본문

[유머] 경주 가서 맞은 썰

일시 추천 조회 16997 댓글수 21

0 분리수거

BEST
나도 오사카 가서 친구랑 여기 한 90% 한국 같은데 하다가 교토 가니깐 여기 90% 경주 아님? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 08:12
BEST

도쿄가서 하씨 여기 서울이네 했다가 아키바 가서 와씨 여기가 도쿄구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.08 08:25
P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 08:25
BEST
명동 충무로 그쪽이 원래 일본애들이 모여살던 곳일걸.
나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.08 08:12
BEST

딱히 틀린 말은 아니긴 하다
쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.08 08:33
BEST
저 한마디에 수준 타령하는걸 보니 그쪽 말이 맞는것 같소
앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:37
BEST
오탁구 머리속의 일본이란 뭘까..
Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 08:34
BEST

명동 충무로 그쪽이 원래 일본애들이 모여살던 곳일걸.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.08 08:12
BEST

나도 오사카 가서 친구랑 여기 한 90% 한국 같은데 하다가 교토 가니깐 여기 90% 경주 아님? 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 23.06.08 08:12
쿠온지 아리스

이제 도쿄가면 서울같음ㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.08 08:25
회색실패작

그 담에 서울 돌아오면 도쿄같고? ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.08 08:29

사람은 자기 수준대로 보임 거기서 다른 점이 보이는 사람은 만족하는거고

제3사도 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.08 08:12
BEST
제3사도

P.O.T.U.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.08 08:25
BEST
제3사도

저 한마디에 수준 타령하는걸 보니 그쪽 말이 맞는것 같소

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.08 08:37

맞을껄 알면서도 드립은 치고 싶었구나

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.08 08:24
BEST

도쿄가서 하씨 여기 서울이네 했다가 아키바 가서 와씨 여기가 도쿄구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.08 08:25
RnDShughart

나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

프오링리글지스날 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.06.08 08:31
BEST
RnDShughart

오탁구 머리속의 일본이란 뭘까..

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 08:34

근데 비슷한 느낌이긴 하더라 ㅋㅋ

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.08 08:26
오줌만싸는고추

뭔가 다른걸 볼려면 시골이나 하다못해 주변 소도시를 가야함

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.08 08:30

난 골목골목 돌다보면 나오는 50,60년 전통 카페 이런거 보고 충격먹음 이렇게나 오래 한자리에서 장사하는 가게가 많다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-964963968 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.08 08:29
루리웹-964963968

노포많긴함 신기햇슴

회색실패작 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.08 08:50

내가 일본 16년전에 한번 가보고 안가는 이유가 그냥 한국이랑 아에 다를게 없어서 안감.. 그냥 한국임.. 글씨만 다름

체육인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.08 08:30
BEST

딱히 틀린 말은 아니긴 하다

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.08 08:33
쌈무도우피자

세계화 시대에 생각해보면 당연하지만 볼때마다 신기하긴 합니다

심리상담자 마루키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.08 08:37

일뽕특 사실이란 폭력에 화냄

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.06.08 08:49

왠지 맞을거 같지만 드립은 못참지..

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.08 08:52

명?동

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.08 09:09
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
유다의 사제들 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
디레센세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:18
kronet | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:17
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:17
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:17
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:17
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:17
십장새끼 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:17
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:17
멍-멍 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:17
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:17
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:16
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:16
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:16
위 쳐 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 00:16
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:16
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:16
늙고병든석사 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:16
스크라이 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 00:15
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:15
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 00:15
Demon Blade | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:15
페도는 아님 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 00:15
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST