본문

[유머] 이랏샤이마세 원툴 군대 근황

일시 추천 조회 36294 댓글수 42

0 분리수거

BEST
이야 십발 간첩새끼가 이렇게 들어와서 지랄하는걸 동시다발적으로 하면 참 볼만하겠네
질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 16:56
BEST
야 저기 별떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.09 16:56
BEST
사단장은 뭔데 같이 차 마시는건데???
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.09 16:57
BEST
악 ! 항문마냥 활짤 열린 보안이 너무 튼튼해톤톤정해병님
물개마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 16:56
BEST
이 정도면 국정원에서 한번 동시다발적으로 저짓해서 국방부 스타폴 시전도 가능한거 아닌가
La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.09 16:57
BEST
허벌도 이런 허벌이 없넼ㅋㅋㅋ 이렇게 뚫려서 아직까지도 미제로 남은 사건도 있는 마당에 ㅅㅂㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 16:57
BEST
위병소 근무 서본 유게이들은 알겠지만 저기는 "너 내가 누군지알아?"가 쉬지않고 일어남 심지어 영관급 이상이면 실제로 힘도 있어서 답도 없음.... 그러니 위병소 근무자들은 저렇게 보낼 수 밖에 없음 안하면 욕 왕창먹으니 ㅋㅋㅋ
철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.09 17:00
BEST

이야 십발 간첩새끼가 이렇게 들어와서 지랄하는걸 동시다발적으로 하면 참 볼만하겠네

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 16:56
BEST

야 저기 별떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.09 16:56
BEST

악 ! 항문마냥 활짤 열린 보안이 너무 튼튼해톤톤정해병님

물개마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.09 16:56
물개마왕

해병 보안 강화란 구호와 함께 철제 각개빤스를 절도있는 6974월의 한 낮이였다 라이라이차차차!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.06.09 16:58
물개마왕

그의 우람한 포신을 보여 주자 q1w2e3r4해병은 자신의 각개빤쓰를 내리며 포신을 주유구에 결합하는 것으로 보안을 확인했다

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.09 17:04

그래도 뭔가 군관련해서는 좀 알고있던 사람인거같은데 뻥도 그럴듯하게쳐야 사단장한테까지가서 커피얻어먹지

하얀물감 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.06.09 16:57
BEST

사단장은 뭔데 같이 차 마시는건데???

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.09 16:57
BEST

이 정도면 국정원에서 한번 동시다발적으로 저짓해서 국방부 스타폴 시전도 가능한거 아닌가

La Noir | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.09 16:57
La Noir

굳이 국정원이 그렇게 해서 국방부랑 척질리가 방첩 업무할때 제일 협조 많이 받는게 국방부일텐데

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.06.09 17:02
BEST

허벌도 이런 허벌이 없넼ㅋㅋㅋ 이렇게 뚫려서 아직까지도 미제로 남은 사건도 있는 마당에 ㅅㅂㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 16:57

이거 비슷한일 최근에 있었던거 같은대 또 터진거임?

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.09 16:57
오미자만세

4주전 뉴스니 같은 거일껄

사쿠라기 마노 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.09 16:58

평소에 얼마나 허벌나게 통과시켰으면 자동문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사단장부터 매 맞을 일이지

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.09 16:58

이 짓거리 하다 총기 피탈된거 아직도 회수 못했는데 정신 못차리네

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.06.09 16:58
루리웹-7980060454

백소령 사건?

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 16:59

대충 상급부대 지시사항으로 부대 출입자 신분확인 철저히하라 이러겠네. 물론 간부들은 ㅈ까 하고 씹고

정말끔찍하군요 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.06.09 16:58

ㅋㅋ 옷벗고잘꺼지고~~

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.09 16:58

별이 뚜우우우우우욱

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 23.06.09 16:58

사단장이랑 아는 사람이긴 했나보네?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.09 16:58
All_Black_Cat

전 방첩부 요원일 수도 있긴 하겠는데...

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.09 17:17

간부새기들이 검문할때 온갖 ㅈㄹ을 떨어대니 이따위지

Min-9 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.09 16:58
BEST

위병소 근무 서본 유게이들은 알겠지만 저기는 "너 내가 누군지알아?"가 쉬지않고 일어남 심지어 영관급 이상이면 실제로 힘도 있어서 답도 없음.... 그러니 위병소 근무자들은 저렇게 보낼 수 밖에 없음 안하면 욕 왕창먹으니 ㅋㅋㅋ

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.06.09 17:00
철학도 릴리

원래 그냥 보내면 욕을 먹어야 하는데 안보내줬을 때 욕함ㅋㅋㅋ

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.09 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩이 와서 간부 목따기 너무 쉽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 17:00

군대가면 알것지만 병사들 경계수칙 안지킨다 빼애액 거리는 간부들 보면 야간에 수하해도 다음날 아침 개지랄 떨음

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.09 17:00

사단장이랑 차 마신 거 보면 지인이었겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.06.09 17:00

자진 입대하는 아쎄이를 환영하는 사단장 (민간인 진)

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.09 17:01

이게 전부 간부 새끼들 잘못 아님? 제대로 하면 오히려 역으로 따져대니까 가라통과되는거잖아

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.09 17:02
메르스스타일

현역이면 다 아는 마법의 주문 'XX 부대 XX간부인데 문 열어줘~'

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.06.09 17:03

헌병으로 굴러본 결과 병사들 책임 전혀없음. 제대로 검문받을 생각 안하고 귀찮다면서 그냥 지 차번호 외우라며 제끼고 신분증 요구하면 지 권위 무시한 양 불발기해서 지1랄하는 새끼들이 만든 결과임.

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.06.09 17:03

야 이 새끼야 내가 누군 지 알아?? 이 분이 누군 지 알고 막는 거야? 건방진 새끼 니 중대장 누구냐?? 이 개지랄 좀 작작 떨었어야지 ㅉ

루리웹-2442782049 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.09 17:04
루리웹-2442782049

저거 보니 군대 있을 때 위병소에서 검문했다고 위병소로 전화걸어 ㅆㅂ새끼 강아지 쳐 거리던 개↗ 중위놈 아직도 생각나네 ㅉ 개 버러지 같은 새끼

루리웹-2442782049 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.06.09 17:06

? : ㅅㄲ가 빠져가지고... 야! 너 나 누군지 몰라??

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.06.09 17:04

ㅋㅋㅋ 위병소 제대로 검사하면 간부새기들 지랄남.ㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.09 17:05

시바 ㅋㅋ 해병대 뚫려가지고 안서도 되는 경계 추가됬었는데 또 저러네

에프주스 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.09 17:07

검문했을때 간부가 ㅈㄹ안했으면 빡세게 했겠지 근데 너 나 왜 모르냐 하면서 ㅈㄴ 꼽을 주니 아는척 보내는게 낫다는걸 알아버린거고...

이청자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 17:09

당장 검문검색하려고 해도 당장 조장이나 사수한테 "야 유도리 없냐?"라고 쿠사리 먹음ㅋㅋ

구름 과자 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.09 17:10

현역일때 불출증 받으러왔다고 해서 소속 물어보면 알려고하지마라고 하는 거 본적은 있는데.

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 17:22

씨벌 진짜~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.09 17:22

미국영화 이런거 있었는데 제목이 뭐더라? 전쟁중인 베트남 들어가서 CIA요원인척 아니라고 하는 내용이었는데

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 17:39

어 글은 그렇고 불편하네 .... 저거 아직도 내 비밀번호여..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.06.09 18:37

위병소에서 저게 가불기 인게, 진짜면 진짜대로 고달프고, 가짜면 가짜대로 조때는곳이라... 저게 고쳐질려면 우리나라 간부들 사상 및 안보 교육부터 제대로 해야 고쳐짐

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.09 22:45
위로가기
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:37
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:36
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:35
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 06:35
진진쿠마 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 06:34
바보한테댓글안함 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:33
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:33
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 06:33
찌찌야 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:32
시코시코 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:32
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 06:32
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:32
Gf staff | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:31
고효원사랑해 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:31
Papilona | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:31
고기마늘덮밥 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 06:30
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:29
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 06:29
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 06:29
뿍스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:28
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:28
영드 맨 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 06:28
레이첼 우르술라 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:27
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:27
옆동네 겐고로 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 06:25
루리웹-6044659024 | 추천 21 | 조회 1887 | 날짜 06:24
카카루까악 | 추천 35 | 조회 4877 | 날짜 06:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST