본문

[유머] 믿고 보는 김성모 만화 .JPG

일시 추천 조회 15710 댓글수 19

0 분리수거

BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.10 19:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 자세만 베끼면 몰랐을거같은데 그림체가 너무 이질적이라 근데 헤어스타일은 왜 복붙함 ㅋㅋㅋ
육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.06.10 19:19
BEST
순애라기엔 저거 지가 조건걸고 연예인 부른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 약속 지켜달라니까 저지1랄하면서 빠따질함ㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.10 19:21
BEST
내가 훔치지 못하는 것은 없다!
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.10 19:16
BEST
뭐... 잡지 구도 보고 배끼는 양반들도 버젓히 연재하는 마당이라 그런갑다 싶네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.06.10 19:20
BEST
뭐 저건 그냥 구도 자료로 썼다고 하면 그렇다라고 그럭저럭일수 있는데 양심상 헤어스타일은 바꿔야
xofhound | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.10 19:27
BEST
근데 저거 본인이 떡치려고 불러놓고 여자가 조건부르니까 말하는 헛소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀또맛뚱카롱 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.06.10 19:21
BEST

내가 훔치지 못하는 것은 없다!

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.10 19:16
BEST

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.10 19:16
못생긴 대지뇨속

의외의 순애...

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.06.10 19:19
못생긴 대지뇨속

......!

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.10 19:19
BEST
스까묶자

순애라기엔 저거 지가 조건걸고 연예인 부른거임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 약속 지켜달라니까 저지1랄하면서 빠따질함ㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.06.10 19:21
BEST
못생긴 대지뇨속

근데 저거 본인이 떡치려고 불러놓고 여자가 조건부르니까 말하는 헛소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀또맛뚱카롱 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.06.10 19:21
꼬깔콘의요정

김성모식 순애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 19:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 자세만 베끼면 몰랐을거같은데 그림체가 너무 이질적이라 근데 헤어스타일은 왜 복붙함 ㅋㅋㅋ

육참골단 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.06.10 19:19

그림만 봐도 담배에 찌든 집냄새가 느껴짐

이븐곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.06.10 19:19
BEST

뭐... 잡지 구도 보고 배끼는 양반들도 버젓히 연재하는 마당이라 그런갑다 싶네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.06.10 19:20

"내가 훔치지 못하는 것은 없다." "그림 마저도...!"

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.10 19:20
BEST

뭐 저건 그냥 구도 자료로 썼다고 하면 그렇다라고 그럭저럭일수 있는데 양심상 헤어스타일은 바꿔야

xofhound | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.06.10 19:27

표절의 대가

플닌빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.10 19:29

배낄거면 만신처럼 여기저기 다 배끼면 사람들이 욕하기보다는 걍 웃어 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살랑살랑탕 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.10 19:31

슬램덩크만 훔친게 아니였구만

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.06.10 19:31

Ai로 딸깍 몇번해서 네이버웹툰 만드는시대인데 저정도정성이면 인정이지

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.10 19:32

이걸로 뭐라 할거면 죠죠작가부터 뭐라 해야지. 죠죠서기 자체가 모델들 포즈 배낀건데

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.10 19:39
wdsasd

죠죠 슬램덩크 깔건 넘침 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.10 19:51

Ai시대가 두렵지 않은 유일한 작가 이미 AI처럼 창작해 왔다

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.10 20:02
위로가기
행복한꿈이었어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
saqreal | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:34
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
Game4life | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:34
로화 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
애니보는마왕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:34
국대생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:34
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:34
최촉수 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:33
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:33
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:33
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:33
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:33
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:33
Cadia_Stands | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:33
김캐리어 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:32
가즈아!!! | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:32
막장발컨2 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:32
단식하는오구리 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 20:32
얼음少女 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:32
루미믹 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:32
초시공전투기빅바이퍼 | 추천 12 | 조회 112 | 날짜 20:32
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:32
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:32
타코유비 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:32
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:32
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST