본문

[잡담] 내 댓글에서 키배벌어지는데 재밌네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 382 댓글수 14

BEST
좀그만싸웠으면좋겠어
서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST
어디야 나도 구경 갈래 근데 무슨 일인지 몰라도 논리적으로 반박 못하고 패드립 친 순간 그 사람이 무조건 불리해지는 거 맞음 진짜 아무리 맞는 말 해도 논리적으로 설명 못하고 패드립 쳐버리면 누가 들어...
Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST
진짜 아무리 옳은 말을 해도 말 자체가 선넘거나 거칠면 들을 사람들도 안 듣더라ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 뭐가 옳은건진 난 잘 모르겠다만... 링크는 쪽지로 보냈음ㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:51
BEST
워홀 글인가...
강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.09 15:50
BEST
뭔가 진짜 빡친건지 더 이상 반박이 안 나온건진 몰라도 논쟁에서 패드립나온 순간 ㄹㅇ 읽을 이유가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:53

가끔 그러면 나는 알람 끔 왜 내글에서 싸우는건지....

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.09 15:47
호츠만

지금은 내 댓글에 다는건 아니라 알람은 안 오는데 다른 사람들기리 줘패는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:47
맷 머독☄

어그로는 언제나 좋은 먹이감이지

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.09 15:47
BEST
호츠만

좀그만싸웠으면좋겠어

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 15:49
서농잉

다들 왜이리 싸우는지 (알람) 어떤 ㅅㅂ놈이 내글에 반대를!!!

호츠만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST

어디야 나도 구경 갈래 근데 무슨 일인지 몰라도 논리적으로 반박 못하고 패드립 친 순간 그 사람이 무조건 불리해지는 거 맞음 진짜 아무리 맞는 말 해도 논리적으로 설명 못하고 패드립 쳐버리면 누가 들어...

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST Please_Be_Happy_

진짜 아무리 옳은 말을 해도 말 자체가 선넘거나 거칠면 들을 사람들도 안 듣더라ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 뭐가 옳은건진 난 잘 모르겠다만... 링크는 쪽지로 보냈음ㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:51
맷 머독☄

굳 지금 다 읽기 귀찮아서 대충 봐서 나도 뭐가 옳은건진 모르겠다만 일단 가족 건드린 순간 토론이 아니라 모욕전이 시작 됐으므로 더 읽을 가치 없음 ㅋㅋㅋㅋ

Please_Be_Happy_ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.06.09 15:52
BEST Please_Be_Happy_

뭔가 진짜 빡친건지 더 이상 반박이 안 나온건진 몰라도 논쟁에서 패드립나온 순간 ㄹㅇ 읽을 이유가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:53

주제가뭐임

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.09 15:49
BEST

워홀 글인가...

강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.09 15:50
강북냥이

그거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄

싸울거 같긴 했음 ㅋㅋ

강북냥이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.09 15:52
강북냥이

뭔가 워홀에 제도적인 문제가 있는건가 해서 물어봤던건데 저꼴이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.06.09 15:54
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:46
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:45
루리웹-7410512290 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:44
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 06:44
라이캉 슬로프 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:44
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:44
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 06:43
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 06:42
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:42
venom_k | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:42
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 06:41
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:40
사축마녀 이루 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 06:40
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 06:39
사마룡 | 추천 11 | 조회 1240 | 날짜 06:38
Spy-family | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:38
Jn2move | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:37
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:37
루리웹-9035360070 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 06:37
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 06:37
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 06:36
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 06:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:35
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 06:35
진진쿠마 | 추천 5 | 조회 315 | 날짜 06:34
바보한테댓글안함 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 06:33
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:33
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 06:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST