
공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 10:01
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋ "아바다 머더퍼킹 카다브라 비치" ㅋㅋㅋㅋ
조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.30 10:01
BEST

이게 호그와트여 마.약갱단이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.05.30 09:50
BEST
1111(소총수)

Hog(맷돼지) Wart(곰팡이/사마귀) 언뜻보면 인체에 심각한 해를 입히는 마1약같은 이름인데 킹능성이

모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.30 10:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59

요즘 유행하는 ai시리즈니까 깊게 생각할거없음 발렌시아가 스포터 야쿠자무비 별 버전이 다나오더라

안돼가버렷윌슨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.05.30 10:00

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

배우가 흑인 배우였던 거지. 무대 공연은 배역 인종=배우 인종이 아닌 경우도 흔해서. 인 더 하이츠처럼 특별히 인종 배역이 중여한 게 아니면, 아시아인이 오페라의 유령 에릭 하고, 흑인이 레 미제라블 자비에르 하고.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 10:01

대체 넷플릭스는 뭐야?

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.05.30 09:51

볼드모트는 왜 백인이냐 ㅋㅋ

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:52
BEST
노른자반숙

나쁜놈이 흑인이 아니라서 놀란거야? 유 퍼킹 레이시스트!

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:02
노른자반숙

악역을 흑인으로내면 진짜로 총맞거든

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.30 10:05
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.05.30 09:52

말포이 어울리네.

Kariel823 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.30 09:54

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 09:58

왠지 마법지팡이보단 다들 권총부터 꺼낼거같다

Lrice | (IP보기클릭)125.198.***.*** | 23.05.30 09:58
Lrice

어쨌든 마법을 발사하니까 마법 지팡이 아닐까

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.30 10:26

왜 대충 다 누군지 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.05.30 09:58

난 AI 호그와트짤 보면 헬창포터밖에 생각안나..

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:59
귀네즘

선과 악이란것은 없다. 오직 쇠질과 쇠질하기에 너무 약한 자들만 존재할 뿐이다

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 23.05.30 10:30

해리포터와 하얀가루의 돌

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.05.30 09:59

흑그와트...

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.05.30 10:00

볼드모트ㅋㅋㅋ 백인 보안관이야ㅋㅋㅋ

잠만잔다 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.30 10:00

덤블도어는 그냥 모건 프리맨인데

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 10:00
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋ "아바다 머더퍼킹 카다브라 비치" ㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.30 10:01

아브라 머더 퍼킹브라 빗치 ㅋㅋㅋㅋ

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 10:01

아브라 머더 퍼킹 카다브라 뷧치~

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.05.30 10:01

아즈카반에서 찍었네

강등처형인 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.05.30 10:02

아바다마다파킹크다브라 부윗취

mk33 | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 23.05.30 10:03

근데 이거 재밋겟다 호그와트 전체가 흑인이고 주문마다 퍼킹 빗치 이런거 넣고 말포이랑 말싸움 할때마다 랩배틀 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.30 10:05

와칸다 아녀?

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 10:08

다들 마법이 아니라 ㅁㅇ을 할 것 같네...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.05.30 10:08

아브라카타브납탄

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.30 10:08

아프리카에도 마법학교가 있다던데...ㅋㅋ

독타센세Mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 10:10

아니 여기 영국 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.05.30 10:13

진짜 딱 저느낌으로 만들면 겁나 재밌을것 같다 ㅋㅋㅋ

암튼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.05.30 10:15

왠 부커티같은 분이?

교토갈매기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.30 10:21

아브라 마더 XX 카다브라 빛이~ㅋㅋㅋㅋ

R1E217KF9A | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.05.30 10:37

딴 건 다 그렇다치고, 볼씨 왜 코 있냐?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:40

근데 마법의 근원이 아프리카쪽이긴함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마법학교중에 최고명문이 아프리카에 있는 학교라던것 같은데 거긴 지팡이도 안쓴다는듯

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 10:43

ㅁㅇ을 먹는 자들 ㄷㄷㄷ

루리웹-5024906959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:44

스네이프 부커티 얼굴이라 빵터졌네 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.05.30 10:52

다들 기분 좋아지는 약 잘만들거같아

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.30 12:24

마법사의 돌은 화학조제식이고, 마법지팡이는 유니콘 뿔이 들어간 가시나무 지팡이 이런 게 아니라 칼라시니코프의 AK-47 뭐 이런건가

천룡진미르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:47

영국 마법학교가 아닌 미국 나쁜약학교야? ㅋㅋㅋㅋ

Honoka Kousaka | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.11.17 09:26
위로가기
아니메점원 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:50
홀리주작 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:50
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:50
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:50
BurnCrow | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:50
갓지기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:50
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:50
시엘라 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:49
아시꿈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:49
Shrapnel-10 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:49
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:49
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
뜨곰 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:49
기륜™ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
벵야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:49
MooGooN | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:49
카카오버터무 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:49
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:49
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:49
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:49
개나다구스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:49
칼퇴의 요정 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 11:48
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:48
롱파르페 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:48
헛소리ㄴㄴ | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 11:48
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST