본문

[유머] 자기 때문에 커플 싸우게 만들었다는 웃대인

일시 추천 조회 19759 댓글수 37

0 분리수거

BEST
"시발 내 계란이!!!!!!!!!!!"
NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.01 12:33
BEST
여자도 좀 웃기네 그런 이유로 구걸해서 얻어먹고 저 사단을 낸겨?
탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 12:34
루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 12:31
BEST
하나 먹을수도 있제
루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:35
BEST
그걸 보통 자기돈으로 사지 옆사람한테 하나만 먹으먄 안되냐고 물어보나…? 내 감성에선 전혀 이해할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 12:39
BEST
이제 저 커플 방구 뀌면 계란 썩은내 날꺼임
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 23.06.01 12:33
BEST
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.01 12:31
루리-1448707037 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 12:31
BEST
루리-1448707037

"시발 내 계란이!!!!!!!!!!!"

NA☆NI?! | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.06.01 12:33
BEST

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.01 12:31

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.06.01 12:32
BEST

이제 저 커플 방구 뀌면 계란 썩은내 날꺼임

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 23.06.01 12:33

설계 오졌다....

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.01 12:33
BEST

여자도 좀 웃기네 그런 이유로 구걸해서 얻어먹고 저 사단을 낸겨?

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 12:34
BEST
탄두리치킨좋아하는레콘

하나 먹을수도 있제

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 12:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

그걸 보통 자기돈으로 사지 옆사람한테 하나만 먹으먄 안되냐고 물어보나…? 내 감성에선 전혀 이해할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 12:39
Cappu ccino

많대자너..

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.06.01 12:40
Cappu ccino

저도 이해는 안가는데 비슷한 일을 겪은적이 있어서 저럴수도 있겠다 싶긴 해요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.01 12:41
Cappu ccino

나도. 하다못해 급식이하 연령이 그러면 모르겠는데 특별한 사정이 있는것도 아니고 학식이상 되는 사람이 애인도 있는데 초면의 이성에게 음식구걸한다는게 참..

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 12:41
치킨이터

그부분이 젤이해가 안가서 ㅋㅋㅋㅋ 많아서 못먹을거 같으면 달라고도 안하던가 시켜서 남기던가 하지 그걸 남한테…? 라는 생각밖에 안들었어 사람 나름인가봐

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 12:42
Cappu ccino

저는 떡볶이는 아니구 델리만쥬였거든요 몇개 나누어 준적이 있어서

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.01 12:43
탄두리치킨좋아하는레콘

어.... 뭐 먹어도 되는지 의사를 물어보는거 정도야 뭐.... 당사자도 아무 생각 없었고 사회통념상 크게 불쾌한 질문은 아니었다고 생각되는데? 그거랑 커플끼리 싸운건 완전히 별개 가치관 문제긴 하지만 ㅋㅋ

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.01 12:43
난오늘도먹는다고

저도 주는 입장이면 당연히 주기야 줄거같긴한데 뭐하는 인간이지? 라는 생각 부터 할거같아영 ㅋㅋㅋㅋ

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 12:44
Cappu ccino

맞아요 좀 당황스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.01 12:46
시바견 시바시바

사회통념의 기준이 뭔진 모르겠는데 저런 질문 받는거도 보편무난하거나 흔하지도 않을거고 싫은데요 하고 거절하게 되는 경우에도 찜찜함이나 스트레스 느끼는 경우도 많을테니까 친구나 지인도 아닌데 한입만 먹어보자 하는게 모르는 사람들이랑도 즐겁게 부대낄수 있는 피서지나 유원지, 어디 관광지 같은데 아니고서야 일생에 몇번이나 겪어볼까 싶은 일이라고 보거든. 나도 초면의 사람에게 딱 두번 음식 나눠줘봣지만 두번다 피서지 놀러가서 옆텐트 사람이나 찾아온 다른 일행에게 나눠준거였지 저런 장소나 음식점에서 저래본 경험은 없어

탄두리치킨좋아하는레콘 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 12:52

먹을 줄 아는 놈이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.01 12:35

뭐 떡볶이 딱 한두입만 먹어보고싶은 그 마음 이해는가긴하는데

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.01 12:35

??? 와서 떡볶이를 달라고 한다고...? 생면부지의 사람한테??? 내 상식이 무너진다.

사과태엽여우 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 23.06.01 12:35

한입 달라고 하는건 좀 신선하네..

누진세 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.01 12:36

이건 쓴이가 손해보거 아니야?...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.01 12:38

시라노 계란조작단

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.01 12:38

성공했어 자기야 얼른 계란 뿌셔먹자

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.01 12:40

여자가 미친거 같은데

사실은말이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 12:41

이제 계란도 뺏어가네

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.01 12:43
ClowReed

ClowReed | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.01 12:46

계란 NTR

왜요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 12:44

아 그러니까 상황 긴박하게 돌아간다 싶으면 계란먼저 챙겼어야지..

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 12:46

그래도 얜 오해 할 정도로 생기긴했나보네...

공손한 율 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 12:47
공손한 율

이게 정답이었구나...!

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 12:51

근데 저 상황에서는 그냥 남친이 죄송하다고 떡볶이값 대신 계산 해주는게 더 낫다고 봄 ㅋㅋ

라지이카 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.06.01 12:49

네 다음 주작

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 12:51

여자도 찔리니깐 먼저 변명한거 아니야 ㅎ 일단 여자가 잘 못한거지.. 남친 없을때 그랬으면 아무일도 안 생겼을텐데.

파라볼라노이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.01 12:52

웃대인이 잘생겼나보네 못생겼으면 견제했겠어?

유게머법관 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.06.01 12:53

뭐...넉살 좋은 사람은 달라고 할수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄수도 있고

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.01 12:53
위로가기
Papilona | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:22
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:22
여 월 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
라젠드라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:22
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:22
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:21
불고양이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:21
유그드라___ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:21
Todd Howard | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:21
스크라이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:21
caanon | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:21
Gf staff | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:21
깔깔외국유머 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 20:21
미인증계왕-왕증미 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:21
라이엇드릴 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:21
에르타이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:21
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:21
안경은 멋져 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:21
이사령 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:20
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 20:20
ElleCiel.euD | 추천 12 | 조회 219 | 날짜 20:20
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:20
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:20
올마인드 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:20
루리웹-4861369493 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 20:20
[大車輪] | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.